Свиные рулетики с…творогом, Поделюсь рецептом вкусняшки.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
phuntonik 2 мар 2014 в 09:54
Добро с кулаками  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Миротворец @ 1.03.2014 - 23:37)
INDRA
Цитата
Никогда, вы слышите, никогда не солите мясо до готовки, даже в маринаде. Соль на себя вытягивает воду и мясо получается сухим, солить надо за 1-2 мин. до готовки

Это нужно всем записать на подкорку. Ибо это - Правильно. Даже шашлык не стоит солить, точнее солить перед вкушением.

Я понимаю, что оставляя этот комментарий я стану Вашим злейшим врагом в этом разделе, но пройти мимо не мог. Вы не правы. INDRA - тоже.
Я бы мог подискутировать на эту тему с околонаучной стороны, но не буду. Живой пример в тысячу раз лучше любой дискуссии.

Вот ссылка на подробный анализ соли в маринаде для шашлыка. Надеюсь, Вы не скажете, что Сталик ни разу не кулинар (ну а как же - он же ничего не выкладывал в Кулинарии ЯПа).
Вот ещё его комментарий про соль и мясо.

Всем, кто записал на подкорку - доставайте ластики =)

P.S. И да, дабы не оффтопить - никогда не пробовал сочетание творога и свинины. Надо будет исправиться - уверен, что это вкусно!

Это сообщение отредактировал phuntonik - 2 мар 2014 в 09:57
Salavei 2 мар 2014 в 16:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Вчера приготовила: отлично получилось! Творог и маринованые огурчики сделали волшебство - очень сочно вышло. Правда я использовала шею с минимум жирных вкраплений.

Свиные рулетики с…творогом
alexduke 2 мар 2014 в 16:42
Крымчанин  •  На сайте 16 лет
0
супер! А где графинчик ледяной водочки - ну такой, чтоб тянулась?
Миротворец 2 мар 2014 в 18:18
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
0
Salavei
Однако хорошо получилось!
Но очень темно и ....

Это сообщение отредактировал Миротворец - 2 мар 2014 в 18:21
beerka 2 мар 2014 в 19:33
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Миротворец @ 2.03.2014 - 19:18)
Salavei
Но очень темно и ....

Фотка конечно ужасная, не похоже она ещё и перевёрнута... вынос мозга короче.
Igli 2 мар 2014 в 19:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
При отсутствии свинины запросто можно обойтись куринным филе. Только подсократить время мариновки.
TheDmitriyDD 7 дек 2019 в 02:00
Шутник  •  На сайте 6 лет
-1
свинные рулетки, с творогом, это то о чем я и подозревал)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 588
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх