Наконец-то я добралась до этого рецепта!)
Сегодня приготовила...лично мне не понравилось.
Во-первых, много соли и она проявляется только в момент почти полного выпаривания соуса - он становится ооочень солёным. Т.е. мясо внутри остаётся пресным, т.к. варилось в большом объеме жидкости и соли там не особо чувствовалось, а соус сверху пересолен.
Во-вторых, горечь от пива и трав. Кому в принципе нравится горькое пиво - наверное, понравится это мясо. Мне пиво не нравится, а горькое - тем более.
В-третьих, это кол-во жидкости за час ну никак не выпаривается из сковороды с прикрытой крышкой! Через 40 минут жидкости было столько же, сколько и при начале готовки. Пришлось открывать крышку и ставить жар на полную, и то, только через полчаса соус стал более-менее густеть.
Сняла с огня, остывало в сковороде, на ночь убрала в холодильник, предварительно вытащив мясо из соуса. Да, и мясо у грудинки получилось суховато и жестковато. Может, надо было подольше томить?
Короче, лично для меня получилось так: лучшее - враг хорошего. Грудинку я обычно запекаю в фольге с солью/перцем и чесноком. Всё просто. Получается всегда мягкая, ароматная и сочная.
Нет, попробовать рецепт стоило, конечно) пахло всё очень вкусно, когда кипело. Но не мое это, уж извините.