Пчелы, это не только вкусный мёд

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДонБатон 10 июн 2024 в 16:25
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Dasoda @ 8.08.2021 - 01:41)
Цитата (Regnum312 @ 8.08.2021 - 00:13)
Про воск первый раз слышу,охуел честно говоря,или это шутка?

Если я правильно понимаю, самое главное, это полностью покрыть мясо воском, чтобы кислород не проникал внутрь. Бывает иногда, что мышь пролезает в улей, и если пчёлы зажалят мышь насмерть, то выкинуть трупик из улья они не смогут. Потому пчёлы облепляют мертвую мышку воском так плотно, что никаких результатов гниения трупа в улье нет.

Тут беда в другом, если под воск кислород не попадает значит есть опасность словить ботулотоксин dont.gif
mpishi 10 июн 2024 в 16:47
Поваренок  •  На сайте 8 лет
-7
Цитата (ДонБатон @ 10.06.2024 - 16:25)
Тут беда в другом, если под воск кислород не попадает значит есть опасность словить ботулотоксин dont.gif

Америкосы кладут в холодильник, почти в ноль градусов по С. А там до +3.3С инкубировать из цельномышечного проблематично. При условии, что в него не тыкали ножом при разделке rulez.gif

Вот он кликбейт на жестком мясе. Хотя и на нём проблема есть: это кликбейт dont.gif
mpishi 9 июл 2024 в 22:42
-6
Тут такая тема, что перетопленный воск с остатками мясных соков и чего-то от мяса немного протух... хранили без холодильника...
Колаб 10 июл 2024 в 08:03
Сыроед  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ДонБатон @ 10.06.2024 - 16:25)
Тут беда в другом, если под воск кислород не попадает значит есть опасность  словить ботулотоксин  dont.gif

В сырых продуктах для бутулобактерии нет подходящие услоаий. Ей надо переработанные белковые продукты., которые нужно употребить без тепловой обработки, насколько мне известно.

Это сообщение отредактировал Колаб - 10 июл 2024 в 08:06
ПОX автор 10 июл 2024 в 19:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (mpishi @ 9.07.2024 - 22:42)
Тут такая тема, что перетопленный воск с остатками мясных соков и чего-то от мяса немного протух... хранили без холодильника...

А вернуться на первую страницу, протереть очки и прочитать не жопой:
«13. Воск после вскрытия нужно хорошо промыть в теплой воде, просушить.» Не?
Все по воле всевышнего ютюбчика с пресвятым инстаграмчиком, но если бы ты в него отложил утреннюю личинку, думаю он бы «протух» ещё быстрее, попробуй.

И да, чет ты как-то отсырел опять, так онлайн запечатку делать будем с новой аватаркой или как обычно? gigi.gif
mpishi 11 июл 2024 в 00:30
-7
Цитата (ПОX @ 10.07.2024 - 19:31)
И да, чет ты как-то отсырел опять, так онлайн запечатку делать будем с новой аватаркой или как обычно? gigi.gif

Я х.з. как ты тут переобуваться будешь cheer.gif
mpishi 14 июл 2024 в 14:25
-5
А вернуться на первую страницу, протереть очки и прочитать не жопой:

Ты писал еще, надеюсь не жопой, вроде не коричневый то бэк тут, что у тебя дохрена на выдержке. Пиздежь же был? Ну как варик добавь, что ты "мужчинку из шушар" троллил... shum_lol.gif

У меня уже 2кг воска!!! Натуральнага!!!
mpishi 21 авг 2024 в 16:14
-3

Прошло уже как три года ожидания обещанного, но по факту всего полтора месяца. Весь мир ждет видоса... shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 162
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх