Постпраздничная утилизация. Эпизод 2. Солянка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EvandaClub
15.01.2017 - 18:07
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
100
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Продолжу утилизацию праздничных остатков. Напомню, в Эпизоде 1 я делал цукаты из корочек.

Еще осталось немного обрезков копченостей и сыровялов, решил я и их в дело пустить.

Будет 25 фото. Просьба не ломать и слюни не пускать. Срач приветствуется rulez.gif sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Caira - 16.01.2017 - 10:24

Постпраздничная утилизация. Эпизод 2. Солянка
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
EvandaClub
15.01.2017 - 18:08
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Для блюда необходимо:
Копченсти и сыровялы разные общим весом от 500гр
Сердце свиное 1шт;
огурцы соленые 4шт;
луковица большая,
морковь или корень петрушки 1шт;
томат паста 2ст ложки или упаковка на один борщ;
маслины или оливки 0,5 банки;
каперсы 10шт;
рассол от огурцов 150-200гр;
а сновой рецепта будет наваристый костный бульон.
Для этого нужны сахарные кости.


Постпраздничная утилизация. Эпизод 2. Солянка
 
[^]
EvandaClub
15.01.2017 - 18:08
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Посыпал сухим молоком и запек их в духовке минут 30 до коричневого цвета. Для чего? Да вот вычитал в лемигласе и решил попробовать. Автор это объяснял так: "кости посыпаем сухим молоком, там лактоза, очень хорошо поможет нам при карамелизации. реакция майяра и все такое "

Постпраздничная утилизация. Эпизод 2. Солянка
 
[^]
EvandaClub
15.01.2017 - 18:08
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Тем временем вымачиваем и обрезаем все некрасивое с сердца. Ставим варить

Постпраздничная утилизация. Эпизод 2. Солянка
 
[^]
EvandaClub
15.01.2017 - 18:09
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Кости запеклись

Постпраздничная утилизация. Эпизод 2. Солянка
 
[^]
EvandaClub
15.01.2017 - 18:09
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678

сразу съедаем самое вкусное с солью и греночкой, остальное заливаем холодной водой 2л и ставим на медленный огонь часа на 2


Постпраздничная утилизация. Эпизод 2. Солянка
 
[^]
EvandaClub
15.01.2017 - 18:09
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Пока варится бульон нарежим наши копчености мелким кубиком.

Постпраздничная утилизация. Эпизод 2. Солянка
 
[^]
EvandaClub
15.01.2017 - 18:10
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Выложим на противень и поставим в духовку минут на 10-15

Постпраздничная утилизация. Эпизод 2. Солянка
 
[^]
EvandaClub
15.01.2017 - 18:10
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
получаем вот такую красоту

Постпраздничная утилизация. Эпизод 2. Солянка
 
[^]
EvandaClub
15.01.2017 - 18:10
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
жир сливаем в сковороду и будем на нем обжаривать пассеровку

Постпраздничная утилизация. Эпизод 2. Солянка
 
[^]
EvandaClub
15.01.2017 - 18:11
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
кроме копченостей и соровяла и у меня еще завалялось пару кусочков гуанчиале и обрезки свиного окорока, делаем шкварки

Постпраздничная утилизация. Эпизод 2. Солянка
 
[^]
EvandaClub
15.01.2017 - 18:11
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
нарежем лук и корень петрушки

Постпраздничная утилизация. Эпизод 2. Солянка
 
[^]
EvandaClub
15.01.2017 - 18:11
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
соленые огурцы

Постпраздничная утилизация. Эпизод 2. Солянка
 
[^]
EvandaClub
15.01.2017 - 18:11
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
обжариваем лук и добавляем коренья

Постпраздничная утилизация. Эпизод 2. Солянка
 
[^]
EvandaClub
15.01.2017 - 18:11
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
добавлем огурцы и продолжаем обжаривать

Постпраздничная утилизация. Эпизод 2. Солянка
 
[^]
EvandaClub
15.01.2017 - 18:12
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Томат-пасту надо выложить на сковороду в центр и дать ей хорошо пожариться

Постпраздничная утилизация. Эпизод 2. Солянка
 
[^]
EvandaClub
15.01.2017 - 18:12
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
даже слегка пригореть

Постпраздничная утилизация. Эпизод 2. Солянка
 
[^]
EvandaClub
15.01.2017 - 18:12
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
потом деглассируем это все бульоном и оставляем тушиться

Постпраздничная утилизация. Эпизод 2. Солянка
 
[^]
EvandaClub
15.01.2017 - 18:12
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
до вот такого красивого цвета

Постпраздничная утилизация. Эпизод 2. Солянка
 
[^]
EvandaClub
15.01.2017 - 18:13
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
к этому моменту уже сварилось сердце, даем ему остыть и нарезаем опять же кубиком

Постпраздничная утилизация. Эпизод 2. Солянка
 
[^]
EvandaClub
15.01.2017 - 18:13
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
добавляем к обжаренному мясу и перемешиваем, чтоб сердце тоже прониклось ароматом копчения

Постпраздничная утилизация. Эпизод 2. Солянка
 
[^]
EvandaClub
15.01.2017 - 18:13
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Начинаем собирать солянку. Бульон вскипятим, добавим оливок, мясные компоненты

Постпраздничная утилизация. Эпизод 2. Солянка
 
[^]
EvandaClub
15.01.2017 - 18:14
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Добавим заправку и ставим на медленный огонь, чтоб все подружилось как следует

Постпраздничная утилизация. Эпизод 2. Солянка
 
[^]
EvandaClub
15.01.2017 - 18:14
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Соль регулируем рассолом от огурцов

Постпраздничная утилизация. Эпизод 2. Солянка
 
[^]
EvandaClub
15.01.2017 - 18:16
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Томим минут 40 и добавляем каперсы.

В тарелочку обязательно дольку лимона и свежую маслинку

Приятного аппетита

Постпраздничная утилизация. Эпизод 2. Солянка
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9246
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх