Грудинка по-немецки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тангут
16.04.2022 - 14:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.07.13
Сообщений: 5425
ТСихе тройной респект!!!
Рецепт прост, готовится быстро и.... кажется очень вкусно!!!!!!!!!!!!!
 
[^]
DwarfRKA
16.04.2022 - 14:14
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.11.13
Сообщений: 4244
Цитата (sonata82 @ 16.04.2022 - 13:08)
Блин, пиво то за что?
Понимаю, рецепт и всё такое, но можно заменить, а?

кока-колой?
Хорошее пиво, для свинины, дает недурной вкус. Периодически готовлю передние рульки (небольшие и с частично с содранной шкуркой).
Извини ТС (плюсик я честно поставил, мне понравилось, повторю обязательно!), добавлю видео :(
Рецепт не шедевр, но пиво используют по назначению :)


Это сообщение отредактировал DwarfRKA - 16.04.2022 - 14:15
 
[^]
Айдэн
16.04.2022 - 15:02
3
Статус: Offline


...

Регистрация: 21.12.16
Сообщений: 62178
Цитата (DwarfRKA @ 16.04.2022 - 14:14)
кока-колой?
Хорошее пиво, для свинины, дает недурной вкус. Периодически готовлю передние рульки (небольшие и с частично с содранной шкуркой).
Извини ТС (плюсик я честно поставил, мне понравилось, повторю обязательно!), добавлю видео :(
Рецепт не шедевр, но пиво используют по назначению :)

А это хороший вопрос. Чем можно мариновать мясо из готовых жидкостей
Вино,пиво,соевый,сметана, майонез,уксус . Ещё??

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
antihohol
16.04.2022 - 15:05
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.11.14
Сообщений: 273
по немецки с соевым соусом - серьёзно?
 
[^]
Daimond1984
16.04.2022 - 15:11
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 36809
Цитата (Айдэн @ 16.04.2022 - 15:02)

А это хороший вопрос. Чем можно мариновать мясо из готовых жидкостей
Вино,пиво,соевый,сметана, майонез,уксус . Ещё??

минералка, любая кисломолочка(аля кефир-айран), кислые соки тоже можно, я последнее время использую перемолотый на блендере луковую кашу со специями и оливковым.
но надо перед готовкой промыть, а то сахар будет гореть.
 
[^]
КокоШрапнель
16.04.2022 - 15:22
3
Статус: Offline


бесчувственная дрянь

Регистрация: 31.05.19
Сообщений: 52259
Цитата (Айдэн @ 16.04.2022 - 15:02)
А это хороший вопрос. Чем можно мариновать мясо из готовых жидкостей
Вино,пиво,соевый,сметана, майонез,уксус . Ещё??

Я мариную смесью соевого с горчицей и специями

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MrJohnnyS
16.04.2022 - 15:32
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 9.04.14
Сообщений: 411
Соевый соус?? А с ху яль по немецки?? Китаесы так и готовят, только еще мёда добавляют. Так же красиво и вкусно.
 
[^]
DwarfRKA
16.04.2022 - 20:33
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.11.13
Сообщений: 4244
Цитата (Айдэн @ 16.04.2022 - 15:02)
Цитата (DwarfRKA @ 16.04.2022 - 14:14)
кока-колой?
Хорошее пиво, для свинины, дает недурной вкус. Периодически готовлю передние рульки (небольшие и с частично с содранной шкуркой).
Извини ТС (плюсик я честно поставил, мне понравилось, повторю обязательно!), добавлю видео :(
Рецепт не шедевр, но пиво используют по назначению :)

А это хороший вопрос. Чем можно мариновать мясо из готовых жидкостей
Вино,пиво,соевый,сметана, майонез,уксус . Ещё??

чай, кофе, растительное масло (разные варианты), готовые соусы (много вариантов), фрукты и овощи (еще больше вариантов).
Наверное много чем, от фантазии зависит.
 
[^]
thisisis
16.04.2022 - 20:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.03.20
Сообщений: 2687
Нажарила мяса, ну молодец, чо
 
[^]
Думка
16.04.2022 - 20:50
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.18
Сообщений: 6819
Trusnanna
Спасибо! В морозилке как раз завалялось два куска грудинки, на которые жалко включать духовку. Обязательно попробую рецептик)
 
[^]
Vadim14
17.04.2022 - 00:16
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.02.18
Сообщений: 10795
Цитата (Айдэн @ 16.04.2022 - 15:02)
А это хороший вопрос. Чем можно мариновать мясо из готовых жидкостей
Вино,пиво,соевый,сметана, майонез,уксус . Ещё??

Все эти жидкости содержат кислоты. Кокса-кола тоже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Yakydza
17.04.2022 - 09:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.09.16
Сообщений: 1057
позеленил) просто и по делу
 
[^]
isokol59
17.04.2022 - 16:29
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.03.20
Сообщений: 2042
Вчера приобретен кусок грудинки и темное пиво. Мяско в сковородке томится. Я давлюсь слюной... Кот возмущенно вопит.
 
[^]
isokol59
17.04.2022 - 16:31
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.03.20
Сообщений: 2042
Цитата (DwarfRKA @ 16.04.2022 - 14:14)
Цитата (sonata82 @ 16.04.2022 - 13:08)
Блин, пиво то за что?
Понимаю, рецепт и всё такое, но можно заменить, а?

кока-колой?
Хорошее пиво, для свинины, дает недурной вкус. Периодически готовлю передние рульки (небольшие и с частично с содранной шкуркой).
Извини ТС (плюсик я честно поставил, мне понравилось, повторю обязательно!), добавлю видео :(
Рецепт не шедевр, но пиво используют по назначению :)

Ой, спасибки за рецептик!
В Польше в свое время угощали рулькой - ум можно отъесть!!! Она у них голункой называлась. Рецепт повар давал - потерялся за давностью лет.
 
[^]
Redd
18.04.2022 - 20:30
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9989
Цитата
Затем, убавляем газ и выливаем пиво, соевый соус,

вот тут немцы на говно изошли от этого прикола
 
[^]
Сашулетта
18.04.2022 - 20:44
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.08.13
Сообщений: 22
Рецепт

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kvakin52
19.04.2022 - 12:00
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 18.07.20
Сообщений: 504
Крутое блюдо, готовлю такое уже год. Заходит как в горячем, так и в охлаждённом виде

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Периндоприл
19.04.2022 - 12:13
-4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 22795
Никогда не понимал, за каким хреном варить мясо в бухалове? Ну, да ладно: если кому-то нравится, значит это кому-то нужно...

Вот эту ж грудинку нарезаем ломтями на толщину ребра, часа четыре держим в маринаде из хорошего томатного сока с сахаром, чуть-чуть уксуса ( не обязательно ), "пять перцев", переложенную репчатым луком ( много ).
А потом - на мангал. На решётке. На большом жару - минут по пять на каждой стороне. ( Просто надрезаем по ходу дела и ждём нужной степени прожарки ).
Лук можно пожарить отдельно, а можно тут же - с мясом вместе.
На гарнир - на том же мангале: сладкий перец, баклажан, кабачок, шампиньоны.
Перец - на четыре части, баклажан-кабачок - в палец толщиной, шампиньоны - половинками. Припускаем на решётке, солим, посыпаем какой-нить зеленью или сушёной травой.
И вот на этом этапе, КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТДЕЛЬНО!!!!, допустимо употребить внутрь пиво или вино. )))
 
[^]
Периндоприл
19.04.2022 - 12:20
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 22795
Цитата (YaTip @ 16.04.2022 - 12:35)
Цитата (kofeimoloko @ 16.04.2022 - 13:17)
Я тебе больше скажу
Бойся непьющих - от них всякой хуйни ожидать можно.

В соседней теме девушка об этом эмоционально высказалась

Так я сам могу выпить. Но здесь почти любая тема о еде с рюмкой. Такое впечатление, что за каждым обедом/ужином эти люди выпивают.

Дык, а в чём проблема? Вот я, к примеру, за каждым обедом/ужином выпиваю рюмку крепкого алкоголя. Коньяк, водка, самогон. Сейчас вот решил вкус детства вспомнить - ром "Гавана Клуб". ( С копчёным салом и "хреновиной" на ржаном хлебушке хорошо заходит. Рекомендую. )
А ещё у меня на обеденном столе всегда стоит бутылка портвейна или хереса. Ну это так - не к обеду/ужину, а просто для вкуса.
И что? Что в этом плохого?
 
[^]
Redd
19.04.2022 - 13:55
-4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9989
Цитата
И что? Что в этом плохого?

поставь вопрос по другому , а что в этом хорошего?
Цитата
Вот я, к примеру, за каждым обедом/ужином выпиваю рюмку крепкого алкоголя.

ни когда в жизни не понимал этих полумеров. Если бухать то бухать. А вот эти рюмочки перед едой. зачем? Ах да для аппетита, сколько себя помню ни когда не страдал отсутствием аппетита. У меня и без бухла все нормально. Я на пример горжусь ,что мои дети не видели ни разу рюмки на обеденном столе, и я считаю в этом очень много хорошего
 
[^]
амар22
19.04.2022 - 14:23
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 6.07.15
Сообщений: 799
шурко борется с пьянством и ему невдомек, что спиртные напитки имеют свой вкус, и рюмку крепкого алкоголя (или хереса) пьют, потому что это вкусно. Для него главное нажраться. Ну а уж про аперитив и дижестив он и не слышал

Это сообщение отредактировал амар22 - 19.04.2022 - 14:24
 
[^]
Schettino
19.04.2022 - 14:27
0
Статус: Offline


Robin of Locksley

Регистрация: 8.01.16
Сообщений: 1724
Цитата
Грудинка по-немецки.

Полюбилась мяснику блондинка
"Ах, - сказал, - отменная грудинка!"
А потом сказал смелей:
"Замечательный филей!"
Замечательный филей!


 
[^]
Периндоприл
19.04.2022 - 14:31
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 22795
Цитата (Redd @ 19.04.2022 - 12:55)
Цитата
И что? Что в этом плохого?

поставь вопрос по другому , а что в этом хорошего?

Вкусно.

А зачем мы еду вообще как-то там готовим? Добиваемся какого-то вкуса, какого-то визуального эффекта от неё? Чтоб загрузить в организм нужное количество калорий и всяких там жиров-белков-углеводов-витаминов-микроэлементов, можно ж просто привести исходные продукты в состояние, в котором нашему организму их легче усвоить. Так?
Так и тут.
 
[^]
mpishi
19.04.2022 - 14:46
-1
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9028
Цитата (Периндоприл @ 19.04.2022 - 12:13)
Никогда не понимал, за каким хреном варить мясо в бухалове? Ну, да ладно: если кому-то нравится, значит это кому-то нужно...

там хмель и солод shum_lol.gif
 
[^]
ЧеширКо
19.04.2022 - 14:54
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.04.13
Сообщений: 3688
Цитата
Никогда не понимал, за каким хреном варить мясо в бухалове?

Я тоже раньше не понимал всех этих изысков, но однажды попробовал приготовить хашламу из баранины на пиве. И с тех пор все мои вопросы отпали сами собой.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16968
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх