Кета под маринадом, Очень просто и вкусно;)

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RealTor 7 окт 2014 в 23:06
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 15 лет
7

Замечательно всё: и текст и фотке!
ПРИМа25 8 окт 2014 в 04:50
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Nahlobuch @ 7.10.2014 - 21:00)

Я в прошлом году как раз про котлетки из красноперки псто делал

тут : http://www.yaplakal.com/forum2/topic572563.html?hl=

Ааа. Чотко, жаль не могу оценить тот пост!!! Не, мерками не ловлю, так, штук 5-6 на "перекусить".

Матушка вкусно делала её на водяной бане, кусочками в собственном соку. Косточки все разваривались. Закатывали и зимой ели.

Вкуснятина была - сайра и прочие консервы отдыхают!!!
Акация 8 окт 2014 в 07:26
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Salavei @ 7.10.2014 - 22:18)
FrauMarta
Старалась как могла;( Телефон всё-таки да в кривых руках...
Очень жаль. Придётся отказаться от своей активности.

Глупости. Не надо ни от чего отказываться. По поводу именно этого фото - попробуй в другой раз чуть дальше фотать. Лучше потом лишнее обрезать фотошопом. У телефонов с фокусным расстоянием проблемы. Сама мучаюсь, когда на мобилку фотаю, на вытянутой руке и то нерезко получается)) Вообще, у тебяя неплохие фоты. Я когда красную рыбу фотала мыльницей, упрела, но нормального цвета так и не добилась. Красный - это самый сложный цвет для фото. Не расстраивайся.)

Рецепт хорош. Только гвоздика меня в шок повергла.))) Я к рыбе и так-то мало специй кладу, а гвоздику вообще только в маринованных грибах признаю, не нравится она мне. Ну тут уж, как говорится, на вкус и цвет... Рыбу в маринаде обожаю.))
ПРИМа25 8 окт 2014 в 11:17
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
2
Я редактирую в MS OFFICE PICTURE MANAGER, удобно и быстро - и размерчик подогнать, и обрезать, и сжать (под документы - самое то).

Цвет кеты - уже говорил - если в море поймана, на подходе - то будет красная..
Если уже опреснилась в речке - то бледно-розовая - до белого..

Добавлено в 11:23
поеду ка я кроваво-красную луну караулить....

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 8 окт 2014 в 11:22
Salavei автор 9 окт 2014 в 05:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Акация
Наташ, гвоздика именно в таком "маринаде" - самое то, что надо! Проверено поколениями;)) Только не много, сильная очень специя. На 2-х литровую кастрюлю готового "продукта" штуки 3 достаточно.
Ну и перец горошком.. Лаврушка).
phelina 9 окт 2014 в 05:47
2
Цитата (Акация @ 8.10.2014 - 08:26)
Рецепт хорош. Только гвоздика меня в шок повергла.))) Я к рыбе и так-то мало специй кладу, а гвоздику вообще только в маринованных грибах признаю, не нравится она мне.

Вы никогда не солили сами селедку или скумбрию? Там без гвоздики никак.
Насяшка 9 окт 2014 в 05:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (phelina @ 9.10.2014 - 11:47)
Цитата (Акация @ 8.10.2014 - 08:26)
Рецепт хорош. Только гвоздика меня в шок повергла.))) Я к рыбе и так-то мало специй кладу, а гвоздику вообще только в маринованных грибах признаю, не нравится она мне.

Вы никогда не солили сами селедку или скумбрию? Там без гвоздики никак.

Чего это? Рыбу как раз хорошо без специй солить, а всякие там пряные посолы - на любителя? why.gif
Salavei автор 9 окт 2014 в 06:06
1
Специи настолько индивидуальны. Я предложила свой вариант;)
Многие гвоздику на дух не переносят. Я - обожаю)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 992
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх