Томатный суп с колбаской и беконом

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Redd 22 апр 2021 в 21:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Никакой изжоги нет, все оч понравилось

изжога будет гораздо быстрее , если ты будешь использовать не обжаренную томат пасту чем обжаренные колбаски
andronishe 22 апр 2021 в 22:03
andronishe  •  На сайте 14 лет
0
солянка с помидорами gigi.gif
mpishi 23 апр 2021 в 19:47
Поваренок  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Redd @ 22.04.2021 - 21:20)
Ну во т есть мясной цех ,овощной, а у них сырный цех, свой. Человек изучал  ,выезжал за границу на уроки и семинары .все оплачивала фирма, так вот он по сырам насадит таких как ты или  я пачку человек в сорок и будет бегать и вертеть нами как захочешь. Это просто кладезь не просто знаний, а важно, мелочей без которых все это не стоит и копейки. Ведь мелочи и делают кулинарию. Так вот, сейчас он просто сушеф, но знаний по сырам, не просто вагон а целый состав. И учился он не в подворотне. а у метров сыроделания, потому как у ресторана были деньги и амбиции, делать все на высшем уровне.

Те на поварскую гордость наступили? От этого у твоего сыровара появился в голове курс химии, который изучают в ВУЗ-ах? Он может быть самостоятельно может наладить работу лаборатории при производстве? Нет, не может. Тошт его ремеслу сырному обучали, а профессионального курса химии в голове у него нет.

ТС, скинь в тему фотки состава колбасок.

Это сообщение отредактировал mpishi - 23 апр 2021 в 19:47
jimgreen 23 апр 2021 в 19:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Быш
Аппетитно! Но в принципе, это напоминает местечковые рецепты чили, может в некоторых есть и баклажаны, не знаю )) я обычно, когда с похмелья и остренького охото, готовлю традиционный ))

Это сообщение отредактировал jimgreen - 23 апр 2021 в 19:57
Redd 23 апр 2021 в 22:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
От этого у твоего сыровара появился в голове курс химии, который изучают в ВУЗ-ах? Он может быть самостоятельно может наладить работу лаборатории при производстве? Нет, не может. Тошт его ремеслу сырному обучали, а профессионального курса химии в голове у него нет.

Самое интересное, что ты сам спрашиваешь и сам отвечаешь, может не может, нет не может! У тебя как, по мне. четко наблюдаетсчя в этом случае раздвоение личности
А кто сказал. что этот повар не учился в вузах? А кто рассказывал какое у него образование? Или ты серьезно думаешь что курс химии проходил только ты? cranky.gif
Denzeeeer 21 янв 2023 в 18:56
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Нам рецепт понравился, готовили такой суп уже много раз. Вкусно!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 753
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх