103

Занесено в Книгу рецептов ЯПаПочему они такие? Все помните как Саша первый раз шчупал «реально колбасу»? Щенячий восторг взрослого человека не давал мне покоя, а тут как раз подвернулся случай повторить. Прогресс не стоит на месте и на своих ошибках с завидной упоротостью я учился лет эдак до 25, после стал крутить жалом по сторонам и учитывать как делать не надо на опыте окружающих.
Одним словом я решил усовершенствовать пользованный Reddoм рецепт по приготовлению куриной колбасы. Почему именно куриной?- спросите вы. Отвечу: патамушта в отличии от Сани я не служил в Войсках Дяди Васи, а Пил Водку Один, и с голыми руками (пусть и в труселях) на порося ходить мне пока сцыкотно, а вот куритца – легко. Курица ведь не птица, а свинья везде грязь найдет… как-то так.
Итак имеем то, что имеем, а именно: огромное желание выебнуцца и не быть посланным 678 раз нахуй (пользуясь тем, что Redd пока ограничен лимитом) и парочку честно
спижженных купленных у соседа туловищ с названием «цыпленок деревенский». Основные ингридиенты оставил те же, а технологию и наполнение перевернул на свой вкус. Утомительных графиков не будет, а вот фоток до хера, чтоб подробно. Ломать не наш метод, начну пожалуй.
Основные ингридиенты:Курица
Сердце куриное
Вода
Ингридиенты не основные, мною добавленные:Сушеный помидор, он же кизил (не путать с «кизяк», а то ни хера не выйдет)
Грецкий орех (можно любой другой)
Болгарский перец
Мед
Ингридиенты необходимые для изготовления колбасы (все знают, что мясо в колбасе не главное
):Соль нитритная 0,5%-ная;
Аскорбинка
Фосфат
Специи на 1 кг фаршемассы:Перец черный чесночный (готовая сухая смесь) 3 гр
Мускатный орех 3 гр
Горчичный порошок 3 гр
Смесь паприки сушеной (красная и зеленая (крупная фракция)) 10 гр
Смесь лука и моркови сушеная 5 гр
Паприка красная молотая (в процессе составления фарша не участвует, поэтому вес значения не имеет, можно вовсе без нее)
Колбасные прибамбасы:Коллагеновая пленка
Формовочная сетка
Шпагат
Это сообщение отредактировал Caira - 8.09.2016 - 05:39