Спагетти карбонара

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
freeXman автор 12 ноя 2014 в 22:37
вольный Каменщик  •  На сайте 12 лет
Цитата (Погуляев @ 12.11.2014 - 20:28)
freeXman
Цитата
Я вот тоже удивляюсь осведомленности знатоков...О наличии перца в блюде, каких - то приправ, травок и хз еще чего.

а трудно теоретикам объяснить, что соли нужно сыпать не обязательно именно 54 грамма))
дядь, ты притягиваешь неадекватов кажущейся простотой блюд.
вернее доступной подачей))

vovajah
Цитата
ммм жаренная сровородка ням ням

ващет самое вкусное ето ручка!

Призрачно все в этом Мире бушующем...©

Если бы спрашивали, то я об"яснил бы, как мог. Но ведь не спрашивают, а лишь " утверждают " biggrin.gif
Все комментарии:
blondex 12 ноя 2014 в 22:44
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
4
Погуляев
Цитата
ты притягиваешь неадекватов кажущейся простотой блюд.

faceoff.gif
freeXman , это просто карма какая-то.
Откуда они лезут то? moderator.gif
cool.gif Привыкли питаться слипшимися макаронами и магазинными пельменями,
так вот и нечя к хорошему о привыкать. Геть отсюда.

freeXman , прекрасный как в простоте изготовления так и в своих вкусовых свойствах, уверена, рецепт.
Обязательно сделаю. Спасибо.
freeXman автор 12 ноя 2014 в 22:53
6
Цитата (blondex @ 12.11.2014 - 20:44)
Погуляев
Цитата

faceoff.gif

freeXman , прекрасный как в простоте изготовления так и в своих вкусовых свойствах, уверена, рецепт.

Да все нормально и от некоторых комментов мне бывает даже весело, иногда даже до хохота biggrin.gif Люди есть люди.
А рецепт попробуй, он беспроигрышный во всем
Vjenka 12 ноя 2014 в 22:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (blondex @ 12.11.2014 - 22:44)
Погуляев
Цитата

faceoff.gif

Приготовил по твоему рецепту. Вкусно. Спасибо ТС.

Кулинарка стала похожа на собрание благородных девиц. Чуть что - истерика gigi.gif
Специально для оффтопа - жалуйтесь lol.gif
leonyd 12 ноя 2014 в 22:58
великий читатель  •  На сайте 17 лет
5
байкер
Цитата
...Примочка из сыра с желтками...

и ты, браза , обратил внимание. окуенная примочка. взял на вооружение
Yanot 12 ноя 2014 в 22:58
статус  •  На сайте 19 лет
5
Уххх, карбонара. Продам за нее план родного завода pray.gif
MEGAHitler 12 ноя 2014 в 23:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
"Открыли пачку уже натертого твердого сыра Grana Padana" а обычный "Российский" для этого не подойдет? А спагетти...ну обычные..за 30 рублей какие нибудь?
Алюсик 12 ноя 2014 в 23:46
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (MEGAHitler @ 12.11.2014 - 23:37)
"Открыли пачку уже натертого твердого сыра Grana Padana" а обычный "Российский" для этого не подойдет? А спагетти...ну обычные..за 30 рублей какие нибудь?

ребят, ну правда, хватит...
берите на здоровье хоть макароны "Красная цена" за 15 рублей
и "российский" сыр (и похуй что он не твёрдый, да?)
вам там накидали выше рецептов - типа раскатанных пельменей с плавленным сырком - ну и вперёд
leonyd 12 ноя 2014 в 23:47
3

ф прынцыпе пойдёт, но лучше выбирать сыр потвёрже, маакароны тоже можно любые, но плоские сцуко лучше, ну и вместо пузанины сала нафуячить до шкварок. один хуй вкусно. но разно brake.gif
интересно, кто и за что механизма натравил?

Это сообщение отредактировал leonyd - 13 ноя 2014 в 00:02
leonelo 12 ноя 2014 в 23:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
freeXman
Очень понравилось блюдо. Просто и со вкусом. Про желтки так с сыром не знала, обязательно сделаю. Спасибо.
VaffanculoCoprone 12 ноя 2014 в 23:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Вы тут так аппетитно ругаетесь! wub.gif

Наманый рецепт, надо будет на днях организовать, что ли. Я вот на такие вещи тоже обычно долго зрею именно по причине "всё одновременно делать надо". Паста "Дель маре" практикую, с гадами морскими которая, там тоже отвлекаться особо некогда. Вкусно!
SidSpirs 12 ноя 2014 в 23:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Все такие серьёзные ояебу!Вы не забыли что вы на развлекательном портале о юморе и иронии находитесь?Дык и о еде надо тоже с хорошим юмором и иронией.Некоторые комментаторы подняли настроение под вечер.От души посмеялся.

А по сабжу!Ну видно что вкусно и аппетитно.Всем бобра!

Это сообщение отредактировал SidSpirs - 12 ноя 2014 в 23:58
freeXman автор 12 ноя 2014 в 23:56
3
Цитата (MEGAHitler @ 12.11.2014 - 21:37)

Если по сути, ты нужен сыр пармезан, но дети мои его не едят...Может есть у вас в продаже что-то похожее на пармезан, - используйте и спагетти нужны из сортов твердой пшеницы. За цену ничего не могу сказать, т.к. не в курсе
CLer 12 ноя 2014 в 23:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
оливковое масло горчит после нагревания, как по мне... а так - да, очень должно быть вкусно!
mjksn 12 ноя 2014 в 23:59
Спортлото  •  На сайте 18 лет
8
Тема с классическим рецептом карбонары превратилась в срач и оффтоп. Куда только смотрят модераторы раздела?
Willie 12 ноя 2014 в 23:59
4
Цитата (Эйрил @ 12.11.2014 - 20:55)
А где приправы? Хотя бы перец?
По факту - макароны по флотски. Не более.

Не, ну, если так рассуждать, то вся Италия не далеко ушла от ролтона faceoff.gif
freeXman автор 13 ноя 2014 в 00:04
5
Цитата (CLer @ 12.11.2014 - 21:59)
оливковое масло горчит после нагревания, как по мне... а так - да, очень должно быть вкусно!

Ничто не мешает использовать сливочное масло и это тоже приветствуется кулинарами Италии. Оливковое масло для жарки и высоких теmператур я использую, с маркировкой Pomace, a не Extra Virgin, которое может горчить, к сожалению
leonyd 13 ноя 2014 в 00:13
2
Цитата (freeXman @ 13.11.2014 - 00:04)
Цитата (CLer @ 12.11.2014 - 21:59)

Ничто не мешает использовать сливочное масло и это тоже приветствуется кулинарами Италии. Оливковое масло для жарки и высоких теmператур я использую, с маркировкой Pomace, a не Extra Virgin, которое может горчить, к сожалению

оливковое масло от нагревания не горчит. экстрадевственное горчит само, такой уж прикол. второго отжима могло прогоркнуть при хранении. а самое непригорающее - кукурузное. а оливковым можно потом сбрызнуть
Psycho32 13 ноя 2014 в 01:15
Юморист  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (VikCom @ 12.11.2014 - 21:05)
А "паста", это наверное какая-то смесь чего-то жидкого? Ну там паста из клея+бревен, паста из извести+клей?
"Паста", это что?
По РУССКИ можно назвать? МАКАРОНЫ! Блеать, это МАКАРОНЫ! Заебли уже РУССКИЙ ЯЗЫК ПОГАНИТЬ!
Извините, сорвался, НО БЛЕАТЬ, ПО РУССКИ ЭТО МАКАРОНЫ!
Еще раз извините....

Бывают же экземпляры,блеать))
Так и представил тебя заказывающим суши - принесите мне рыбу с рисом завернутые в водоросли(а че? все толково и по русски,а то блеать выдумали басурманское - СУШИ,тьху)
Тиранка 13 ноя 2014 в 01:23
Королева целлюлита  •  На сайте 12 лет
5
ЮПовчане,ну откуда в вас столько агрессии?!Ну,сидели 2 ЮПа,ну,выпивали по рюмке "чая", захотелось искренне закусить-чем плох результат?! Да,мир катится к тому ,что 2 друга .... спагетти карбонара по - итальянски-это наш завтрашний день. Так что деФки молодые,учитесь готовить.
Bra2ha 13 ноя 2014 в 01:44
9
Уверен, очень вкусная паста получилась! up.gif
За сыр в желтках отдельное спасибо, не знал

На мой взгляд, рецепт только кажется простым в исполнении, важно все точно повремени подгадать, а это надо потренироваться dont.gif

Комментаторы это просто что-то, диванные кулинары сегодня в ударе faceoff.gif
freeXman автор 13 ноя 2014 в 02:27
4
Цитата (leonelo @ 12.11.2014 - 21:53)
freeXman
Очень понравилось блюдо. Просто и со вкусом. Про желтки так с сыром не знала, обязательно сделаю. Спасибо.

Про сливки не забудь и обязательно их в крем добавь. Если желтки будут из домашних яиц, то чуть больше сливок понадобится. По консистенции все узреешь и смотри за тем, чтобы крем жидким не стал : добавлять надо ложками по ложечке
Насяшка 13 ноя 2014 в 04:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Алюсик @ 13.11.2014 - 05:46)

ребят, ну правда, хватит...
берите на здоровье хоть макароны "Красная цена" за 15 рублей
и "российский" сыр (и похуй что он не твёрдый, да?)
вам там накидали выше рецептов - типа раскатанных пельменей с плавленным сырком - ну и вперёд

Сыр "Российский" мне встречался в двух вариациях - тот самый и твердый, второй был ощутимо дороже. Только недолго он в продаже был, потом снова стали продавать только традиционный вариант.
Касатка 13 ноя 2014 в 04:26
Княжна  •  На сайте 16 лет
3
Во Франции зашли в итальянский ресторан. Я заказала себе и сыну именно карбонару. Принесли макароны, пасту, да пофиг как зовется, с беконом и яичный желток так скромно на краешке тарелки в скорлупе! Макарохи аж дымились, какие жаркие были, типа я должна была сама вылить желток и перемешать. Я так и сделала, а сыну не стала. Ну мы ж люди русские, мало ли какая сальмонелла, я то выживу, а мелкий мог бы и травануться. Не доверяю я чиста по совеццким соображениям:)
По теме, тс, норм макарошки! Яп съела!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 608
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх