Кто чем на кухне орудует?

Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 70  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Redd 6 апр 2019 в 21:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
мужики, вы такие смешные, собираете огромную кучу ножей и говорите, что вам на ножи плевать. иногда даже стыдно, что у меня всего три рабочих ножа и топорик)))

топорик...задумался ,лет за двадцать ни разу в жизни не пользовался топориком deg.gif
а что им рубить дома?
Акация 6 апр 2019 в 22:11
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Redd @ 6.04.2019 - 21:57)
Цитата
мужики, вы такие смешные, собираете огромную кучу ножей и говорите, что вам на ножи плевать. иногда даже стыдно, что у меня всего три рабочих ножа и топорик)))

топорик...задумался ,лет за двадцать ни разу в жизни не пользовался топориком deg.gif
а что им рубить дома?

Кости) Я ножки свиные рублю, иногда нужно бараньи косточки перерубить. Говорят, лучше пилой, но пилу я как-то на кухне не завела, по старинке топориком хряпаю.
Есть еще топорик для мяса - удобно и на кусочки резать, и фарш рубить.
хrеnсгоры 6 апр 2019 в 22:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Удобная хрень

Redd 6 апр 2019 в 22:54
1
Цитата
Удобная хрень

КСТАТИ подставка реально охриненная
SCORPIONGIRL 6 апр 2019 в 23:09
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
5
mpishi
ты нож нужный дольше ищешь, наверное, чем режешь им
Redd 6 апр 2019 в 23:10
1
Цитата
Кости) Я ножки свиные рублю, иногда нужно бараньи косточки перерубить. Говорят, лучше пилой, но пилу я как-то на кухне не завела, по старинке топориком хряпаю.
Есть еще топорик для мяса - удобно и на кусочки резать, и фарш рубить.

выбросил все, оставил это

Redd 6 апр 2019 в 23:11
3
Цитата
ты нож нужный дольше ищешь,

на этом фразу надо закончить
Ovimu 6 апр 2019 в 23:43
5
Последнее приобретение , просто заехал в Метро за мясом , а вышел с мясом и ножиком )), а хотел просто подержать в руках.
Sanelli шеф , 25 см, HRC 54-56 , NFS

Pashkual 6 апр 2019 в 23:43
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
вот, нашел в воде у берега кусок ржавчины, счистил наросты ржавчины. будет нож.

sfgk 6 апр 2019 в 23:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Эта парочка работает по мясу. Мора для птицы и мясу с костями, трамонтина лайтово, по вырезкам всяким.

Акация 7 апр 2019 в 08:54
10
А чего это все про ножи, да ножи? Скуууучно!
Я вам лучше расскажу про коврик. ))) Силиконовый для теста. офигенская вещь! Пока не было, вроде обходилась, а сейчас не понимаю,как)) Тесто раскатывать на нем в сто раз удобнее, чем на других поверхностях - не елозит, но и не прилипает.
Если кто знает, можно ли такой пихать в духовку? Вроде слышала, что на силиконовых и выпекают, но на моем никаких иероглифов на эту тему не было.

Ovimu 7 апр 2019 в 09:38
6
Цитата (Акация @ 7.04.2019 - 08:54)
А чего это все про ножи, да ножи? Скуууучно!
Я вам лучше расскажу про коврик. ))) Силиконовый для теста. офигенская вещь! Пока не было, вроде обходилась, а сейчас не понимаю,как)) Тесто раскатывать на нем в сто раз удобнее, чем на других поверхностях - не елозит, но и не прилипает.
Если кто знает, можно ли такой пихать в духовку? Вроде слышала, что на силиконовых и выпекают, но на моем никаких иероглифов на эту тему не было.

Как в описании написано , ты можешь на нем печь в духовке используя температуру до 230 градусов .
Акация 7 апр 2019 в 09:47
3
Ovimu
не было описания, подарили только один коврик без упаковки)
спасибо, попробую, формочки же не плавятся...
EvandaClub 7 апр 2019 в 09:57
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 10 лет
4
Цитата

а что им рубить дома?

я себе классный купил, тяжелый, пенек в тамбуре поставил. год он лежал нетронутый, потом суставчики на куриных лапках обрубил, пенек засыпал солью и помтавил.на место. топорик летом перевез.к маме, там поставил большой пенек. Но вот рубить особо нечего, привык ножом по суставам отделять, может не пришел ему черед. upset.gif

Качаем ЯП для Android!
EvandaClub 7 апр 2019 в 09:58
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Акация @ 7.04.2019 - 09:47)
Ovimu

на силиконовом коврике можно джерки сушить, все хочу опробовать

Качаем ЯП для Android!
Акация 7 апр 2019 в 10:32
1
Цитата (EvandaClub @ 7.04.2019 - 09:58)
Цитата (Акация @ 7.04.2019 - 09:47)
Ovimu

на силиконовом коврике можно джерки сушить, все хочу опробовать

эм, а на решетке не лучше ли? когда в силиконовых формочках пеку, низ получается более влажный и менее румяный, чем в жестяных.
Акация 7 апр 2019 в 10:37
2
Redd
Цитата
выбросил все, оставил это

я каждый раз себе представляю, что вместо одного взмаха рукой нужно тудым-сюдым несколько минут телепать, да еще и с усилием. та ну его нафиг, руки уже не те biggrin.gif проще потом осколки выбрать.
Ovimu 7 апр 2019 в 11:00
4
Цитата (EvandaClub @ 7.04.2019 - 09:57)
Цитата

а что им рубить дома?

я себе классный купил, тяжелый, пенек в тамбуре поставил. год он лежал нетронутый, потом суставчики на куриных лапках обрубил, пенек засыпал солью и помтавил.на место. топорик летом перевез.к маме, там поставил большой пенек. Но вот рубить особо нечего, привык ножом по суставам отделять, может не пришел ему черед. upset.gif

Качаем ЯП для Android!

Вижу не любишь ты ребрышки.)
Особенно, когда их под нужный размерчик, рубануть, а котлеты из целого куска потолще на косточке ..
mpishi 7 апр 2019 в 21:19
Поваренок  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.04.2019 - 23:09)
mpishi
ты нож нужный дольше ищешь, наверное, чем режешь им

Там большая часть для переработки :)

Laktoza 7 апр 2019 в 21:41
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
По порядку слева на право 6 ножей Zwilling.Шеф нож, нож для нарезки, филейник, малый шеф, малый для нарезки. овощной. Далее Фискарс "Tomato Knife", Фискарс "Salmon and ham" Следующий Юбилейная серия Giesser. И и последний именитый китаец из стали KRRUP. Шел к этому набору лет 15. Все остальное выкинул. Углы заточек поменял под себя. Точу сам. (Это отдельная тема на много часов). На тарелках не режу в мойку не кладу.

Карбонелль 7 апр 2019 в 23:20
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
утник

По порядку слева на право 6 ножей

Классные ножи. Залип на приблуде, которая воткнута в розетку. Что это? Кстати провод от неё прилеплен к стене чем то интересным, силикон что ли? lupa.gif
mpishi 8 апр 2019 в 08:02
-1
Цитата (Redd @ 6.04.2019 - 22:54)
Цитата
Удобная хрень

хороший грязесборник :)
хrеnсгоры 10 апр 2019 в 17:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (mpishi @ 8.04.2019 - 10:02)
Цитата (Redd @ 6.04.2019 - 22:54)
Цитата
Удобная хрень

хороший грязесборник :)

Прошу тебя, расскажи, как туда грязь запихивать. Подставка уже 4 года. Сколько не пытался, кроме ножей ни чо не влазит
Акация 10 апр 2019 в 22:15
2
Разбавлю ваши ножики))) Красиво кушать все хотят, поэтому купила вот такую форму для омлетов, одадьев и драников.
Здорово держит форму, удобно переворачивать за ручки, которые не нагреваются. Все потом вываливается легко, не прилипая.
В принципе, игрушка, но мне понравилась.

mpishi 10 апр 2019 в 22:19
-2
Цитата (хrеnсгоры @ 10.04.2019 - 17:33)
Прошу тебя, расскажи, как туда грязь запихивать. Подставка уже 4 года. Сколько не пытался, кроме ножей ни чо не влазит

Тухляк в этой хрени уже через 1 год lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150 256
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 70  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх