Каклетные страдания

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПОX автор 26 окт 2022 в 16:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Колаб @ 26.10.2022 - 09:38)
Фарш нужно выдержать при комнатной температуре
без оттенка тухлятины

Ты сейчас подвесил фаршмака часов на 12... Неистово стирая черным ногтем гугл, на папкином куркуляторе, он оставил без света весь хутор, включая все два жизненно важные объекта, свинарник и еще один свинарник gigi.gif

Народ сейчас тревожен, с ЧЮ траблы, не поймутЪ

зы: "оттенок тухлятины" понравился up.gif

Все комментарии:
doctorlama 26 окт 2022 в 21:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
добротно и обстоятельно!!! браво!
pchola 30 окт 2022 в 09:34
4
Вчера тож налепил котлет

Каклетные страдания
pchola 30 окт 2022 в 09:45
3
С грибочками . От прям самое то

Каклетные страдания

Это сообщение отредактировал pchola - 30 окт 2022 в 09:46
Koljamba47 8 ноя 2022 в 23:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (Колаб @ 26.10.2022 - 09:38)

Тут есть одна тонкость, которую не знают даже опытные повара.

Вот только ради этого надо зайти в тему....
Главное, заявить то, что никто и никогда не проверит rulez.gif
ТОНКОСТЬ!
Это раз!
Не знают даже опытные повара!
Это два.
Непонятно кто это опытные повара.
Фамилии поваров можно?
Может, подтянем их в раздел? А то они не в курсе gigi.gif

Это сообщение отредактировал Koljamba47 - 8 ноя 2022 в 23:15
Koljamba47 8 ноя 2022 в 23:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (Boris @ 26.10.2022 - 08:45)
Цитата (Koljamba47 @ 26.10.2022 - 01:53)
Ну, это же совсем дно.
Котлеты на 33 фотки ::  ::  ::

Это не дно, а пример, как надо пилить темы dont.gif

Тема заслуженно пополняет список КРЯПы... bravo.gif

Это печалит создателя, и поддержателей КРЯПы.

Обидно, за людей, они работали, а не надрачивали gigi.gif

Сожалею
Koljamba47 8 ноя 2022 в 23:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (pchola @ 30.10.2022 - 09:45)
С грибочками . От прям самое то

А фотки кошек тоже можно сюда? gigi.gif
SobakaБяка 8 ноя 2022 в 23:28
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
садюга
ПОX автор 10 ноя 2022 в 13:04
3
Цитата (Koljamba47 @ 8.11.2022 - 23:20)
Это печалит создателя, и поддержателей КРЯПы.

Это нафантазированные персонажи или в силу глубокой опечалености вынужденные передавать свои мысли через, так скажем, не самый развитый умственно и физически "транслятор"? lol.gif

Фаршмак... вот вроде уже и некуда дальше, а все тупее и тупее faceoff.gif

Хотя согласен... то ли дело раньше, когда любое нетрадиционное чмо с черными ногтями, на засранной кухне, из отходов ебашило крошево-хрючево и оно в силу вселенской жалости заносилось в КРЯПу. Эх, были же времена... lol.gif

gamenator 11 ноя 2022 в 22:16
Великий Нехочуха  •  На сайте 12 лет
1
ПОХ, приветствую! А что за требования такие, где ты упоминаешь общепит и температуру? 85 внутри, 90 для котлетной массы. Где это можно прочитать? Мне действительно интересно стало.
Думка 11 ноя 2022 в 23:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Эта тема мне напомнила недавний подвиг мужа по приготовлению котлет)) котлеты должны были быть из тыквы, вообще-то...но что-то пошло не так.
С самого утра мне на работу сыпались сообщения "как чистить тыкву, куда её класть, куда семечки, где миски, где мясорубки" и т.д. К обеду "повар" решил, что котлеты из тыквы - это скучно. Но идти в магазин за мясом - это не поварское дело, поэтому мне прислали список, что купить.

Ок, приехала с работы раньше, по пути всё купила, выгрузила, уехала опять по делам. Через полчаса оказалось, что расчеты повара оказались неверными и требуется больше мяса! Сильно больше! Привезла. На кухню не зайти - идёт процесс приготовления котлет, а он (как мы видим и в этом посте) совсем не быстрый.

Короче, повар так ушатался с этими котлетами (ну прямо, как ТС), что теперь до следующей осени не подойдёт к плите. А я что? Я котлеты делаю быстро. И всё остальное тоже. То есть, по мнению некоторых, совсем не устаю на кухне))) Поэтому, только я всегда и готовлю на всю семью.

Вывод : если вы очень редко готовите и вам нужно, чтобы ваш выход на кухню все считали подвигом - дерзайте! Это ваш рецепт котлет)

Это сообщение отредактировал Думка - 11 ноя 2022 в 23:14
ПОX автор 14 ноя 2022 в 11:31
1
Цитата (Думка @ 11.11.2022 - 23:08)
Я котлеты делаю быстро.
Поэтому, только я всегда и готовлю на всю семью.

Легкомысленная женщина...
Мужчина на домашней кухне - творит в радость и только когда ему хочется. А ты - отбываешь неизбежное и необсуждаемое gigi.gif
Яп ушел в игил, если бы мне в обязаловку нужно было готовить всегда и все подряд, а не по настроению и только то, что интересно :)
Ну и естественно хотелось бы увидеть твои "быстрые" шедевры. Знаешь да как нужно сфоткать красивую корочку, разрез с сочными внутренностями? А то непонятно, или тебе памятник ставить, или мужика спасать, которого тыкву жарить заставляют lol.gif

зы: температуры прожарки - в любом справочнике

Каклетные страдания

Это сообщение отредактировал ПОX - 14 ноя 2022 в 11:32
БросаюКамни 14 ноя 2022 в 11:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Аплодирую стоя!!! Сам люблю готовить, но приятно посмотреть на работу мастера и полезно
Koljamba47 14 ноя 2022 в 23:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (ПОX @ 10.11.2022 - 13:04)
когда любое нетрадиционное чмо

Нуу, знаешь ли.
Традиционность и чмошность определяет не 1 человек, а общество.
Мораль, так сказать.

Когда пожилой человек, за 50-т, публично пригнлашает другого мужчину в Ташкент...
Грозится оплатить все расходы....
Ухаживает....

На 23 февраля девочкам дарит торт...
Ну, я бы воздержался на его месте говорить об ориентации.
Вот просто бы заткнулся нахер. rulez.gif
А уж как он о ногтях мужичков переживает, этот самый дядя из Ташкента...
Вот у меня и создается впечатление, что такой дядя из Ташкента - нетрадиционное чмо и есть.

Засранная кухня? Где это?
Позиция старика - напиздел хуйни, авось не тронут, на старость надавлю rulez.gif
Koljamba47 14 ноя 2022 в 23:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (ПОX @ 14.11.2022 - 11:31)

зы: температуры прожарки - в любом справочнике

Смотрел в телефонном - нет нихерашечки gigi.gif

Любой справочник - это как эмульсия масла. Вроде пизданул красиво, но по сути - поебень-трава gigi.gif
vokurzeb 14 ноя 2022 в 23:40
Хохмач  •  На сайте 3 года
2
котлеты - это всегда вкусно .Автору спасибо.Был, не так давно , ещё один пост про котлеты .Там лука было 1500 гр. Правда и фарша больше 5 кило. И сало было по 600 руб.
Koljamba47 14 ноя 2022 в 23:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (vokurzeb @ 14.11.2022 - 23:40)
Автору спасибо.Был, не так давно , ещё один пост про котлеты .

Эмм...
Что именно?

Коммент.
Я во тоже серьезно видел.А заря-заря. И так интересно все это, звезды.
Озеро воды и куркума.
Горы.
Погремушки и автору спасибо rulez.gif
Думка 15 ноя 2022 в 00:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
2

А что я? Про котлеты ничего плохого не сказала, наоборот, подчеркнула, что это подвиг) Вы тратили своё время на написание текста, на художественную фотографию не больше 400мб dont.gif , на само приготовление...потом всё это на наш суд принесли. Это всё заслуживает похвалы bravo.gif

Не сомневаюсь, что котлетки получились вкусными) Но в реальной жизни с котлетами всё проще - мясо подешевле, добавки кто какие любит или не любит ( хлеб, картошка, тыква кабачок, отсутствие лука или обжаривание оного, сухари, сыр, манка и т.д). И всё это быстро, без отлёжки фарша и остойки пены lol.gif

То есть, ваши котлеты - эталон star.gif , но большинство не будет заморачиваться и сделает по-своему.
ПОX автор 15 ноя 2022 в 17:57
0
Цитата (Думка @ 15.11.2022 - 00:44)
Про котлеты ничего плохого не сказала

Да хрен с ними с котлетами, хотя например в "скорости" не вижу разницы делать их из заведомо хороших продуктов или не очень, с последними еще дольше промудохаешься.
Твой муж, который никуа не умея решил ради тебя совершить подвиг, а ты над ним смеешься, нельзя так, хотя... gigi.gif

Цитата (фаршмак @ 14.11.2022 - 23:08)
Цитата
На 23 февраля девочкам дарит торт

Скрытый текст
Откуда чмошнику откосившему от военкомата нетрадиционной ориентацией и энурезом знать про военнообязанных женщин, правда? lol.gif 
Про какое "общество" ты опять мечтаешь, дурик, про то, о котором обтек в контексте "опечаленных КРЯПой"? :)))  Или это те твои подруганы с которыми  лижешься на фото, а когда эти фото всплыли на ЯПе судорожно трешь их по всем гейсайтам?
Возможно лет 30 назад жирный, неполноценный недомерок с гнилыми зубами и был веселым деревенским эгегеем,  вызывающим смех и радость в определенных кругах, но сегодня он превратился тупо в все также гниющего, грязного, чмошного старого пидора, уже не вызывающего не только смех, но даже жалость и оказалось даже в "обществе" disgust.gif
Жиза хули... "береги честь с молоду"© ахаха :)
Джебраил 15 ноя 2022 в 18:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Думка @ 14.11.2022 - 22:44)

А что я? Про котлеты ничего плохого не сказала, наоборот, подчеркнула, что это подвиг) Вы тратили своё время на написание текста, на художественную фотографию не больше 400мб dont.gif , на само приготовление...потом всё это на наш суд принесли. Это всё заслуживает похвалы bravo.gif

Не сомневаюсь, что котлетки получились вкусными) Но в реальной жизни с котлетами всё проще - мясо подешевле, добавки кто какие любит или не любит ( хлеб, картошка, тыква кабачок, отсутствие лука или обжаривание оного, сухари, сыр, манка и т.д). И всё это быстро, без отлёжки фарша и остойки пены lol.gif

То есть, ваши котлеты - эталон star.gif , но большинство не будет заморачиваться и сделает по-своему.

Я бы не сказал что подвиг,но что то героическое в этом есть!Пост действительно хороший.
Думка 15 ноя 2022 в 18:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ПОX @ 15.11.2022 - 17:57)

Да хрен с ними с котлетами, хотя например в "скорости" не вижу разницы делать их из заведомо хороших продуктов или не очень, с последними еще дольше промудохаешься.
Твой муж, который никуа не умея решил ради тебя совершить подвиг, а ты над ним смеешься, нельзя так, хотя... gigi.gif

Можно, можно...Не было у бабы мужа забот, купила баба подарили мужу тыкву. Сам взял, сам и готовил. Для себя, если что...я не люблю тыкву.

Кстати, я не говорила о не очень хороших продуктах dont.gif . Разве свежая говяжья лопатка - это плохой продукт? Хороший. Но стоит она дешевле, чем вырезка. Лопатка вообще универсальная часть, для всего подходит. Нет, конечно, если делать котлеты раз в пятилетку, можно, наверное, и вырезку покупать, но для большинства котлеты - это обычная еда, без ценовых извращений.
ПОX автор 15 ноя 2022 в 19:38
0
Цитата (Думка @ 15.11.2022 - 18:34)
Можно, можно...

Подсунь ему эту тему и эксельчик скачай, там любой справиться, вдруг потом он будет смеяться над тем, что ел всю жизнь lol.gif
Думка 15 ноя 2022 в 19:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ПОX @ 15.11.2022 - 19:38)
Цитата (Думка @ 15.11.2022 - 18:34)
Можно, можно...

Подсунь ему эту тему и эксельчик скачай, там любой справиться, вдруг потом он будет смеяться над тем, что ел всю жизнь lol.gif

Пфф... Сам дурак! ©
VIAN 15 ноя 2022 в 21:02
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
4
ПОX
agree.gif
тема просто монументальна up.gif super.gif bravo.gif

так держать!
Koljamba47 15 ноя 2022 в 22:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
ПОX
Дед. А что ты под скрытый текст что-то пишешь?
Типа ссышь сказать открыто?
Почему?
Если противно - не пиши, если пишешь - не противно.

Ты же зашквар, по сути.
Дед-зашквар, так и положено тебя называть gigi.gif

Деревня, ногти...

Зачем это все?
Ты так яростно хотел купить билет в Ташкент мужику rulez.gif
Бля, чтобы он ни в чем себе не отказывал rulez.gif

Жен менял... Десятая поди, ушла?
Ну, не получается с женщиной - смирись, вздрочни на фотку мужика.
Зачем билеты то в Ташкент покупать? rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 821
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх