Дежавю: Омлет из нашего детства, Авторам раздела кулинария ЯП посвящается

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FrauMarta 5 сен 2012 в 18:29
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
1
Ovimu, Игорь прости... Не хотела в твоей теме такое! Бесят умники))) Ты поймешь.. Посмотри про что я, и наши интернешнл посмотри. А омлет супер, уже говорила cheer.gif
Ovimu автор 5 сен 2012 в 18:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (liza454 @ 5.09.2012 - 19:22)
КузяЯхороший
Согласна. Тема закрыта.

Игорь, еще один вопрос по теме, можно ли добавить творожную массу для кислинки, пробывал?

Честно, не пробовал. Если будет возможность попробуйте и расскажите.

Я ещё вспомнил о вермишелевой запеканке с киселем .. а ну кто помнит )))

user posted image
КузяЯхороший 5 сен 2012 в 18:37
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
FrauMarta
В личку с четверга ребята писали друг другу. Я молча плюсовал. И был там. Сам не стал размещать, Юля, ваше мнение на этом ресурсе главное. Вы как Фея рубите всех молодых волшебников. Ваше право-конечно вы это заслужили годами и "этого говно не должно быть в разделе" ваше мнение-к которому прислушиваются два администратора а не 101 человек.

Вы очень хозяйственная. Конкуренцию не терпите. Как и любая женщина.
Женские разборки окончены. Доброго здоровья и хороших кулинарных рецептов.

Игорь, у меня тут еще вопрос. Теща добавляет в омлет стопку сладкой настойки.
Я конечно же против перевода продукта. По вкусу-настойку черемуховою, в омлете не чувствую. Добавлял когда нибудь в свои омлеты настойки или другие алкогольно -содержащие напитки. Для чего?
Или меня теща по Яповски троллит-чтобы мне меньше досталось?
Ovimu автор 5 сен 2012 в 18:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (КузяЯхороший @ 5.09.2012 - 19:37)

Игорь, у меня тут еще вопрос. Теща добавляет в омлет стопку сладкой настойки.
Я конечно же против перевода продукта. По вкусу-настойку черемуховою, в омлете не чувствую. Добавлял когда нибудь в свои омлеты настойки или другие алкогольно  -содержащие напитки. Для чего?
Или меня теща по Яповски троллит-чтобы мне меньше досталось?

Вы знаете, когда делал омлет у меня была одна задача восстановить рецепт именно тот ГОСТовский рецепт, поэтому никаких отклонений не допускал.

Теща у Вас красава ) сразу видно творческую натуру... не чувствуете алкоголь потому что он просто испаряется .. у меня есть встречное предложение дальше пойти облить растопленным шоколадом с добавленным коньяком ..консинстенция омлета такова, что почти напоминает суфле и не очень ярким выраженным яичным вкусом и думаю как раз шоколад и коньяк , сделают его чем то другим..
следующий раз буду пробовать так сделать ..
ЯрославМудр 5 сен 2012 в 18:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Игорь, доброго вечера. Рецепты нравятся, и наблюдаю, как ты высказываешь свое мнение. Ребята тоже стали высказывать свое мнение и творить по- своему. За инициативу наказали. Очень не красиво вела себя известная дама, ей простительно. Желаю так же быть настойчивым и не прогибаться под этот Мир, пусть он прогнется под нас.

Умников тут нет, зато одну умницу нашел. И ей добрых снов.
Омлет не ел. Ел может быть в детстве. Есть повод вспомнить что это -тем более ты дал такую красивую инструкцию.

КузяЯхороший 5 сен 2012 в 19:06
4
Старею. Вернулся Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. поставить. Забыл. А хорошее общение должно быть оценено.
FrauMarta 5 сен 2012 в 19:34
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
1
КузяЯхороший,
Цитата
В личку с четверга ребята писали друг другу
Кто эти ребята и кому писали? Бомжику, нет, Топографу нет, Борману нет... Кому они писали?
Цитата
Юля, ваше мнение на этом ресурсе главное. Вы как Фея рубите всех молодых волшебников.
Ну да... Устала. В теме свешки что???? Организация где? Хотите что то выяснить? Ни в личку напишите, отвечу. Тут замучили плохой меня делать. И мое мнение тут не главное. Идиотизм.

Это сообщение отредактировал FrauMarta - 5 сен 2012 в 19:37
КузяЯхороший 5 сен 2012 в 19:42
6
FrauMarta
Писали тем кого хотели пригласить. Плохой никто никого не делает. Все хорошие.
Прошлое прошло. Ребята уже новый пост вояют.
Вот теперь напишут Бомжику и Топографу и Борману. А писали не тем просто. Наверное.
Нужно было разрешение спрашивать? dont.gif Никто не знал. Думали-что просто желание собраться по интересам ни кем запрещается. А оказывается нужно разрешение спрашивать-ну что Юлия, разрешаешь ли ты собраться ребятам с размытыми фотографиями за общим столом не ради юкки а ради общения?
Скажешь да-да будет так.

Культ личности какой то. cool.gif

Это сообщение отредактировал КузяЯхороший - 5 сен 2012 в 19:44
Миротворец 5 сен 2012 в 19:51
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
1
КузяЯхороший
Цитата
Юля, ваше мнение на этом ресурсе главное. Вы как Фея рубите всех молодых волшебников.

Нет! И еще раз - НЕТ. Юля даёт адекватную оценку. ИМХО.
Цитата
Женские разборки окончены.

Господи..ты меня услышал.
ЯрославМудр 5 сен 2012 в 19:53
5
Юлю понять можно, у нее, что не рецепт то картинка. Порой просто картинка. Конечно, остальным сложно достичь такого мастерства и они по -другому обыгрывают подачу рецепта, сам процесс. У каждого свое мнение и свое виденье продуктов. Иногда, а на этом сайте много пользователей, мнения не совпадают.
Заройте топоры и наточите ножи на новые кулинарные поединки. Мы будем ждать. Спор затянулся. Все высказали обиды? Или есть еще, кто не сказал?
Юлия, пригласи всех тех, против которых ты высказалась, и вместе создайте один пост примирения. Я думаю, будет интересно. Твои шикарные фото будут сглаживать огрехи других участников, а в целом вы посидите за одним столом.
КузяЯхороший 5 сен 2012 в 19:58
4
ЯрославМудр
Мудрый человек.
Давайте правда, создадим пост доброты. Маленькие простые семейные рецепты в три фотографии. Без конкурсов. А ради общения и настроения. Мы все такие разные и каждый по своему видит подачу рецепта.
Как вам? Юля ты будешь с нами?
ЯрославМудр 5 сен 2012 в 20:01
3
А можно мне тоже попытать счастье?
Я мастерски леплю пельмени?
И готов к новым открытиям…
Миротворец 5 сен 2012 в 20:08
2
Цитата (ЯрославМудр @ 5.09.2012 - 21:01)
А можно мне тоже попытать счастье?
Я мастерски леплю пельмени?
И готов к новым открытиям…

Все открыты! Все ..в ожидании! Я "позы" люблю лепить! smile.gif
ЯрославМудр 5 сен 2012 в 20:12
2
Миротворец
А я леплю китайские и варю их в кокосовом молоке.
Жена по праздникам просит меня, как кошка ластится, чтобы я их приготовил.
А дочери так вообще, в момент лепки пельменей -такие послушные и потом всю посуду моют.
Миротворец 5 сен 2012 в 20:19
2
ЯрославМудр
Цитата

Жена лепит у меня обалденные пельмени, а я люблю что-то по богаче со своим соком! /..чет мы от темы...удалились../
Godsmack 5 сен 2012 в 20:25
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
кулинарной теме всегда зеленка!!! bravo.gif
BANZAI 5 сен 2012 в 20:37
万歳  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ЯрославМудр @ 5.09.2012 - 18:12)

А вот отсюда и поподробнее плис...а ещё лучше по шаговую тему сделать smile.gif

Это сообщение отредактировал BANZAI - 5 сен 2012 в 20:57
КузяЯхороший 5 сен 2012 в 20:38
3
Цитата (Миротворец @ 5.09.2012 - 21:19)
ЯрославМудр
Цитата

Жена лепит у меня обалденные пельмени, а я люблю что-то по богаче со своим соком! /..чет мы от темы...удалились../

И я леплю пельмени, по -алтайски. Варю их в особом бульоне.
Так что зовите лепить. Только заранее. Мне же горилку нужно будет у жены отбить, а на сухую-кто лепит? тем более в кругу друзей. shum_lol.gif
Миротворец 5 сен 2012 в 20:41
2
КузяЯхороший
Цитата
И я леплю пельмени, по -алтайски. Варю их в особом бульоне.
Так что зовите лепить. Только заранее. Мне же горилку нужно будет у жены отбить, а на сухую-кто лепит? тем более в кругу друзей.

Договорились! Я Вас не узнал. Богатым будете! smile.gif
Ох..тижолые выходные..предвидятся! smile.gif
Ларус 5 сен 2012 в 21:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Глядя на ваши фото Ovimu Все больше понимаю японцев. У них в кулинарии на первом месте эстетическое наслаждение. Не люблю омлетов и яичниц, но фото так заманивают, что руки так и тянутся к яйцам! bravo.gif

Про запеканку с вермишелью и киселем хорошо помню, даже пыталась произвести. Результат - есть можно, но лучше не нужно, крах ожиданиям. cry.gif
Миротворец 5 сен 2012 в 21:07
1
Ларус
Цитата
что руки так и тянутся к яйцам!

Ого! smile.gif))
Цитата
Про запеканку с вермишелью и киселем хорошо помню, даже пыталась произвести.

Ждем!
Scodero 5 сен 2012 в 21:17
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
1
а в микроволновке можно сделать такой же? На сковородке скока не пробывал - низ горит, верх жидкий... Попробую в духовке, но 30 минут....
Ларус 5 сен 2012 в 21:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Миротворец cheer.gif

чего ждем? Говорю результат так себе. Это к професионалам! brake.gif

Это сообщение отредактировал Ларус - 5 сен 2012 в 21:23
Водомерка 5 сен 2012 в 21:33
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
2
"Пельмень-пати" это перспективненько будет! Давай-давай!!!
Миротворец 5 сен 2012 в 21:49
1
Водомерка
Цитата
"Пельмень-пати" это перспективненько будет!

Именно. но только своими ручками! А не покупные! smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 332
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх