Пастила яблочная, Или как пользоваться тещей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
байкер
20.07.2015 - 14:55
Статус: Offline


инструктор-х уюктор

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 12342
75
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Яблоня в этом году мне дала wub.gif Это конечно приятно, но после эйфории наступает суровая реальность и мысли что делать с яблоками начинают занимать твой мозг и не дают тебе покоя.
Так-же многим присутствующим съедает занимает мозг тёща.
В этом посте я хочу вам рассказать как сделать пастилу, нейтрализовать тёщу и использовать энергию тёщ в мирных целях.
Пока я пребывал в раздумьях, краем уха услышал что младшенькая зазывает бабушку к нам на выходные,(кому бабушка, а кому и теща) и план по спасению урожая родился сам собой.
Видя моё довольное выражение лица дочь почувствовала что я что-то задумал, но я резко сменил тему разговора и она забыла оповестить бабушку об опасности. Ну а бабушка в свою очередь уже мелась навстречу предстоящим трудностям ничего об этом не подозревая.

Это сообщение отредактировал Mitsv - 17.08.2015 - 17:21

Пастила яблочная
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
байкер
20.07.2015 - 14:58
Статус: Offline


инструктор-х уюктор

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 12342
Собрав яболоки и удалив из них сердцевины запекаем их.

Пастила яблочная
 
[^]
байкер
20.07.2015 - 14:58
Статус: Offline


инструктор-х уюктор

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 12342
Пропускаем через мясорубку.

Пастила яблочная
 
[^]
байкер
20.07.2015 - 14:59
Статус: Offline


инструктор-х уюктор

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 12342
Засыпаем сахаром.

Пастила яблочная
 
[^]
байкер
20.07.2015 - 15:00
Статус: Offline


инструктор-х уюктор

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 12342
вылив туда три-четыре яичных белка взбиваем долго чтобы масса поднялась и побелела

Пастила яблочная
 
[^]
байкер
20.07.2015 - 15:01
Статус: Offline


инструктор-х уюктор

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 12342
Размазываем на противень слоем 1,5-2 см

Пастила яблочная
 
[^]
байкер
20.07.2015 - 15:02
Статус: Offline


инструктор-х уюктор

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 12342
В печку на 60-70 градусов с режимом просушки или приоткрытым забралом.
сушить часов 6.

Пастила яблочная
 
[^]
байкер
20.07.2015 - 15:03
Статус: Offline


инструктор-х уюктор

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 12342
Достаем переворачиваем и еще 3 часа в печке.

Пастила яблочная
 
[^]
байкер
20.07.2015 - 15:06
Статус: Offline


инструктор-х уюктор

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 12342
Когда станет наподобие жвачки по вязкости снимаем, нарезаем и послойно просыпаем сахарной пудрой.

Пастила яблочная
 
[^]
байкер
20.07.2015 - 15:07
Статус: Offline


инструктор-х уюктор

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 12342
такая вот горка

Пастила яблочная
 
[^]
байкер
20.07.2015 - 15:07
Статус: Offline


инструктор-х уюктор

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 12342
Посыпав пудрой накрываем чашкой и встряхиваем.

Пастила яблочная
 
[^]
байкер
20.07.2015 - 15:09
Статус: Offline


инструктор-х уюктор

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 12342
Наливаем чай, и балдеем от натурпродукта по старинному рецепту. Тёща уставшая отдыхает, и не мешает наслаждаться.) Приятного Аппетита и добрых (или доверчивых)))тёщ!
Забыл добавить: Во время готовки ни одна тёща не пострадала. так, устала маленько и всё.)

Это сообщение отредактировал байкер - 20.07.2015 - 15:12

Пастила яблочная
 
[^]
joker888666
20.07.2015 - 15:11
3
Статус: Offline


Гондольер

Регистрация: 3.11.14
Сообщений: 23408
Знаю не понаслышке...очень вкусно) agree.gif
 
[^]
Погуляев
20.07.2015 - 15:12
9
Статус: Offline


францисканец

Регистрация: 4.01.14
Сообщений: 5650
Офигенная штука )
Одолжи тёщу rulez.gif
 
[^]
БелокураяЖоз
20.07.2015 - 15:17
3
Статус: Offline


Повар ЯПа 2015

Регистрация: 17.09.14
Сообщений: 3591
вот, прям хочу!! очень вкусно!
 
[^]
Xmolen
20.07.2015 - 15:19
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.03.14
Сообщений: 196
Молодец!
А сколько надо сахару сыпать?
 
[^]
Лаванда
20.07.2015 - 15:24
3
Статус: Offline


Счастье

Регистрация: 3.08.07
Сообщений: 2609
а пропорции какие? очень хочу знать)
 
[^]
Ati
20.07.2015 - 15:31
5
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 9970
Да, пропорции были бы к месту.
Отличная штука. Уж насколько я яблоки не ем, а пастилу в детстве трескала с удовольствием.
 
[^]
БелокураяЖоз
20.07.2015 - 15:33
2
Статус: Offline


Повар ЯПа 2015

Регистрация: 17.09.14
Сообщений: 3591
мне кажется, такое можно пробовать перед сушкой, и на вкус ориентироваться
 
[^]
junnny
20.07.2015 - 17:52
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.06.14
Сообщений: 1805
ТС!! Пропорции в студию!!! old.gif old.gif
 
[^]
байкер
20.07.2015 - 18:08
6
Статус: Offline


инструктор-х уюктор

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 12342
Цитата (junnny @ 20.07.2015 - 17:52)
ТС!! Пропорции в студию!!! old.gif  old.gif

Как-то не заморачивался насчет пропорций. upset.gif Я по вкусу всё делаю, и тещу так научил даже яблоки не взвесил (не буду-же я их сам себе продавать)))
Всё по своему вкусу сахара я даже на мой вкус маловато сыпанул. cool.gif

Это сообщение отредактировал байкер - 20.07.2015 - 18:09
 
[^]
Polytay
21.07.2015 - 05:37
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.04.14
Сообщений: 1850
Я вот в детстве, все думал как это все делается, а оно вон оно как. Интересно и познавательно.
 
[^]
Nikostasi
21.07.2015 - 06:17
3
Статус: Offline


экспериментатор хренов

Регистрация: 12.09.08
Сообщений: 1922
байкер
Это ахуенно!
Прости за мой французский rulez.gif
 
[^]
Salavei
21.07.2015 - 06:31
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13200
Никогда не пробовала, могу только представить wub.gif
А если тудой ещё сока лимонного давануть? А корицы сыпануть?
Скрытый текст
Чтобы не сильно сладко и попа чтобы не слиплася? smile.gif


 
[^]
байкер
21.07.2015 - 06:34
4
Статус: Offline


инструктор-х уюктор

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 12342
Salavei
Цитата
А если тудой ещё сока лимонного давануть? А корицы сыпануть?

Можно, всё по вкусу. Насчет лимона конечно на свой вкус, от яблок и так кислинки много приходится сахаром разбавлять. Но в качестве ароматизатора цедру лимона добавить самое то!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7012
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы








Наверх