Пянсляши

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nasti54
18.05.2016 - 20:55
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 986
87
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Доброго времени суток ЯПовцы! Сегодня пойдет речь о совмещении двух видов пирожков беляша и пянсе, муж обожает оба варианта, вот и решила поэкспериментировать. Результатом он остался доволен как слон. Будет 5 фото и рецепт, не ломайте меня полностью, пожалуйста. Еще хочу сказать, что продукты я не взвешивала и буду писать приблизительное их количество.

Нам понадобится:
- Дрожжевое тесто 1 кг.
- Фарш мясной ( говядина, свинина ) 1 кг.
- Капуста свежая 500 гр.
- Лук репчатый 1 большая головка.
- Петрушка свежая 1 пучок.
- Укроп свежий 1 пучок.
- Чеснок 10 зубчиков или одна средняя головка.
- Перец черный молотый 2 чайные ложки.
- Соль.
- Масло растительное.


Это сообщение отредактировал ZaraZaЯ - 23.05.2016 - 07:36

Пянсляши
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Nasti54
18.05.2016 - 20:55
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 986
1. Шинкуем капусту как на засолку, чеснок, зелень и лук измельчаем в блендере.

Пянсляши
 
[^]
Nasti54
18.05.2016 - 20:55
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 986
2. Совмещаем ингредиенты с фаршем, добавляем молотый перец, соль по вкусу и перемешиваем хорошенько.

Пянсляши
 
[^]
Nasti54
18.05.2016 - 20:56
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 986
3. Тесто раскатываем на лепешки толщиной приблизительно в пол сантиметра и кладем сверху мясную начинку. Далее формируем пирожки по принципу как лепят хинкали, поднимаем края теста вверх и там в центре скрепляем вместе.

Пянсляши
 
[^]
Nasti54
18.05.2016 - 20:56
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 986
4. В разогретую сковороду с растительным маслом укладываем пирожки и обжариваем с обеих сторон до образования характерного оттенка, главное выбрать правильный температурный режим, чтобы и не пригорало и получилась хрустящая корочка. У всех плиты разные, поэтому я не могу сказать конкретно. У нас советская электрическая и готовила на 2 из 3.

Пянсляши
 
[^]
Nasti54
18.05.2016 - 20:57
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 986
5. Получается вот так, смысл больше в начинке ведь пирожки наверняка все знают как готовить. Теперь у меня всё, приятного аппетита!

Пянсляши
 
[^]
БездельниК86
18.05.2016 - 20:58
8
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.04.14
Сообщений: 37
В закладки!
 
[^]
4RX
18.05.2016 - 20:58
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.05.14
Сообщений: 1393
Краткость-сестра таланта!!!
 
[^]
Комендор
18.05.2016 - 20:59
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 17.05.13
Сообщений: 701
Спасибо, ТС. Закончится вынужденная диета, обязательно себя побалую smile.gif
 
[^]
sergkolosov
18.05.2016 - 21:00
-9
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.09.11
Сообщений: 303
Чуть слюной не захлебнулся, завидую. smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал sergkolosov - 18.05.2016 - 21:01
 
[^]
muhalot
18.05.2016 - 21:01
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.05.13
Сообщений: 362
Беляши, только с капустой?
 
[^]
romkka21
18.05.2016 - 21:01
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 3.01.14
Сообщений: 0
Сначала я сломал язык, пытаясь это название произнести. Потом лужу слюней вытирал! gigi.gif
спасибо за рецепт! пойду попробую, замучу rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал romkka21 - 18.05.2016 - 21:02
 
[^]
Abdubas
18.05.2016 - 21:01
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.01.16
Сообщений: 66
Молодец, умничка! Только поужинал и опять захотел smile.gif
Пойду кефирчика тяпну...
 
[^]
gamenator
18.05.2016 - 21:04
8
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7317
Как человек которому это все было приготовлено скажу - под пивко это просто волшебно )) Только хочу добавить, что готовить нужно столько, сколько вы съедите за раз. Они свежими с пылу с жару хороши, остальные мы отправили в заморозку.
 
[^]
Miramax
18.05.2016 - 21:04
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.12.15
Сообщений: 204
всё, что я люблю со сметанкой...не уговаривайте, могу и без сметанки..
 
[^]
d1b1
18.05.2016 - 21:04
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.12.14
Сообщений: 5010
ТС хорошо твоему мужу. Такая жена на вес золота.
 
[^]
Алюсик
18.05.2016 - 21:05
7
Статус: Offline


циничный романтик

Регистрация: 11.11.09
Сообщений: 731
Обожаю китайские пельмени с мясом и капустой и жарю их как масенькие пирожки vilka.gif

клёвый рецебдик, Nasti54 )))

слюнявые, сгорите в аду
давно вас не пинали в кулинарке..
 
[^]
Miramax
18.05.2016 - 21:07
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.12.15
Сообщений: 204
Цитата (sergkolosov @ 18.05.2016 - 21:00)
Чуть слюной не захлебнулся, завидую. smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

да ладно....ты чё не ел? Рецептище просто збс классное

Это сообщение отредактировал Miramax - 18.05.2016 - 21:09

Пянсляши
 
[^]
Miramax
18.05.2016 - 21:13
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.12.15
Сообщений: 204
Цитата (Алюсик @ 18.05.2016 - 21:05)
Обожаю китайские пельмени с мясом и капустой и жарю их как масенькие пирожки  vilka.gif

клёвый рецебдик, Nasti54 )))

слюнявые, сгорите в аду
давно вас не пинали в кулинарке..

А если ещё и слепят, да приготовят....

Пянсляши
 
[^]
Kigo
18.05.2016 - 21:20
2
Статус: Online


Рязанское дезинфо

Регистрация: 3.09.12
Сообщений: 3840
Беляш с капустой?
Оригинально! gigi.gif
обязательно попробую!
 
[^]
chechen7600
18.05.2016 - 21:25
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 15.04.12
Сообщений: 576
надо попробывать, думаю что очень вкусно
 
[^]
Дедушко
18.05.2016 - 21:30
2
Статус: Offline


я - кукуся

Регистрация: 26.04.11
Сообщений: 320
стырил в закладки, буду ждать конца недели rulez.gif
 
[^]
Miramax
18.05.2016 - 21:32
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.12.15
Сообщений: 204
Цитата (Kigo @ 18.05.2016 - 21:20)
Беляш с капустой?
Оригинально! gigi.gif
обязательно попробую!

Оригинально - это закусывать манной кашей или винегретом - первое "выходит" легко, второе - красиво...к данному блюду для сравнений подходят все эпитеты от слова "вкусно" и "одобряю"...
 
[^]
romych35
18.05.2016 - 21:34
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 26.03.15
Сообщений: 884
а капусту не надо предварительно поварить маленько? она успевает приготовиться? интересуюсь чисто технически, не для любопытства..
 
[^]
Кроккус
18.05.2016 - 21:35
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.04.16
Сообщений: 74
Разобраться сначала бы что такое"пянсе".
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9465
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх