Простой ужин ,без затей, Мясо с макаронами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
saha5
20.02.2015 - 15:19
Статус: Offline


Ком с горы

Регистрация: 22.09.11
Сообщений: 3507
89
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Готовить я люблю ,иногда находит настроение ,лезу в интернет и делаю всякие кулинарные изыски - воплощаю мечты гурмана в жизнь
но часто после работы ,когда приходишь домой и не чуешь под собой ног от усталости ,хочется чего нибудь очень простого и сытного
Я расскажу вам сегодня о простейшем блюде ,которое вы наверняка готовили сами и не раз ,поэтому я не претендую на какую либо изюминку или открытие в кулинарии ,а просто покажу вам как это делают чабаны в Казахстане .
В Казахстане вообще еда очень простая -тесто и мясо ,проще не бывает ,но блин, почему то это так вкусно

Будет 15 фоток ,разбивать не стоит ,по окончании пожелаю всем приятного аппетита

Это сообщение отредактировал Mitsv - 17.03.2015 - 00:51

Простой ужин ,без затей
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
saha5
20.02.2015 - 15:22
Статус: Offline


Ком с горы

Регистрация: 22.09.11
Сообщений: 3507
Берем мясо -у меня как обычно Говядина -мой любимый 5 номер (т.е одна из частей лопатки )

Простой ужин ,без затей
 
[^]
saha5
20.02.2015 - 15:23
Статус: Offline


Ком с горы

Регистрация: 22.09.11
Сообщений: 3507
Мясо слегка подморожено ,поэтому его легко порезать на плоские пластины

Простой ужин ,без затей
 
[^]
saha5
20.02.2015 - 15:24
Статус: Offline


Ком с горы

Регистрация: 22.09.11
Сообщений: 3507
Которые мы легко превращаем в небольшие кубики

Простой ужин ,без затей
 
[^]
saha5
20.02.2015 - 15:27
Статус: Offline


Ком с горы

Регистрация: 22.09.11
Сообщений: 3507
Мясо обжариваем с большим количеством лука

Простой ужин ,без затей
 
[^]
saha5
20.02.2015 - 15:29
Статус: Offline


Ком с горы

Регистрация: 22.09.11
Сообщений: 3507
Накрываем крышкой и отправляем тушиться ,лук даст влагу ,мясо выделит сок

Простой ужин ,без затей
 
[^]
saha5
20.02.2015 - 15:30
Статус: Offline


Ком с горы

Регистрация: 22.09.11
Сообщений: 3507
в результате получим вот такое мясо ,которое можно посолить и поперчить по вкусу

Простой ужин ,без затей
 
[^]
saha5
20.02.2015 - 15:30
Статус: Offline


Ком с горы

Регистрация: 22.09.11
Сообщений: 3507
вот еще фото

Простой ужин ,без затей
 
[^]
saha5
20.02.2015 - 15:33
Статус: Offline


Ком с горы

Регистрация: 22.09.11
Сообщений: 3507
Обычные рожки ,форма не играет значения ,в степи вообще используют либо кусочки рваного теста или чуть раскатанные сочни

Простой ужин ,без затей
 
[^]
saha5
20.02.2015 - 15:33
Статус: Offline


Ком с горы

Регистрация: 22.09.11
Сообщений: 3507
засыпаем поверх мяса

Простой ужин ,без затей
 
[^]
saha5
20.02.2015 - 15:34
Статус: Offline


Ком с горы

Регистрация: 22.09.11
Сообщений: 3507
заливаем горячей водой,приблизительно на 2 пальца над рожками

Простой ужин ,без затей
 
[^]
saha5
20.02.2015 - 15:37
Статус: Offline


Ком с горы

Регистрация: 22.09.11
Сообщений: 3507
И ждем пока рожки не станут мягкими ,я их всегда чутка не довариваю
Во в этом моменте и есть возможная изюминка -тесто варится в мясном соке и получается необыкновенно вкусным ,намного вкуснее если рожки сварить отдельно и потом залить подливкой

Простой ужин ,без затей
 
[^]
saha5
20.02.2015 - 15:38
Статус: Offline


Ком с горы

Регистрация: 22.09.11
Сообщений: 3507
Собственно это практически все ,осталось фото готового блюда
Я уверен что Америку никому не открыл ,но это блюдо стоит того что бы об нем написали

Простой ужин ,без затей
 
[^]
saha5
20.02.2015 - 15:39
Статус: Offline


Ком с горы

Регистрация: 22.09.11
Сообщений: 3507
Всем приятного аппетита !

Это сообщение отредактировал saha5 - 20.02.2015 - 15:43

Простой ужин ,без затей
 
[^]
ууупс
20.02.2015 - 15:42
14
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.01.15
Сообщений: 43
С нынешними ценами на говядину это царское блюдо... выглядит очень аппетитно аж слюни текут!!!
 
[^]
НоскиВуглу
20.02.2015 - 15:42
1
Статус: Offline


долбоёб

Регистрация: 18.02.13
Сообщений: 194
пошел готовить
 
[^]
TribiPass
20.02.2015 - 15:43
1
Статус: Offline


resistance

Регистрация: 21.09.13
Сообщений: 74
За макарошки зелень !
 
[^]
ArsSs75
20.02.2015 - 15:45
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 8.02.13
Сообщений: 423
просмотр поста смерти подобно
чуть не захлебнулся
 
[^]
paparabano
20.02.2015 - 15:45
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.03.14
Сообщений: 94
прям "Макароны по адмиралтейски" )))
 
[^]
qtronix
20.02.2015 - 15:46
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.11.11
Сообщений: 273
У меня супруга так на даче састо делает. Еще один плюс в этом блюде - эконимия воды которой на даче и так нет ! :) Макарошки промывать не надо.
Ну и таки да - это оченно вкусно !!
 
[^]
saha0055
20.02.2015 - 15:46
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.08.13
Сообщений: 371
Кое-как слюну сглотнул. agree.gif


И да только сейчас заметил , а ТС то родственник походу)). beer.gif

Это сообщение отредактировал saha0055 - 20.02.2015 - 15:48
 
[^]
Catwalx
20.02.2015 - 15:48
1
Статус: Offline


великий ересиарх интернетов

Регистрация: 20.10.12
Сообщений: 2713
А ещё туда надо добавить всякой зелени и пару кусанчиков красного жгучего перца! popcorn.gif
 
[^]
aircopter
20.02.2015 - 15:48
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.12
Сообщений: 11220
Цитата (qtronix @ 20.02.2015 - 15:46)
У меня супруга так на даче састо делает. Еще один плюс в этом блюде - эконимия воды которой на даче и так нет ! :) Макарошки промывать не надо.
Ну и таки да - это оченно вкусно !!

Макарошки так и так промывать не надо. Или до сих пор можно купить те самые, которые надо было промывать?
 
[^]
Hedgehog
20.02.2015 - 15:50
1
Статус: Offline


похуист

Регистрация: 5.11.07
Сообщений: 982
2я, 3я и 4я фотки офигенны! Вот как оставить таким же красивым мясо в готовом блюде?
 
[^]
ПТУР
20.02.2015 - 15:51
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 2.10.14
Сообщений: 902
нелюдь ты.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14304
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх