Ну чет вы хорошую бешпанджу совсем опошлили
Температура ему нужна, совсем не важно газовый гриль/мангал, электро или на угле, никто из вас гарантирую не распознает тот фантастический "с дымком", но нужны эти 600-700 градусов. Там минуты чтобы вырезка дошла, а курдюк полностью прогрелся и не вытек, не сгорел.
Ну их эти сковородки, не нужно портить продукты, лучше организовать засаду на хорошую погоду и разжечь священный мангал, это у кого дома нет возможности воспользоваться заменителями дров.
И огонь открытый для шашлыка - это фуфло обгоревшее, а не шашлык, не чикагские стейки ибо. Шашлычника за это бьют :)))
Про папаин где-то я писал несколько лет назад, довольно подробно. Фуфломицин для скармливания мясной некондиции населению. Консистенция получается отвратительная, впрочем как и с киви. Из серии удержателей влаги которые +100% позволяют нашприцевать... Зачем это для дома, для семьи хз, может лучше мясо брать нормальное :))) Все это "препараты" для дешевых тошниловок, где не за качество, а за дешевизну и количество.
зы: а вот про минералку хз, я всегда с "Ташкентской" газированной мариную свинину и баранину, даже не знаю почему, но как-то так в моих ебенях принято :))) А говядину, вообще мало кто маринует, ее просто жиловать нужно тщательно.
Это сообщение отредактировал ПОX - 9.12.2020 - 23:33