Второй Кулинарный Конкурс завершен, Подведение итогов.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
coba4ka 23 янв 2014 в 04:27
Породистая  •  На сайте 17 лет
-3
гусь нихуя не выиграл, это я по ошибке, всех голосовать послала, везде обман lol.gif gigi.gif gigi.gif
Ati автор 23 янв 2014 в 08:31
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
7
coba4ka
Нихуя? Такого приза у нас не было.Гусь его ни как не мог выиграть.
Ati автор 23 янв 2014 в 13:14
4
Я,конечно же, все анализирую и прокручиваю в голове. И вот по поводу обвинений в боянитости Баяна . А если бы все блюда из этого конкурса дать заданием на другой,но уже в исполнении других авторов.которые участвовали в конкурсе. Например гуся-Дяде Вове,буженину- Андрею Топографу, оленину -Саше ТопРэббиту и т. д ., были бы у нас те же результаты или нет? Ведь голосовали за блюдо, а не за автора.

Это сообщение отредактировал ati - 23 янв 2014 в 13:14
saha5 23 янв 2014 в 14:56
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
6
Ати -обычно люди голосуют за то ,что им привычно ,именно по этому вперед вырвались 2 относительно простых блюда -они наверняка часто бывают на праздничном столе у многих пользователей
И именно поэтому более сложные блюда отстали в голосовалке ,хотя может coba4ka этому поспособствовала
kadiko 23 янв 2014 в 15:21
пляшем  •  На сайте 14 лет
6
Цитата
они наверняка часто бывают на праздничном столе у многих пользователей

ну вот для меня гусь вообще диковинный продукт. Мы с братом в этом году за дикими ездили за 1500 км. Но и там удача была не на нашей стороне. Хоть оленины прихватили на обратной дороге домой. Брат вот буквально на днях купил гуся, так говорит мяса меньше чем в утке, сплошной жир и только.

Но это я не к тому, на самом деле, голосование на этом портале (да и не только на этом), вещь вообще непредсказуемая. кому-то фотки понравились, а на кого-то воспоминания нахлынули)) а кому-то шутка в тексте понравилась. Но и простота в приготовлении, то же имеет место быть.
Цитата
Кстати, не голосовала за оленину только потому, что у меня нет самой оленины.

это я слышу уже второй конкурс подряд))))
BANZAI 23 янв 2014 в 15:49
万歳  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (kadiko @ 23.01.2014 - 13:21)
Цитата

Оленина и ещё раз оленина на Новогодний стол. old.gif
nisan 23 янв 2014 в 15:52
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
для меня гусь вообще диковинный продукт.
Цитата (kadiko @ 23.01.2014 - 13:21)
Цитата

Оленина и ещё раз оленина на Новогодний стол. old.gif

Эта, ничего если я просто рядом с Вами постою/покомментю cool.gif
(че та цитата Банзая не выделилась...не к добру(((

Это сообщение отредактировал nisan - 23 янв 2014 в 15:54
Ammok 23 янв 2014 в 15:54
Приколист  •  На сайте 20 лет
2
saha5
ati
уважаемые, не всему, что говорится можно и нужно верить. Особенно если это собачка.

kadiko
нет, оно реально смотрится красиво. Но я и вправду смотрел на рецепты еще и под тем углом, что "а были бы у меня руки не из задницы, то и я мог бы такое сделать". С олениной у нас напряг. Даже на Привозе я ее не видал.
Водомерка 23 янв 2014 в 17:12
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (coba4ka @ 23.01.2014 - 04:27)
гусь нихуя не выиграл, это я по ошибке, всех голосовать послала, везде обман lol.gif gigi.gif gigi.gif

А всё! "ПодаркиНеОтдарки",.. "ОбознатушкиНеПерепрятушки",.. "СловоНеВоробей..."
И еще это... "Гусь Соба4ке не товарищ" shum_lol.gif
Ati автор 23 янв 2014 в 17:38
8
Ammok
Что касается собачки,то твоя подпись является очень актуальным ответом.)))
Паласатое 23 янв 2014 в 18:28
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
6
Водомерка
Цитата
Ага? То есть нам теперь её кормить?

Да. Я не против той говядины

Добавлено в 18:32
sclyff
Цитата
За кого голосовала Полосатик не знаю, но у нас со Штирлицем места совпали один в один.

За 8, 12 и 16.
Миротворец 23 янв 2014 в 19:26
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
3
Водомерка
Ага? То есть нам теперь её кормить?
На что тока не пойдёшь, ради хорошеньких женских форм. ,
А хто такая ссукка собачка у нас в кулинарии? Ей неймется в других темах? Там где она была забанена за хамство...

Это сообщение отредактировал Миротворец - 23 янв 2014 в 19:30
Laputa 24 янв 2014 в 10:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Поздравляю всех участников и победителей конкурса!!! Прекрасные блюда, великолепная подача и замечательная организация всего мероприятия в целом (воопще не знаю о каких неточностях тут говорилось!). ЯП с огромным удовольствием попробывал всё, что было представленно и под музычку.
Сам не мог принять участие ввиду отсутствия присутствия (Новый год встречал с семьёй в Таиланде), но в следующий раз обязательно.
Все молодцы!!!
phuntonik 24 янв 2014 в 19:04
Добро с кулаками  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Паласатое @ 23.01.2014 - 19:28)
sclyff
Цитата
За кого голосовала Полосатик не знаю, но у нас со Штирлицем места совпали один в один.

За 8, 12 и 16.

Подозреваю, что имелась ввиду оценка креативной составляющей работ конкурсантов, а не итоговый выбор блюд в голосовании.
Миротворец 24 янв 2014 в 21:11
-1
phuntonik
Цитата
Подозреваю, что имелась ввиду оценка креативной составляющей работ конкурсантов, а не итоговый выбор блюд в голосовании.

А можно без инсинуаций? А? Может мы теперь сделаем разбор полетов - кто и на каком основании голосовал? Может таки в Кулинарию, чуть поболее выложишь? Извини за резкость, но ты не прав.
Ati автор 25 янв 2014 в 13:47
7
Цитата (phuntonik @ 24.01.2014 - 17:04)
Цитата (Паласатое @ 23.01.2014 - 19:28)
sclyff
Цитата

За 8, 12 и 16.

Да, всё верно. Это была оценка креативной составляющей работ конкурсантов.

А итоговый выбор производился путем народного голосования.

Миротворец
Саша,остынь. Ты сейчас был не прав.

Это сообщение отредактировал ati - 25 янв 2014 в 13:48
phuntonik 25 янв 2014 в 15:32
Добро с кулаками  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Миротворец @ 24.01.2014 - 22:11)
phuntonik
Цитата

А можно без инсинуаций? А? Может мы теперь сделаем разбор полетов - кто и на каком основании голосовал? Может таки в Кулинарию, чуть поболее выложишь? Извини за резкость, но ты не прав.

Как отец полуторагодовалой дочки у которой режутся зубки, я должен бы взорваться и истечь ядовитой слюной. Что я, собственно, и сделал, но неверное движение на планшете затерло опус...
Поэтому, если что-то не устраивает — прошу проследовать в личку.
А вообще, после такого коммента, желание вообще что-то выкладывать отпадает напрочь.

Спасибо ammokу за оценку литературных стараний, мне приятно.

Удачи.
BANZAI 25 янв 2014 в 15:44
万歳  •  На сайте 15 лет
8
phuntonik узбакойся, то что Саша накалякал это цветочки, бывает хуже. biggrin.gif
Ammok 25 янв 2014 в 16:34
Приколист  •  На сайте 20 лет
6
phuntonik
да не за что. Я стараюсь говорить то, что думаю. )
По поводу остального - интернет большой, на всех тебя не хватит. Потому выбирай, на что и кого обращать внимание, а на кого и на что нет.

Пиши. Ты явно с буквами взаимно дружишь.
Миротворец 25 янв 2014 в 16:44
0
ati
Цитата
Миротворец
Саша,остынь. Ты сейчас был не прав.

Может ты и права.
BANZAI
Цитата
то что Саша накалякал это цветочки, бывает хуже.

Бывает, но не хуже. :)
phuntonik
Цитата
Как отец полуторагодовалой дочки у которой режутся зубки, я должен бы взорваться и истечь ядовитой слюной. Что я, собственно, и сделал, но неверное движение на планшете затерло опус...
Поэтому, если что-то не устраивает — прошу проследовать в личку.
А вообще, после такого коммента, желание вообще что-то выкладывать отпадает напрочь.

Ты уж выкладывай! Ибо у меня вот Сын растет! :) Разница в возрасте - самая подходящая.

Добавлено в 16:48
Взял бы и сделал тему для молодых отцов! Я помню как протирал овощи и мясо в ситечке. Мы с Машей не покупали в 1996 году всякие баночки с мясом - все делали сами, ручками.
saha5 25 янв 2014 в 19:24
8
Саня ты дремучий динозавр помнящий машину Малютка
Нафига молодым сейчас страдать и перетирать все через ситечко , ты их еще пеленки стирать заставь и гладить утюгом с двух сторон :)
Водомерка 26 янв 2014 в 08:58
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
1
saha5
Цитата
... дремучий динозавр помнящий машину Малютка

Пс-с-с... Саш, ты не поверишь, но у меня в уборной на антресоли, до сих пор лежит. Лень залезть и выбросить... disgust.gif
ХХХХХХХХ
idea.gif
Блин... и ёлку нужно........
В гости бы кто-нить, что ли приехал... Пига бы попили, вкусненького бы чё-нить... да и с ёлкой бы разобрались наконец то.
saha5 26 янв 2014 в 21:42
2
Ну чего греха таить , машинка то была классная , скольким молодым родителям она жизнь облегчила - и не ломалась она вообще
А еще я в ней масло сбивал :)
BELLAruso4ka 26 янв 2014 в 22:53
BELLAя и PUSHистая  •  На сайте 13 лет
5
Водомерка
Цитата
на антресоли, до сих пор лежит.

saha5
Цитата
машинка то была классная

А у нас до сих пор есть! Рабочая!)) В деревенском домике живёт. Мы когда на лето в деревню переезжаем, спасает очень: детей там собирается пятеро-шестеро - и все на ПМЖ. А кто видел состояние одежды ребенка в возрасте от года до восьми, проводящего время в деревне и близ речки? То-то! Руки в кровь содрать можно от ежедневной стирки! Так что не спешите выбрасывать полезные вещи: главное - найти подходящую ситуацию для их использования))

Недавно даже в одном магазинчике в продаже видела...о как!

saha5
А о масле можно подробнее?
saha5 26 янв 2014 в 23:28
3
Наливаешь в машинку жирное молоко , включаешь и через некоторое время получаешь масло :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 542
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх