67


Занесено в Книгу рецептов ЯПа"Ломать - UQ терять" (моё)
Всего
12 фот, я шустренько, а то бежать пора уже:))
Всем привет!
1. Попрошу внимания
На предмет названия!
Не надо пускать пузыри от возмущения и топать ножками при слове "панкейк" . Сама люблю родной язык и владею им разнообразно и в полной мере:)))
Да, буду называть именно так - панкейки, потому что речь пойдет не о блинчиках (в общепринятом нашем понимании они тоненькие) и не об оладьях (которые толстенькие и зачастую изобилуют маслом).
Наверное все замечали в американских фильмах завтраки, когда эти лепешечки пекутся чуть ли не в каждом приличном доме?)) Будь то заботливая мамаша, а то и бывает проштрафившийся накануне мужик бежит на кухню сосранья и ну давай наяривать по хозяйству, дым коромыслом - мука веером (короче, смотря какой сюжет:))
По пышности наверное предложенный вариант всё же ближе к оладьям, но отличие одно: масла там нету практически. И пекутся они без масла вообще:))
И поедать их можно хоть с чем вообще: сиропы, варенье и джемы, сметана или взбитые сливки - всё, что душа пожелает!
Ну про талию и растижопность тут скромно умолчим:)
Ну и к тому же
IrishSoul &Puls выразили желание глянуть на рецепт.
Это сообщение отредактировал Caira - 8.09.2016 - 18:01