Простой ужин ,без затей, Мясо с макаронами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
plooto777
20.02.2015 - 15:52
1
Статус: Offline


Моя родина - Крым!

Регистрация: 4.12.10
Сообщений: 1926
Пока ожидал, чтобы не сломать, 2 раза бегал на кухню подкрепить желудок пловом.

А само это блюдо вкусное и нажористое. Я в глубокой сковородке его готовлю. Детвора часто просит: "Папа, свари макарошек в сковородке!" Вот вроде и ничего изысканного в нем нет, но моя детвора обожает такие макароны. Так же, как и пюре с отбивной lol.gif
 
[^]
Sapojnik
20.02.2015 - 15:52
1
Статус: Offline


Банный мазохист

Регистрация: 23.07.12
Сообщений: 131
Люблю простые и вкусные блюда... bravo.gif
ЗЫ Смотрю резиновые гномы в тему подтянулись, пламенный им привет! rulez.gif
 
[^]
motya
20.02.2015 - 15:55
2
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 47626
попробуй в следующий раз добавить еще овощей каких-нибудь (морковки, перчика), еще вкуснее будет

Цитата
эконимия воды которой на даче и так нет ! :) Макарошки промывать не надо.

blink.gif
 
[^]
wwer1000
20.02.2015 - 16:01
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.11.11
Сообщений: 2993
Цитата (saha5 @ 20.02.2015 - 14:37)
Во в этом моменте и есть возможная изюминка -тесто варится в мясном соке и получается необыкновенно вкусным ,намного вкуснее если рожки сварить отдельно и потом залить подливкой

А это мысль agree.gif
 
[^]
ggg063
20.02.2015 - 16:22
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 6.07.11
Сообщений: 749
Вот это пост, в данный момент готовлю то же самое, только мясо кабанчик и макароны отдельно. Но сейчас исправлюсь. Сп автор.
 
[^]
NatikKZ
20.02.2015 - 17:19
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.09.13
Сообщений: 1020
Это очень вкусно и сытно, самые мои любимые ингредиенты - мясо, тесто, много лука. Я еще добавляю болгарский перчик и зелени. ТС вкус казахской кухни не забыл. Рахмет agree.gif
 
[^]
saha5
20.02.2015 - 17:25
2
Статус: Offline


Ком с горы

Регистрация: 22.09.11
Сообщений: 3507
Цитата (NatikKZ @ 20.02.2015 - 17:19)
Это очень вкусно и сытно, самые мои любимые ингредиенты - мясо, тесто, много лука. Я еще добавляю болгарский перчик и зелени. ТС вкус казахской кухни не забыл. Рахмет agree.gif

И вам спасибо , казахскую кухню очень люблю , привезли сейчас казы , скоро буду беш делать rulez.gif
 
[^]
freeXman
20.02.2015 - 18:34
5
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10386
Классный ужин. Такое могу поесть на завтрак даже biggrin.gif

Саня, особенно вот это самое то и когда слегка как бы пересолено. Макаешь в сок хлеб и ешь его с мясом. Так готовить мясо свойственно в степных регионах. В Узбекистане так готовят в Карши и Каракалпакии. В Туркмении повсеместно. За Казахстан, где мяса валом - говорить не приходится - там тоже повсеместно



Простой ужин ,без затей
 
[^]
JonnS
20.02.2015 - 18:41
8
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.07.14
Сообщений: 35
Практически по рецепту ТС-а, ужин просто огонёк, думал не утерплю пока утомится... Семейство осталось в восторге, спасибо, друг! agree.gif

Всех с пятницей! brake.gif

Это сообщение отредактировал JonnS - 20.02.2015 - 18:42

Простой ужин ,без затей
 
[^]
nisan
20.02.2015 - 18:49
4
Статус: Offline


Сан(м) - дурак...Пр-релесть!

Регистрация: 7.12.11
Сообщений: 3628
Ну...еда...
Ну...я так ем...
Хлопать надо? upset.gif
Аааа, лан)))) харошему человеку че не похлопать?))))
bdsm.gif (пля....в смайлик нипопал)))
bravo.gif
 
[^]
Max68
20.02.2015 - 18:54
0
Статус: Offline


ʞɐҺqvǝɔǝʚ

Регистрация: 26.12.13
Сообщений: 891
А без мяса никак? Ато дорого слишком.
 
[^]
Yan4ello
20.02.2015 - 21:23
0
Статус: Offline


Идите нахуй с вашей политикой

Регистрация: 21.08.08
Сообщений: 3886
отлично. и действительно просто.
 
[^]
Xisler
20.02.2015 - 22:21
0
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
Цитата (Max68 @ 20.02.2015 - 16:54)
А без мяса никак? Ато дорого слишком.

не скупись
 
[^]
freeXman
20.02.2015 - 22:25
1
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10386
Цитата (Max68 @ 20.02.2015 - 16:54)
А без мяса никак? Ато дорого слишком.

Можно и без мяса. Йогурт посолить, ввести в него толченого чеснока по вкусу. На горячие макароны сверху этот соус, а на соус пару ложек растопленного сливочного масла.
 
[^]
Alwolf
20.02.2015 - 22:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.02.12
Сообщений: 1836
Цитата (saha5 @ 20.02.2015 - 15:38)
Я уверен что Америку никому не открыл ,

Не поверишь, - открыл. Обязательно сделаю.
 
[^]
Serrega
20.02.2015 - 22:28
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.02.10
Сообщений: 1877
Блин, даже в голову никогда не приходило макароны в мясе варить)))
 
[^]
Бэрримор
20.02.2015 - 22:29
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.08.13
Сообщений: 328
Может покажусь офигевшим снобом, но мы такую в КазГУ-шной общаге через день готовили, а то, что эта еда чисто казахстанская полностью соглашусь, буквально позавчера такую у родителей ел.
Вкусно, нажористо и главное по - простецки. Молодец, ТС!

Это сообщение отредактировал Бэрримор - 20.02.2015 - 22:35
 
[^]
Xisler
20.02.2015 - 22:46
2
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
Цитата (Serrega @ 20.02.2015 - 20:28)
Блин, даже в голову никогда не приходило макароны в мясе варить)))

ага, +1. надо будет заценить. все гениальное просто, как говорится agree.gif
 
[^]
saha5
20.02.2015 - 23:27
2
Статус: Offline


Ком с горы

Регистрация: 22.09.11
Сообщений: 3507
Бэрримор
Да ,это одно из самых распространненых студенческих блюд :)

JonnS
Оперативно сработали :)

Max68
Как вам уже сказали можно , но это будет совсем другое блюдо

Alwolf
Serrega
Xisler
Ребята вы меня удивили - я думал что это что то общеизвестное

nisan
кнутом говришь похлопал , ладно , тогда с тебя пряник !!!!

freeXman
Давид даже не самневался что ты знаешь это блюдо :)
 
[^]
ZaraZaЯ
20.02.2015 - 23:32
3
Статус: Offline


Зачистка. Дорого !

Регистрация: 13.09.12
Сообщений: 3943
Цитата
тесто варится в мясном соке и получается необыкновенно вкусным ,намного вкуснее если рожки сварить отдельно и потом залить подливкой

Цитата
Я уверен что Америку никому не открыл

Эммм...открыл, однако.
Чесслово - никогда ТАК не делала. Всегда мясо отдельно, гарнир отдельно.
Надо попробовать таким способом.
Это же сколько посуды лишней мыть не придется rolleyes.gif
 
[^]
Zella
20.02.2015 - 23:39
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 9.08.11
Сообщений: 426
Ай, какая прелесть. Но это готовить в свободное от работы время. а то бывало бежишь с работы, купиш сосиску, чтобы сварить и схавать с хлебушком и с помидорчиком, горчичкой или майонезиком........ И захаваеш просто так, не вареную в сухомятку. Одну.
 
[^]
saha5
20.02.2015 - 23:49
1
Статус: Offline


Ком с горы

Регистрация: 22.09.11
Сообщений: 3507
Zella Я до такой степени еще не уставал :)
 
[^]
Xisler
20.02.2015 - 23:58
1
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
Цитата (Zella @ 20.02.2015 - 21:39)
Ай, какая прелесть. Но это готовить в свободное от работы время. а то бывало бежишь с работы, купиш сосиску, чтобы сварить и схавать с хлебушком и с помидорчиком, горчичкой или майонезиком........ И захаваеш просто так, не вареную в сухомятку. Одну.

ну не, война войной, а жрать по расписанию rulez.gif
 
[^]
Ovimu
21.02.2015 - 00:03
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820
Ёшкин кот , думал что уже сегодня к холодильнику не подойду ..
 
[^]
Polytay
21.02.2015 - 08:35
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 23.04.14
Сообщений: 1958
Цитата (saha5 @ 20.02.2015 - 17:25)
Цитата (NatikKZ @ 20.02.2015 - 17:19)
Это очень вкусно и сытно, самые мои любимые ингредиенты -  мясо, тесто, много лука. Я еще добавляю болгарский перчик и  зелени. ТС вкус казахской кухни не забыл. Рахмет  agree.gif

И вам спасибо , казахскую кухню очень люблю , привезли сейчас казы , скоро буду беш делать rulez.gif

Вот если еще сюда и фото отчет по бешу будет, вот будет смачно!! Казы , умуртка, шужук, печённочка ...ммммм. Как то шарился по поиску (здесь на ЯПе) и так и не нашёл инфо по изготовлению БЕШа.

По рецепту очень даже жизненно и практично, но если посмотреть под определенным углом, которым обладает профессионал и художник от бога, то можно увидеть шедевр bravo.gif .
Кстати, у меня дочки, всегда лучше едят такие макарошки, чем запеченую рыбу в прованских травах и прочую шалупонь .....о которых слагаю баллады и лью елеем в уши своим гостям blink.gif.
Гости безумно рады, а дети нет gigi.gif

Это сообщение отредактировал Polytay - 21.02.2015 - 09:25
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14306
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх