Просто волп с бараниной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gamenator
5.06.2017 - 21:16
5
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
25. Остался лишь жир и наш продукт.

Просто волп с бараниной
 
[^]
gamenator
5.06.2017 - 21:17
3
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
26. Как только всё мясо приобрело золотистый оттенок от жарки, а не тушения, добавляем морковь.

Это сообщение отредактировал gamenator - 5.06.2017 - 21:17

Просто волп с бараниной
 
[^]
gamenator
5.06.2017 - 21:17
2
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
27. Доводим морковь до готовности, она станет мягкой.

Просто волп с бараниной
 
[^]
gamenator
5.06.2017 - 21:17
3
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
28. Вот так будет свисать на вилке или другом любом столовом приборе, а значит готова.

Просто волп с бараниной
 
[^]
gamenator
5.06.2017 - 21:18
3
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
29. Солим, перчим, добавляем любимые приправы, но не слишком много. Соль должна преобладать немного, а зира не должна доминировать среди остального по аромату. Ну мало ли чего вы туда запихать решите.

Просто волп с бараниной
 
[^]
gamenator
5.06.2017 - 21:18
3
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
30. Закрываем крышкой и тушим нашу смесь буквально пару минут, чтобы соль проникла равномерно в весь продукт.

Просто волп с бараниной
 
[^]
gamenator
5.06.2017 - 21:18
3
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
31. Открыв видим вот такое.

Просто волп с бараниной
 
[^]
gamenator
5.06.2017 - 21:19
2
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
32. Кипятим воду в чайнике или как угодно, вливаем через сотейник или маленькой струйкой, дабы не нарушить положение всех компонентов в казане. Количество воды зависит от пропорций риса и мяса, ну и овощей конечно. В моем случае влил 1,5 литра примерно.

Просто волп с бараниной
 
[^]
gamenator
5.06.2017 - 21:19
2
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
33. Засыпаем оставшиеся приправы: зира, барбарис, соль, куркума.

Просто волп с бараниной
 
[^]
gamenator
5.06.2017 - 21:19
4
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
34. Вот тут куркума как раз и немного еще соли.

Просто волп с бараниной
 
[^]
gamenator
5.06.2017 - 21:19
4
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
35. Аккуратно перемешиваем, кладем в зирвак сверху чеснок. Накрываем крышкой, томим на самом медленном огне 1 час, лишь бы слегка булькало. А потом пробуем кусочек мяса, если еще не мякгое, оставляем еще на половину часика, но тут дело опыта, мне час десять самое то.

Просто волп с бараниной
 
[^]
gamenator
5.06.2017 - 21:20
5
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
36. Открываем и видим такую картину, простите за фото – дневное освещение собака, на самом деле оно не так желтит.

Просто волп с бараниной
 
[^]
gamenator
5.06.2017 - 21:20
5
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
37. Убираем из казана чеснок и мясные косточки, аккуратно засыпаем наш рис в зирвак. Аккуратно ровняем его без трамбования при помощи сотейника, ставим большой огонь и начинаем варить рис, наблюдая за ситуацией.

Просто волп с бараниной
 
[^]
gamenator
5.06.2017 - 21:20
3
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
38. Через 10-15 минут мы видим, что рис впитывает влагу.

Просто волп с бараниной
 
[^]
gamenator
5.06.2017 - 21:21
4
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
39. Когда рис становится практически на поверхности, возвращаем в центр чеснок, формируем горку от бортов к центру из риса.

Просто волп с бараниной
 
[^]
gamenator
5.06.2017 - 21:21
5
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
40. Делаем небольшие отверстия от поверхности но дна казана, чтобы вся лишняя влага могла выкипеть.

Просто волп с бараниной
 
[^]
gamenator
5.06.2017 - 21:21
3
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
41. Вот так без палочки.

Просто волп с бараниной
 
[^]
gamenator
5.06.2017 - 21:21
4
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
42. Затем возвращаем косточки наши.

Просто волп с бараниной
 
[^]
gamenator
5.06.2017 - 21:22
5
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
43. Накрываем крышкой, выключаем огонь и даем настояться 10-15 минут.

Просто волп с бараниной
 
[^]
gamenator
5.06.2017 - 21:22
10
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
44. Кот устал ждать, но он сыт, он притворяется и просит готового мяса.

Просто волп с бараниной
 
[^]
gamenator
5.06.2017 - 21:22
7
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
45. Открываем, в итоге имеем отличный волп, вполне такой Ферганско-Андижанский. У меня на этом всё, приятного аппетита!

Просто волп с бараниной
 
[^]
gamenator
5.06.2017 - 21:23
5
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
Ну и результат
 
[^]
бормоглот111
5.06.2017 - 21:24
19
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.14
Сообщений: 1944
По традиции, волпенотэ
 
[^]
joker888666
5.06.2017 - 21:25
7
Статус: Offline


Гондольер

Регистрация: 3.11.14
Сообщений: 37731
Вот это плов!)) beer.gif
 
[^]
Гигантсекса
5.06.2017 - 21:25
0
Статус: Offline


sarccamshot

Регистрация: 23.02.17
Сообщений: 686
Странный какой-то казан, сбоку вроде казан, сверху - тарелка, какой объем-то?
Ну и чугунный, конечно, желательно. Разница с люмишкой коллосаль!))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13120
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх