Сегодня мой пост не совсем обычный. Точнее, это обычный пост, но в нем совмещены пара рецептов.
Немного букв не по теме \, но которые нужны для понимания. В Германии есть праздник матери и, конечно, было бы не справедливо, если бы отсутствовал праздник папы. Это майский праздник и в этот день, как правило, мужское население озадачено холодным пивом и вкусным блюдом на гриле.
Если с пивом понятно, то всегда встает вопрос: что погрилить, и какой салат подать к нему.
Вот поэтому я и предлагаю вам мой вариант этого комплекса, а там уже вам делать выводы.
Итак, салат. С этим болгарским салатом я знаком давно, да, и вы, я думаю, о нем слышали. Я вам покажу как аутентично готовят его болгары. За это спасибо популяризатору болгарской кухни Александру Барбову
Салат по-шопски.
Состав этого салата достаточно прост: помидоры, огурцы, сладкий салатный перец, лук, брынза, оливки.