96
Всем чатланам и пацакам ку! Сегодня мы будем готовить волп из баранины, ну или этониволп, кому как больше понравится. Сразу говорю огромное спасибо Уважаемому мною Давиду freeXman, часть рецепта была украдена именно у него. Если ваша галактика не Бета в спирали, а Альфа – прошу не читать дальнейший текст. Будет много фотографий, аж 45 штук и текста немного. Ломать или не ломать право ваше. Но кто сломает - пожизненный эцих с гвоздями!
Ингредиенты:
- Мясо баранины, задняя часть 1 кг. С косточкой.
- Бараний жир курдюк 350 гр.
- Лук репчатый 2 головки среднего размера.
- Морковь 2 шт. крупной или 5-6 небольших.
- Чеснок 2 головки, желательно свежий молодой.
- Зира, примерно 1 чайная ложка с горкой.
- Рис сорта «Девзира» 600 гр.
- Соль.
- Барбарис по вкусу, куркума.