55
Занесено в Книгу рецептов ЯПаКто хоть раз стоял у плиты или умеет варить пельмени обязательно это сможет приготовить.
Время приготовления 30-40 минут. Не ломать.
Что надо:
- курица на 1.2-1.4 кг.
- масло растительное.
- 3 средние луковицы.
- 3 средних помидора.
- 3/4 зубчика чеснока.
- 1 перец грунтовый.
- кинза/петрушка.
- сливочное масло.
- соль/перец черный/хмели сунели
- острый перец - по желанию.
Итак, берем курицу , рубим на части, хребет и ребра выкидываем (а можно и не выкидывать, но кости нам не нужны).
Берем сковородку, добавляем немного масла растительного, разогреваем, выкладываем мясо, обжариваем на сильном огне по 5 минут на каждой стороне.
Это сообщение отредактировал ati - 4.08.2015 - 23:39