Не бефстроганов, но близко

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SardInka 14 окт 2023 в 20:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Felistar @ 6.10.2023 - 21:55)
Цитата (Boris @ 6.10.2023 - 08:00)
Мне он нравится больше "сметанного" варианта, без излишней кислинки. ...<---поскипано---> ... и примерно стакан молока.

Так может тогда лучше натуральных сливок, а не молока?
И да, соуса следовало бы побольше. А так вполне. ЯП съел.

Или концентрированное молоко, я как-то при отсутствии в походных условиях сметаны в нем грибы лисички тушила,нормально.
SardInka 14 окт 2023 в 20:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (freeXman @ 9.10.2023 - 12:45)
А мне вообще непонятно, откуда взялась эта чушь с подмораживанием мяса для того, чтобы оно лучше нарезалось. Хорошее, качественное мясо и так отлично нарезается. Во первых, мясо должно быть обсушенным, во вторых, оно не должно быть мокрым изнутри и течь не должно.
Вот прежде размороженный в холодильнике кусок филе, уходит на это сутки. Еще сутки кусок лежит в холодильнике, немытым, а обсушенным салфетками. Если такое мясо в холодильнике течет - хрень это, а не мясо. С утра заказал манты для себя, заготовку делаю сам. Режу его как хочу и сколько хочу

Поддерживаю. Если мясо нормальное и нож острый- зачем эти пляски? Я вообще говядину стараюсь с рынка, и мякоть тут же готовить.
Boris автор 16 окт 2023 в 07:12
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (mpishi @ 14.10.2023 - 17:30)
Цитата (Redd @ 14.10.2023 - 09:22)
это записывают в мясной журнал время начала работы с мясом и время окончания.

мясной журнал dont.gif

ТС, а сколько кВт у тебя в бусте под конфорку лупит? У меня автожарка там есть еще, она сама бустит, чтоб 220С удержать, как пример. При этом датчик не со всеми сковородками дружит. Например, на нерже эта хрень тупо лажу гонит. С темными сковородками работает, как часы, хоть градусником сверяй.

По характеристикам с сайта производителя -
Мощность нагревательных элементов: 4 x 2.2 (3.7) kW Последнее скорее всего буст.
Сковородки да, хоть и для индукции предназначены, но по разному работают. Чем больше черного металла в них, тем лучше ебашит. Самые четкие - это чугуниевые rulez.gif
Redd 20 окт 2023 в 17:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата
Соответственно, если мясо нужно нарезать тонкими и длинными брусочками одинаковой формы, то однозначно это делать удобнее на подмороженном сырье. Что мы и видим на стартовой фотке ТСа.

и для этого надо хотя бы минимум понимать
какие однозначные куски одинаковой длинный и толщины, но что в процессе темообработки эту хрень поведет безбожно, а ну это другое
я нарезал 20 кг бифа о каком офигенном нарезании может идти речь
твои куски поведуться lol.gif мрак

Это сообщение отредактировал Redd - 20 окт 2023 в 17:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 782
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх