Шаурма домашняя, из курочки

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Водомерка 16 июн 2011 в 16:20
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
1
Ну-у-у... не "бесподобно" и "восхитительно"....шверма вапще.... не здоровая еда... но ручки ваши мне понравились wub.gif и старание. Вот кастрюльки, сковородки, противени.... лучше в этом направлении. Аха!
Megalo 16 июн 2011 в 16:32
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
тоже недавно делал шаурму, но из шашлыка )

обычно просто берём с собой мяса на шашлыки из расчёта по кило на рыло, когда чисто мужская компания - то нормально, но когда с нами наши прекрасные дамы - то конечно шашлычок остаётся и забирается с собой

обычно просто разогревал его и ел, а тут просто куски мяса порезал помельче, подогрел и забабахал шаурму - вот вкуснотища! мясо пропитано дымком и вчерашним настроением, так что шаурма получилась на славу!
kirapipira13 автор 16 июн 2011 в 16:41
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Водомерка

))))спасибо за ручки и старание))будут и кастрюльки и протвени)
muty 16 июн 2011 в 16:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Водомерка @ 16.06.2011 - 17:20)
Вот кастрюльки, сковородки, противени.... лучше в этом направлении. Аха!

Золотые слова!
Evgenia2011 16 июн 2011 в 18:43
2
Я то-же давно сама шаурму верчу.Один раз увидела как на нашем сибирском морозе шаурмен кавказской национальности вытирает сопли и потом вертит шаурму-сразу сама научилась.
Витаха 16 июн 2011 в 22:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Гнум @ 16.06.2011 - 11:26)
Кошка у тебя очень милая smile.gif

еще и вкусная наверное к тому же smile.gif

а вообще хочу высказать свое возмущение: доколе?! доколе будет продолжаться это издевательство, уважаемые граждане кулинары?? понапостили тут понимаешь кучу вкусных рецептов и шо мне остается делать? разорваться на этих выходных и таки помереть от обжорства? кто возьмет на себя такую ответственность?

p.s. kirapipira13, вкусненько выглядит, но еще бы горчички ммм)))
FrauMarta 17 июн 2011 в 10:10
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
0
kirapipira13, умничка! Просто и со вкусом!)))) Молодец! Очень понравилось smile.gif agree.gif
inetsolomon 17 июн 2011 в 10:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Самое главное это соус.НО Случай произошедший в законопослушной Германии навсегда отвратил меня от шавермы и её ингридиентов.
В Германии сие блюдо называется "Донер-Кебаб" или просто "Кебаб" и готовят всю эту музыку турки, коих превеликое множество на просторах германьщины.Так вот турок приготовил вышеозначенный продукт но передавая немцу чихнул и так неудачно -прямо на кебаб.Немец продукт брать отказался мотивируя возможными бациллами и болезнями которыми возможно болеет продавец.Продавец упёрся и ни в какую не желал делать новый кебаб.Короче законопослушный немец взял этот кебаб и отнёс в ихнюю немецкую СЭС,дабы насолить турку.В общем в лабораторий после тщательной экспертизы никаких бацилл обнаружено не было.НО в соусе присутствовала "мужская семенная жидкость"-то есть сперма.
Что можно найти в Рф в подобном продукте боюсь даже представить.
В общем дрочат они в соус(этот случай не единичный)
kirapipira13 автор 17 июн 2011 в 11:25
0
Цитата
FrauMarta

спасибо огромное!)
Цитата
в соусе присутствовала "мужская семенная жидкость"

blink.gif захотелось вернуть обратно всю шаурму съеденную на улице(((
Слимпер 17 июн 2011 в 12:19
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Зачётная шаурма, только я бы ещё овощи винным уксусом сбрызнул, и свёрнутую шаурму на раскалённой сухой сковородке подержал, чтоб хрустела. vilka.gif

Это сообщение отредактировал Слимпер - 17 июн 2011 в 12:20
andy2308 17 июн 2011 в 12:42
ЯПреобразователь вкусов  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Самое главное это соус.НО Случай произошедший в законопослушной Германии навсегда отвратил меня от шавермы и её ингридиентов.
В Германии сие блюдо называется "Донер-Кебаб" или просто "Кебаб" и готовят всю эту музыку турки, коих превеликое множество на просторах германьщины.Так вот турок приготовил вышеозначенный продукт но передавая немцу чихнул и так неудачно -прямо на кебаб.Немец продукт брать отказался мотивируя возможными бациллами и болезнями которыми возможно болеет продавец.Продавец упёрся и ни в какую не желал делать новый кебаб.Короче законопослушный немец взял этот кебаб и отнёс в ихнюю немецкую СЭС,дабы насолить турку.В общем в лабораторий после тщательной экспертизы никаких бацилл обнаружено не было.НО в соусе присутствовала "мужская семенная жидкость"-то есть сперма.
Что можно найти в Рф в подобном продукте боюсь даже представить.
В общем дрочат они в соус(этот случай не единичный)

Уж очень любят передавать эту сказку из уст в уста наше русскоязычное население. Только сказка она и есть сказка. И санитарное состояние большинства турецких заведений общественного питания оставляет далеко позади даже некоторые немецкие заведения!
Dim0n4ick 17 июн 2011 в 13:23
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Последний раз когда делал шаурму неподрассчитал с начинкой, получилось Натуральное Разорбиебло! весом в грамм 700!!!!!!!! Шаурма и шаверма это вкусно! Тему позеленил!
Пьянь 20 июн 2011 в 17:17
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Майонез лишний. Можно кефир пополам со сметаной или покупной мацони. Картошка имхо тоже лишняя как и морковка. Как и редиска. А так зелень за старания.

Это сообщение отредактировал Пьянь - 20 июн 2011 в 17:19
Tigra 28 июн 2011 в 18:51
даже не просите  •  На сайте 21 год
2
шаурму давно приловчилась сама делать. начинок вариаций масса. и да, я тоже предпочитаю картофан в шаурме. правда вот от редиски я бы отказалась. и сыра бы добавила
в зимний период оч неплохо маринованные огурчики и/или кислая капуста в туда пляшут. вопчем тут дело такое...
шаверма - моё всё rulez.gif
svetikspb 29 июн 2011 в 12:01
Слепошарый кладовщик  •  На сайте 18 лет
0
делаю всегда в армянском лаваше и в сковородке где курица обжариваю с 4 сторон по-быстрому до корочки . И в соус маринованные огурцы -но только свои покупные взял ниочём нет остроты . Темы зеленю побегу по магазинам
S4astliff4ik 29 июн 2011 в 12:26
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Надо срочно жену из отпуска возвращать...
Кибердайн 29 июн 2011 в 23:35
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (svetikspb @ 29.06.2011 - 13:01)
делаю всегда в армянском лаваше и в сковородке где курица обжариваю с 4 сторон по-быстрому до корочки . И в соус маринованные огурцы -но только свои покупные взял ниочём нет остроты . Темы зеленю побегу по магазинам

Отсроты нет потому что они в уксусе чистом обычно, а дома обычно не жмутся насчет других составляющих маринада smile.gif
ihtioz 4 июл 2020 в 00:17
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-4
Хуита мерзейшая

Размещено через приложение ЯПлакалъ
skomoroh58 4 июл 2020 в 03:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ihtioz 911

и по теме
некоторое время назад у нас стали продавать пакеты с замороженной курятиной под названием "шаурма". не брал ни разу. кто пользовал? может там просто филе куриное?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 374
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх