Грудинка по-немецки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Периндоприл
19.04.2022 - 14:57
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 22899
Цитата (ЧеширКо @ 19.04.2022 - 13:54)
Цитата
Никогда не понимал, за каким хреном варить мясо в бухалове?

Я тоже раньше не понимал всех этих изысков, но однажды попробовал приготовить хашламу из баранины на пиве. И с тех пор все мои вопросы отпали сами собой.

И сам пробовал готовить не раз, и в разных странах, где это любят делать, едал.
Ну, не моё, и всё тут.
А кому нравится - да ради Бога. Кто ж запрещает? )))
 
[^]
Периндоприл
19.04.2022 - 14:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 22899
Цитата (mpishi @ 19.04.2022 - 13:46)
Цитата (Периндоприл @ 19.04.2022 - 12:13)
Никогда не понимал, за каким хреном варить мясо в бухалове? Ну, да ладно: если кому-то нравится, значит это кому-то нужно...

там хмель и солод shum_lol.gif

А вот отсюда поподробнее.
Они какие-то чудесные превращения творят с мясом? Кроме придания вкуса?
 
[^]
usr80
19.04.2022 - 15:03
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 18368
Цитата (brync @ 16.04.2022 - 13:18)
А у меня в Пятерочке этого не купить!

И не будет. Там Мироторг выместил свежее мясо развесное. Ищите в Перекрестке или в частных магазинах. У нас в пятере есть такой.
 
[^]
Redd
19.04.2022 - 17:05 [ показать ]
-10
амар22
19.04.2022 - 17:16
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.07.15
Сообщений: 801
Цитата (Redd @ 19.04.2022 - 17:05)
Посмотрел на время твоей регистрации

как же я забыл, "время регистрации" это так важно...
 
[^]
Redd
19.04.2022 - 17:25 [ показать ]
-11
Urban1978
19.04.2022 - 17:29
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.14
Сообщений: 2421
Кот алкаш горе в семье, меньше ему наливай)))
 
[^]
BidBid
19.04.2022 - 17:29
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 5.07.17
Сообщений: 856
вы грудинку продаёте?
нет, только показываем
красивое
 
[^]
Redd
19.04.2022 - 17:45
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
Цитата
Никогда не понимал, за каким хреном варить мясо в бухалове?

в каком бухалове это самый важный вопрос. Вот ТС времено подумал ,что если он захреначит в сковородку литр пива то и рецепт автоматом станет немецким. Но ему невдамек, что немцы, в этот рецепт не используют вот это пойло под названием ПИВО какое продается у нас по цена 1 доллар 5 литров. Они используют совсем другое- живое пиво, которое реально дает хлебный вкус.
 
[^]
амар22
19.04.2022 - 17:47
-9
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.07.15
Сообщений: 801
Сообщение содержит эротический контент. Удалено модератором. Boris
 
[^]
prosvet
19.04.2022 - 18:00
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.04.14
Сообщений: 5291
Цитата (Trusnanna @ 16.04.2022 - 12:58)
Добрый день. Сегодня я вам расскажу, как вчера пробовала новый рецепт "грудинка по-немецки".
Итак нам нужно: грудинка, у меня было 700 гр., соевый соус 50 мл., пиво темное 0,5, паприка 1ч.л.,
травы-муравы какие есть,
у меня прованская смесь, соль 1 ч.л., сахар 1 ч.л., чеснок 2-3 зубчика, перец черный. Будет 6 фото.

рекомендую использовать для рецепта Плоско-Листовой кактус... иголки легче убирать :)

Грудинка по-немецки
 
[^]
Redd
19.04.2022 - 18:08 [ показать ]
-11
Y901
19.04.2022 - 18:22
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 12.01.19
Сообщений: 188
Цитата (Trusnanna @ 16.04.2022 - 13:08)
Цитата (severniyuser2 @ 16.04.2022 - 13:06)
Это dickerippen, но выглядит хорошо

Что такое dickerippen? яндекс не знает))

Товарищ имел в виду, что у ТС на картинке ребра, а грудинка с нежными хрящиками - это чуть другое. Но ребра в пиве - тоже Sehr gut!
 
[^]
Travolda
20.04.2022 - 20:33
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.05.09
Сообщений: 10744
По 2 минуты на расскаленой сковороде с каждой стороны, потом в микроволновке 5 минут, соусы, специи все отдельно. Не благодарите.

Это сообщение отредактировал Travolda - 20.04.2022 - 20:33
 
[^]
Redd
20.04.2022 - 20:53 [ показать ]
-15
Redd
20.04.2022 - 21:42 [ показать ]
-16
амар22
21.04.2022 - 11:17
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.07.15
Сообщений: 801
"Я ~художник~ модератор, я так вижу" сказал эротика, значит эротика
 
[^]
Lexym
21.04.2022 - 11:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3271
вкусно должно быть, жаль у меня такой портер не продаётся, я портеры люблю.
 
[^]
Тангут
23.05.2022 - 20:24
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.07.13
Сообщений: 5425
Сегодня изваял грудинку по-немецки согласно рецепта ТСихи.
ТСихе - поклон, благодарность и уважуха!!!

Рецепт взят на вооружение.

Это сообщение отредактировал Тангут - 23.05.2022 - 20:30
 
[^]
Думка
11.06.2022 - 00:49
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.18
Сообщений: 6831
Наконец-то я добралась до этого рецепта!)
Сегодня приготовила...лично мне не понравилось.

Во-первых, много соли и она проявляется только в момент почти полного выпаривания соуса - он становится ооочень солёным. Т.е. мясо внутри остаётся пресным, т.к. варилось в большом объеме жидкости и соли там не особо чувствовалось, а соус сверху пересолен.

Во-вторых, горечь от пива и трав. Кому в принципе нравится горькое пиво - наверное, понравится это мясо. Мне пиво не нравится, а горькое - тем более.

В-третьих, это кол-во жидкости за час ну никак не выпаривается из сковороды с прикрытой крышкой! Через 40 минут жидкости было столько же, сколько и при начале готовки. Пришлось открывать крышку и ставить жар на полную, и то, только через полчаса соус стал более-менее густеть.
Сняла с огня, остывало в сковороде, на ночь убрала в холодильник, предварительно вытащив мясо из соуса. Да, и мясо у грудинки получилось суховато и жестковато. Может, надо было подольше томить?

Короче, лично для меня получилось так: лучшее - враг хорошего. Грудинку я обычно запекаю в фольге с солью/перцем и чесноком. Всё просто. Получается всегда мягкая, ароматная и сочная.

Нет, попробовать рецепт стоило, конечно) пахло всё очень вкусно, когда кипело. Но не мое это, уж извините.
 
[^]
ЧеловекБожий
11.06.2022 - 01:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.05.14
Сообщений: 3147
Цитата (Trusnanna @ 16.04.2022 - 13:08)
Цитата (severniyuser2 @ 16.04.2022 - 13:06)
Это dickerippen, но выглядит хорошо

Что такое dickerippen? яндекс не знает))

Слово "dickerippen" разделить и получится "dicke rippen"-толстые рёбра по немецки.
 
[^]
Vadziku
15.06.2022 - 11:32
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.18
Сообщений: 9909
"Грудинка по-немецки":
Соевый соус
Прованские травы
Паприка
smile.gif

Это сообщение отредактировал Vadziku - 15.06.2022 - 11:33
 
[^]
DAFNA777
15.06.2022 - 12:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.04.10
Сообщений: 4229
Цитата (ЧеширКо @ 19.04.2022 - 14:54)
Цитата
Никогда не понимал, за каким хреном варить мясо в бухалове?

Я тоже раньше не понимал всех этих изысков, но однажды попробовал приготовить хашламу из баранины на пиве. И с тех пор все мои вопросы отпали сами собой.

скажите при приготовлени с пивом запахи вкус бараний ушел из мяса?..

делала недавно бараньи голяшки они не крупные и их много.. ну почти по такому же рецепту только томила без пивов..оч красиво вкусно пахло..мясо сползало с косточек(единствтенное не догадалась соус проблендрить..
результат оценили все..кроме меня-не смогла я есть мясо с привкусом баранины и все тут..
 
[^]
Redd
15.06.2022 - 12:22
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
Цитата (DAFNA777 @ 15.06.2022 - 11:12)
Цитата (ЧеширКо @ 19.04.2022 - 14:54)
Цитата
Никогда не понимал, за каким хреном варить мясо в бухалове?

Я тоже раньше не понимал всех этих изысков, но однажды попробовал приготовить хашламу из баранины на пиве. И с тех пор все мои вопросы отпали сами собой.

скажите при приготовлени с пивом запахи вкус бараний ушел из мяса?..

делала недавно бараньи голяшки они не крупные и их много.. ну почти по такому же рецепту только томила без пивов..оч красиво вкусно пахло..мясо сползало с косточек(единствтенное не догадалась соус проблендрить..
результат оценили все..кроме меня-не смогла я есть мясо с привкусом баранины и все тут..

я уже не однократно говорил, ну не нравиться тебе баранина вкус/цвет/запах ну не готовь ее и ни каких проблем. Зачем танцевать с дудкой возле продукта который тебе не нравиться, или искать рецепт что бы убить вкус/запах продукта. Неужели нельзя взять другое мясо к чему все это?
 
[^]
marimasi
15.06.2022 - 12:25
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 28.05.12
Сообщений: 0
А где такую купить грудинку? в каком магазе? рынка рядом нетути((
Прям загорелась идеей.

Цитата
"Грудинка по-немецки":
Соевый соус
Прованские травы
Паприка

Пиво же dont.gif

Это сообщение отредактировал marimasi - 15.06.2022 - 12:26
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17009
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх