Картофельные палочки (котлеты) с сыром, И томатно-чесночным соусом

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FrauMarta автор 29 янв 2014 в 12:49
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
Stiv69,
Цитата
А цвет как. Мне нравится чтоб ярко красным был, помидоры бледнеют при тушении.
Слав, я тушу недолго, просто чтоб мягкими стали.. А потом просто выпариваю массу. Сфоткала тебе банку с пастой rulez.gif Цвет думаю виден.. И по ссылке - прокрученные через мясорубку помидоры с грядки.. Тоже виден цвет cheer.gif http://www.yaplakal.com/findpost/16855759/...opic644401.html

Это сообщение отредактировал FrauMarta - 29 янв 2014 в 12:51
Все комментарии:
Мордакайзер 29 янв 2014 в 13:08
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
FrauMarta
действительный рецепт был опробован и получил одобрение у семьи. Соус так же был принят на ура. Все просто отлично. Пришлось пойти еще дальше. Так как семья живет и работает, то сами понимаете, каждый день выготавливать нет ни какой возможности.
Палочки были заготовлены на выходные, в количестве превосходящим возможности желудков всей семьи примерно в пять раз. И по сему, половина серого продукта было складировано в морозильной камере, прямо в сыром виде.
И я вам скажу это отличный выход, пришел с работы, сковородка+масло+морозилка+палочки на сковороду и вуаля, мегосытный гарнир или самостоятельное блюдо готово к употреблению. После морозильной камеры, вкус остается прежним, ни чего не меняется.
Спасибо
Спиридон 29 янв 2014 в 13:23
Poff  •  На сайте 20 лет
1
Уговорили, сделаю! rulez.gif
FrauMarta автор 29 янв 2014 в 14:33
3
Мордакайзер,
Цитата
Палочки были заготовлены на выходные, в количестве превосходящим возможности желудков всей семьи примерно в пять раз. И по сему, половина серого продукта было складировано в морозильной камере, прямо в сыром виде.
И я вам скажу это отличный выход, пришел с работы, сковородка+масло+морозилка+палочки на сковороду и вуаля, мегосытный гарнир или самостоятельное блюдо готово к употреблению. После морозильной камеры, вкус остается прежним, ни чего не меняется. Спасибо
Не додумалась морозить картофельные палки.. В следующий раз заморожу немного cheer.gif Спасибо за идею smile.gif
Boser 29 янв 2014 в 14:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
а я поехал на работу, есть разогретые в микроволновке макароны
Спиридон 29 янв 2014 в 18:01
Poff  •  На сайте 20 лет
5
То, что получилось у меня, палочками не назовёшь. Скорее это котлетки такие. cool.gif Возможно, английская картошка требует немного другой пропорции ингридиентов. Из неё сложно делать тесто, проверено на цеппелинах. Но по вкусу замечательные! Соус получился на славу, только я ещё добавил немного ядрёной аджики, для пущей пикантности. Большое спасибо за рецепт! pray.gif

Stiv69 1 фев 2014 в 00:28
хулиган  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Слав, я тушу недолго, просто чтоб мягкими стали.. А потом просто выпариваю массу. Сфоткала тебе банку с пастой rulez.gif Цвет думаю виден.. И по ссылке - прокрученные через мясорубку помидоры с грядки.. Тоже виден цвет cheer.gif http://www.yaplakal.com/findpost/16855759/...opic644401.html

Сенкс за ответ Юль.
FrauMarta автор 4 фев 2014 в 18:18
2
Спиридон,
Цитата
То, что получилось у меня, палочками не назовёшь.
Отличные оладьи получились rulez.gif
Миротворец 4 фев 2014 в 19:28
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
2
FrauMarta
А у нас- вот такая вкусность! Помидоры, зелень...

мамаАнархия 4 фев 2014 в 20:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Это замечательно! Простота рецепта - наше все! Если в панировочные сухари соль довать - это же суперзакусон под пиво!! beer.gif
FrauMarta автор 7 фев 2014 в 16:32
1
мамаАнархия,
Цитата
Это замечательно! Простота рецепта - наше все! Если в панировочные сухари соль довать - это же суперзакусон под пиво!!
Соль в панировке лишняя)) Они под пиво и так отлично beer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 717
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх