Второй Кулинарный Конкурс завершен, Подведение итогов.

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 20 янв 2014 в 19:34
90159  •  На сайте 17 лет
5
Буженина и рулет - понравились.
Водомерка 20 янв 2014 в 19:54
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Frida @ 20.01.2014 - 19:27)
)))))))))))))))))))))))
Можно, было, конечно поэффектнее концовку, поярче))))))))))))))

Можно и по-ярчее. Ира это вам фейерверк! Ур-р-р-рррраааа!!!!!!

Второй Кулинарный Конкурс завершен
saha5 20 янв 2014 в 20:09
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (BELLAruso4ka @ 20.01.2014 - 00:06)
Ovimu
Цитата
да, кстати пельмешки немного отыгрались ))

Аааааааа! Тогда всё понятно!)))

Да,нет же Ира, здесь совсем не было соревнования между порталами ,и я бы не хотел что бы это воспринимали как какой то отыгрыш...
Игорь просто неудачно пошутил cool.gif ,Причину моего участия Ати уже озвучила ,а дальше если честно, завелся как мальчишка . Выбор Гуся тоже не случаен wub.gif ,изначально хотел делать рыбу cool.gif

Я кстати как дядя Вова тоже чуть не спалился gigi.gif
Дело в том,что что бы облегчить Ати работу свой Ролик я сделал сам ,и выложил его на своем канале Ютьюба ,а Ати послал ссылку на готовый ролик ,а когда она его выложила на конкурс у меня волосы на голве встали дыбом -там после окончания просмотра рядком выплывали все мои старые ролики ,многие из которых яповцам известны ...пришлось в срочном порядке закрывать их для общего пользования ,но ве равно если бы кто то задался целью посмотреть автора -я вычислялся на раз !
Хотел бы еще сказать на счет музыки .
Музыка в ролике очень важна и выставлять ее отдельно это была не очень хорошая идея (я понимаю что это были пожелания с прошлого конкурса ) Музыка -передает настроение ,настрой автора именно на тот момент когда он готовил блюдо ,а это важно ! Это помогает восприятию
Имхо конечно !
Ps Фрида Извини что все прошло без Мордобоя sm_biggrin.gif
Frida 20 янв 2014 в 20:15
пионервожатая  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (saha5 @ 20.01.2014 - 21:09)
Музыка в ролике очень важна *****Музыка -передает настроение ,настрой автора именно на тот момент когда он готовил блюдо ,а это важно ! Это помогает восприятию
Имхо конечно !
Ps Фрида Извини что все прошло без Мордобоя sm_biggrin.gif

Вооооот!!! а на меня морды кривили, когда я утверждала, что музыкальное сопровождение - веское дополнение к рецепту.
Ps. Да ладно, Саш, мало еще поводов махача, что ли, впереди ...)))
Миротворец 20 янв 2014 в 21:25
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
1
ati
Фатима, а куда делся сам конкурс с работами?! хотел еще раз пересмотреть....не могу найти. Это как?
TopRabbit 20 янв 2014 в 21:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Миротворец @ 20.01.2014 - 21:25)
ati
Фатима, а куда делся сам конкурс с работами?! хотел еще раз пересмотреть....не могу найти. Это как?

Я канешн не она, но кэпом побуду gigi.gif См. чуть ниже в разделе
Ati автор 20 янв 2014 в 21:40
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (Frida @ 20.01.2014 - 17:27)
Праздника маловато, но нормально.
Можно, было, конечно поэффектнее концовку, поярче, ну да ладно. Все уже привыкли.

Вот всё ты пропустила. Праздник был, 2-ми днями раньше.Ярче того фейерверка я бы точно не смогла.))
Миротворец 20 янв 2014 в 21:57
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
1
TopRabbit
Цитата
Я канешн не она, но кэпом побудуСм. чуть ниже в разделе

Все - старый стал. Не вижу нифига. :))) Спасибо огромное.
BELLAruso4ka 20 янв 2014 в 22:45
BELLAя и PUSHистая  •  На сайте 13 лет
7
sclyff
Штирлиц
wub.gif

Cпасибо))) Мне офигеть, как приятно!!! rolleyes.gif

Заглядываю регулярно в Креативы, очень люблю этот раздел, но немножко постить смелости хватает тока в Веселой Рифме)

В ККК "Полнолуние" хотела участвовать, да струсила(

Скрытый текст
А как в ваш коллектив "вливаются"?  cool.gif

saha5
Цитата
не было соревнования между порталами

Александр, если честно, на Вас и не подумала))) Для меня Вы в первую очередь наш автор, ЯПовский. Просто интерпретировала эти слова по своему (женская логика, х*ле gigi.gif ))) - просто решила, что новый для ЯП-Кулинарии человек Coke с пельмешек. Уж очень профессиональные фото и подача.
Скрытый текст
А таджин меня вообще с толку сбил(((

Это сообщение отредактировал BELLAruso4ka - 20 янв 2014 в 22:57
BANZAI 20 янв 2014 в 22:57
万歳  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (BELLAruso4ka @ 20.01.2014 - 20:45)
В ККК "Полнолуние" хотела участвовать, да струсила(

А как в ваш коллектив "вливаются"?  cool.gif

Ты это мать, куды чумаданы собираешь?.... ты это брось вливаться в чуждые организации. mad.gif
Эй вы...да-да вы, писатели поэты, прекратите в рядах кулинарии проводить несанкционированную вербовку, низзя так...вы это бросьте там no.gif gigi.gif
BELLAruso4ka 20 янв 2014 в 23:00
BELLAя и PUSHистая  •  На сайте 13 лет
6
BANZAI shum_lol.gif
Дима! Спокойно! Я еще в первой теме сказала, что никуда от вас не уйду))) ну или вы от меня никуда не денетесь gigi.gif
БабкаЙожка 20 янв 2014 в 23:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Не обижайтесь, люди, если что не так скажу. Конкурс был шикарен - идея, музыка, стиль изложения, все это создало необыкновенное новогоднее настроение. Огромное спасибо создателю сего чуда . Мой фаворит - дядя Вова и его необыкновенная буженина. Проиграна раз пять, прочитана с аппетитом и стекающими слюнями мужу. Все было создано здорово и в Новогоднем настроении - и музыка, и стиль. Срач и разборки после настроение испортили и желание голосовать убили - а зачем, если моё мнение ( и не только моё) не учитывается? х-фактор №2
Водомерка 20 янв 2014 в 23:20
6
БабкаЙожка
Цитата
настроение испортили и желание голосовать убили - а зачем, если моё мнение ( и не только моё) не учитывается?

Чёрт! Ну мне уже так стыдно, что я наверное пойду уже начинать спиваться.
БабкаЙожка, я даю вам слово, что научусь читать, стану дисциплинированным человеком и обязательно выдумаю что-нибудь еще и всё сделаю по-правилам. Договорились?
БабкаЙожка 20 янв 2014 в 23:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Водомерка @ 20.01.2014 - 22:20)
БабкаЙожка
Цитата
настроение испортили и желание голосовать убили - а зачем, если моё мнение ( и не только моё) не учитывается?

Чёрт! Ну мне уже так стыдно, что я наверное пойду уже начинать спиваться.
БабкаЙожка, я даю вам слово, что научусь читать, стану дисциплинированным человеком и обязательно выдумаю что-нибудь еще и всё сделаю по-правилам. Договорились?

Дядя Вова - претензии не к Вам, а к системе cool.gif К Вам только ++++ и масса положительных эмоций wub.gif
Ati автор 21 янв 2014 в 00:55
2
Цитата (kadiko @ 19.01.2014 - 22:54)
Цитата
Ещё один вопрос. Есть такие,кто не включал музыку при просмотре ролика?

я не включал. Только свою послушал))

//////////да

Да,кстати,ты единственный кто не захотел музыку. Но я решила,что лишать людей музыки не стоит. Как тебе мой выбор? И чтобы ты хотел бы все-таки?
Акация 21 янв 2014 в 06:43
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (kadiko @ 20.01.2014 - 20:16)
sclyff
Хватит переманивать таланты, вам Наташки (Акации) мало чтоль?

Во-первых, я никуда не уходила насовсем.
Во-вторых, меня никто не переманивал.
В-третьих, если бы я сидела только в Кулинарии, не было бы совместных с Мигелем тем, не было бы здесь сейчас кучи авторов даже в качестве зрителей и комментаторов.
А в-четвертых, я за дружбу разделов! cheer.gif

PS: А без музыки и на миру смерть не красна,
А без музыки на конкурсе скукота... ))))

Это сообщение отредактировал Акация - 21 янв 2014 в 07:23
kadiko 21 янв 2014 в 09:40
пляшем  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
В-третьих, если бы я сидела только в Кулинарии, не было бы совместных с Мигелем тем, не было бы здесь сейчас кучи авторов даже в качестве зрителей и комментаторов.
А в-четвертых, я за дружбу разделов!

Ну че вот так сразу то? пошутить незя что ли? Сама же знаешь, я в креативах постоянный читатель))

Цитата
Но я решила,что лишать людей музыки не стоит. Как тебе мой выбор? И чтобы ты хотел бы все-таки?

выбор хороший)) спасибо. но мои предпочтения в музыке все же электронные направления, а ее здесь мало кто разделяет, поэтому я не стал сам ничего выбирать. и как бы я соврал немного, музыка то играла у меня, но только своя(( но она никак не влияла на результат. я оценивал блюдо и подачу.
phuntonik 21 янв 2014 в 18:46
Добро с кулаками  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (kadiko @ 21.01.2014 - 10:40)
выбор хороший)) спасибо. но мои предпочтения в музыке все же электронные направления, а ее здесь мало кто разделяет, поэтому я не стал сам ничего выбирать. и как бы я соврал немного, музыка то играла у меня, но только своя(( но она никак не влияла на результат. я оценивал блюдо и подачу.

А я таки влепил на конкурс электрощину (пусть и легенькую). Не знаю, повлияло это на результат или нет.
Ammok 21 янв 2014 в 19:24
Приколист  •  На сайте 20 лет
6
я голосовал за ростбиф и таджин. Ростбиф просто понравился и точка, а в таджине больше всего понравилось пюре, если чо.
Третьим решил взять какой-нибудь салат, выбрал экзотический с креветками.

Еще понравилась свинина по другомировски - буквами. Но, увы, всего три раза можно было выбрать.
По ростбифу - даже близко автора не угадал, на кого только не думал...

По поводу остального - мое мнение не поменялось. Вернее, поменялось в одном аспекте. Этот аспект и остальное я с Ати обсудил в личке. Да и вообще, еще тогда надо было не выходить с этим из лички..
В любом случае, опыт. Сын ошибок трудных.
КошкаШредингера 21 янв 2014 в 23:05
ПоварёшкА  •  На сайте 17 лет
6
Ammok
я маскируюсь)))
bravitali 22 янв 2014 в 14:25
Балагур  •  На сайте 13 лет
6
И мне хотелось бы от души поздравить все призеров и участников, Фатима ты просто молодец! Кадико ты просто молодец! И вообще наш форум самый лучший! Я хоть и не успел отослать свою работу из-за командировки но постарался хоть как-то поучаствовать! Я рад что деньги пошли на благородное дело! Все молодцы! Давайте теперь следующий конкурс готовить! А Админы от ЯПа может действительно сделают Фатиму админом Кулинарии? Или слабо?
Всем привет (за ошибки не пинайте, надоело уже, не русь я tongue.gif )
BANZAI 22 янв 2014 в 15:31
万歳  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (bravitali @ 22.01.2014 - 12:25)
А Админы от ЯПа может действительно сделают Фатиму админом Кулинарии? Или слабо?

Вопрос, а хочет ли этого сама Фатима? smile.gif
К тому же, после конкурса предлагать готовиться к следующему, просто не реально why.gif
Водомерка 22 янв 2014 в 21:42
3
Есть, правда, некая неудовлетворенность... Было обещано обсуждение попки... филейной части Полосатое... А ни Полосатоэ, ни попке не было представлено к обсуждению. Пичалько, чё...
Ati автор 22 янв 2014 в 21:55
2
Вот когда она её нагуляет,тогда и покажет. Дорогу в кулинарию мы ей показали,через год спросим с неё.
Водомерка 22 янв 2014 в 22:37
4
Цитата (ati @ 22.01.2014 - 21:55)
Вот когда она её нагуляет,тогда и покажет. Дорогу в кулинарию мы ей показали,через год спросим с неё.

Ага? То есть нам теперь её кормить?
На что тока не пойдёшь, ради хорошеньких женских форм. dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 542
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх