Пирожки с капустой, и семейным секретом...

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kadiko 8 апр 2013 в 14:49
пляшем  •  На сайте 14 лет
0
Mitsv
да я и тесто для пирогов первый раз делал)))) так что у меня шансов накосячить было 99 из 100)) чем я вообщем-то и воспользовался super.gif
Водомерка автор 8 апр 2013 в 15:42
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
0
kirapipira13
Цитата
а вот через годик я вам и диплом покажу

Можете считать меня первым, записавшимся к Вам на приём
slava.gif

Цитата
я на верном пути)

На верном, на верном. Даже не сомневайтесь! Врач, да еще с пирогами!!!
Насть, там очередь из желающих добиться вашего расположения, наверное превысила все вменяемые величины. Совет, будьте привередливы, капризничайте, кривите губки... пусть стараются!

Цитата
может Дядя Вова нам чего то не договаривает. Вотнехуясебе!!!!! НАКОНЕЦ ПОЯВИЛСЯ ПОВОД!!!

Канешна недоговаривает. Вот, падлюка, недоговорил, что нужно не тока картинки смотреть, а еще иногда и читать. Умел бы Саня читать, то прочитал бы что...
Цитата
Когда укатаете все пирожки оставьте их минут на 15-20, чтоб тесто внутри бумажных трубочек подошло.

Понримаешь- 15-20? А Саня чё?
Цитата
И поставил расстаиваться минут на 40)) ну а потом жаровню включил))

ФИгасе! Без малого час. За это время у иных умников и мозги из-под черепухи полезут, не то что тесто.
Цитата
Дядя Вова, я только за газовые печи!

да и пох... если это не печи Освенцима.
Цитата
Давай поспорим, поругаемся?

А, давай! Я за "Трактор" болею, а ты мобыть, по старой памяти за ментов? Ну не за "Автомобилист" же. gigi.gif
А знаешь почему "Автомобилист" никогда не будет чемпионом? why.gif
КошкаШредингера 8 апр 2013 в 21:10
ПоварёшкА  •  На сайте 17 лет
1
Водомерка
Дядя Вова, я думаю ваша секретная добавка это ваша любовь и невероятный уют ваших тем)
kadiko 8 апр 2013 в 21:29
1
Цитата
Понримаешь- 15-20? А Саня чё?

я уже не помню где накосячил)) и почему мне в голову цифра 40 запала)) в следующий раз обязательно по времени буду более точным))
Водомерка автор 9 апр 2013 в 05:41
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
1
Что та я Саню с Андреем попутал... Парни, вы, есличё, спишите это на мои возрастные необратимые изминения в мозге, и сами там разберитесь про кого я писал. Я уже окончательно запутался... людей путаю suicide.gif
*опечалился*
Наверное нужно увеличить ежедневную норму пига...
idea.gif
kadiko 9 апр 2013 в 16:37
0
Цитата
Наверное нужно увеличить ежедневную норму пига...

хмм.. а я то вот подумал что переборщил с этой нормой, и передержал пирожки.
*задумался. а может наоборот мало было?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 659
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх