Фазан с начинкой

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mpishi автор 18 ноя 2020 в 11:35
Поваренок  •  На сайте 9 лет
Цитата (Bartolomeo @ 18.11.2020 - 09:18)
mpishi
Цитата
Ну он нормально там жуется, даже без кетчупа можно. Пропитан яблочными ароматами, прям изнутри.

чем, чем там фазан пропитан? Яблочными ароматами, после 4 гр. корицы? Ну, ну.
Блять, у меня есть наркоманские весы, чисто для себя взвешу 4 гр. корицы, чтобы посмотреть на это.

Ты сначала взвесь, приготовь по рецепту, а потом уже выебывайся своей малограмотностью cheer.gif

Все комментарии:
freeXman 18 ноя 2020 в 16:46
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
2
mpishi

Корицы 4 грамма хватит на ведро кипятка, чтобы приличный чай с корицей заварить. Вот в чем вопрос
freeXman 18 ноя 2020 в 16:53
4
А вот здесь совсем неверно сделано. Сначала распускаем сл.масло, потом в нем слегка поджариваем то, что насыпал сверху и уже потом готовим поэтапно все то, что снизу присыпки

Фазан с начинкой
Колаб 18 ноя 2020 в 17:58
Сыроед  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (mpishi @ 18.11.2020 - 11:35)
mpishi
Цитата
Ну он нормально там жуется, даже без кетчупа можно. Пропитан яблочными ароматами, прям изнутри.

Блять, у меня есть наркоманские весы, чисто для себя взвешу 4 гр. корицы, чтобы посмотреть на это.

Ты сначала взвесь, приготовь по рецепту, а потом уже выебывайся своей малограмотностью cheer.gif

mpishi проверься на короновирус.
Отсутствие обоняния и вкуса - первые признаки болезни.(а уши не закладывает?)
4 грамма - лошадиная доза. Всмысле на тушу коня- годится, для тушки фазана много. ИМХО.
Хотя, может 4 грамма корицы и нормально.upset.gif
Мы-то кассию юзаем вбольшинстве, хотя и обзываем её корицей.
Но на вирус проверься, на всякий случай dont.gif
Мы за тебя переживаем (я по крайней мере)
cool.gif
Redd 18 ноя 2020 в 21:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Boris
ну раз тебе можно, значит и мне можно
один раз и в последний я тебе отвечу тут и при всех
Цитата
Охуеть, какой впечатлительный кулинарный инвалид у нас, оказывается

да действительно у меня есть инвалидность ,у меня, травма позвоночника ,операции и реабилитации, но я все это прошел, и я хожу, мало тог я работаю на ногах,
смешно ли это, ну наверное тебе да...но я тебе так скажу,
-Бог не Яшка он видит кому тяжко
Тебе тут только Бог судья, не я, ни общество ,только Бог тебе судья, тебе и твоим детям, и твоей семье - за эту улыбку, вы обязательно будете нести свой крест ,какой, ну не мне выбирать, но он будет на 100% я в этом уверен . Я уверен, что полупокер который даже заикнулся на инвалидность ,заплатит за это на все сто, будешь рыгать ,но заплатишь, А ты позволил себе еще и смехуючки, по поводу инвалидности ,чувак , готовься

Цитата
Шурик, как тебя еще Ашот держит, если вид замученной тушки у тебя столько эмоций вызывает

Знаешь что на Япе всегда ценилось, это креативность, ты не путай креативность и повседневность или повторение, того что даже не ты придумал
Ашоты твои ,это даже не ты придумал, ты просто повторяешь, а значит уже ты второй ,ты неудачник, повторяющий что то , до чего сам додуматься не сумел

Цитата
Как бы ты тут жабой гадюку не ебал, тебе даже до Мпишиного Франкенштейна как пешком до Китая от твоей забегаловки.

тут пока я буду сдержанным, но скажу одно именно в моей забегаловке сняли 90% кулинарных сериалов котрые ты только и видел, только в этой забегаловке стоит такое оборудование от которого ссуться лучшие повара ,я реально горжусь что я работаю тут
это самая большая и самая профессиональная кухня в моем маленьком 5 миллионом городе, цена приближается к ......( я клянусь я лично тебе когда нибудь покажу тебяе ее, ну что бы ты потерялся от увиденного)
А вот теперь главное. Знаешь что на этом портале всегда было наибольшим западлом получить статус Петросяна. И его получали люди, которые ни чего не могут придумать своего ,которые взяли у кого то что то из шуток и бегают по порталу с ними, два дня/три/неделю/месяц эта шутка уже кроме зевоты не вызывает ни чего кроме зевоты. так вот ты со своим ашотом ,именно таким и выглядишь , это уже всем не интересно, это полусон, как и ты и твои потуги, ты зевота. И как сказал один пользователь, лучше быть геем ,чем петросяном.
Я от ныне буду при всех тебя называть Кулинарным петросяном, тебе уверен похрен ,а мне приятно lol.gif
ты ноль креатива, ты ноль фантазии, ты ноль всего
ты...просто..Кулинарный Петросян с большой буквы
пока
Redd 18 ноя 2020 в 22:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата

блядь для начала купи корицу ,что бы ее мерять., знаток
тут у одной кухарки в шкафчике хранится вассаби ,а это собрался корицу взвешивать не имея ее в наличии

Это сообщение отредактировал Redd - 18 ноя 2020 в 22:03
mpishi автор 19 ноя 2020 в 04:20
-4
Цитата (Колаб @ 18.11.2020 - 17:58)
Цитата (mpishi @ 18.11.2020 - 11:35)
mpishi
Цитата

mpishi проверься на короновирус.
Отсутствие обоняния и вкуса - первые признаки болезни.(а уши не закладывает?)
4 грамма - лошадиная доза. Всмысле на тушу коня- годится, для тушки фазана много. ИМХО.
Хотя, может 4 грамма корицы и нормально.upset.gif
Мы-то кассию юзаем вбольшинстве, хотя и обзываем её корицей.
Но на вирус проверься, на всякий случай dont.gif
Мы за тебя переживаем (я по крайней мере)
cool.gif

Мне тебя жалко, реально. Зашкварился ты на наркоманских весах rulez.gif

На штруебень с корицей идет от 12гр где-то, но иногда 8. Зависит от пакетика, реально. В яблоках её не слышно, иногда перебивают ванилью. 4гр в начинке, яблочной с беконом, ты вообще не услышишь её по определению. Примерно как в пенку для кофе добавить.
Boris 19 ноя 2020 в 07:36
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
7
Шурик, ты низко пал... Что, испробовал все методы - и писанину простыней, и "креатифф", и упоминание опыта в забегаловках, и про семинары говорил, и советы бесконечно раздавал - не выходит каменный цветок у Данилы, не считают за кулинара, обижают... И ты решил на жалость надавить? Ты ебанулся вкрай? Если тебе каждый из отписавшихся в этой теме расскажет про свои невзгоды, ты охуеешь и поймешь, что у тебя и проблем-то не было... Нытик, блеать... faceoff.gif Но я тебя пожалею, так и быть, будешь просто баклажаном, потому что неадекватный, синий и тупой. Так норм? Не обидно?

Далее, я не спец по сериалам, как ты, но кухня, в которой из снимают - это еще хуже, чем забегаловка у Ашота. В последней хоть подобие еды готовят, в отличие от съемочной площадки. Но ты не стесняйся, показывай, мы посмеемся ))

Да, на япе всегда ценилась креативность и ценится до сих пор, но твои потуги в виде "ебалажабугадюка", с кучей орфографических, грамматических и логических ошибок, с повторяющимися заезженными оборотами, не вызывают отвращение только у тебе подобных долбоящеров. Так что про Петросяна лучше молчи, тебе до его Аншлага со своим однообразием далеко. Твои скрижали маловразумительного потока сознания чужды адекватным людям, как и советы, которые ты раздаешь.

Ну и по теме - соглашусь с предыдущим оратором, 4 грамма корицы ващпеее ниачом, особенно если у тебя коронавирус gigi.gif
mpishi автор 19 ноя 2020 в 10:05
-2
Цитата (Boris @ 19.11.2020 - 07:36)
Ну и по теме - соглашусь с предыдущим оратором, 4 грамма корицы ващпеее ниачом, особенно если у тебя коронавирус gigi.gif

Мы без потерь вкуса и запахов переболели, семья 6 чел. Один день у меня соленость пропадала, буковки красные вместо черных были, но то такое... тоже симптом. Сначала дексаметазон струйно в вену херачили, потом на преднизолон перешли... ну коек один хрен нет - самолечение. Вчера справки всем дали, что можем приступать к работе. Детям второй отрицательный мазок дожидаться даже не стали, в смысле у врачей теперь новая инструкция. С 5 октября по 17-е ноября... и 4гр корицы на этот объем начинки, если по рецепту, вообще ниачом... и 15гр имбиря тоже rulez.gif
Bartolomeo 19 ноя 2020 в 13:51
Борщевар  •  На сайте 12 лет
5
mpishi
Блядь, ты кого наебать хочешь выдавая кассию за корицу? Мозг не еби, хули ты прикрыл картинку кассии пакетиком с перцем?
И да, Давид тебе правильно подсказал, сначала запускаются специи в масло, остальное потом.
Я просто сегодня был на базарчике, искал почки, а там вот такой "корицы" выше крыши. На картинке, которую ты стыдливо прикрыл, нарисована кассия, а не корица.
И да, а зачем когти запекать? По суставу не судьба обрезать, или это для аппетита?

Boris
Борис, перестань бисером разбрасываться, дорог он нынче.. idea.gif

Это сообщение отредактировал Bartolomeo - 19 ноя 2020 в 13:55
mpishi автор 19 ноя 2020 в 13:59
-1
Цитата (Bartolomeo @ 19.11.2020 - 13:51)
mpishi
Блядь, ты кого наебать хочешь выдавая кассию за корицу? Мозг не еби, хули ты прикрыл картинку кассии пакетиком с перцем?
И да, Давид тебе правильно подсказал, сначала запускаются специи в масло, остальное потом.

Там на пакете русскими буквами написано же. Ты в русской школе учился? shum_lol.gif
Bartolomeo 19 ноя 2020 в 14:04
3
mpishi
Цитата
Там на пакете русскими буквами написано же. Ты в русской школе учился?

Ты хули пытаешься на лету переобуться? На заборе тоже много чего написано.
Или не знаешь чем кассия от корицы отличается? Они даже по внешнему виду разные.
freeXman 19 ноя 2020 в 14:54
1
Кассиа у нас до 20 евро за кило стоит, а корица от 80 евро до 100 евро

Фазан с начинкой
freeXman 19 ноя 2020 в 14:56
3
Корица вещь пиздец крутая и вкусная, только много ее никак нельзя - сердце вылетит, кроме шуток

Фазан с начинкой
mpishi автор 19 ноя 2020 в 15:00
0
Цитата (Bartolomeo @ 19.11.2020 - 14:04)
mpishi
Цитата
Там на пакете русскими буквами написано же. Ты в русской школе учился?

Ты хули пытаешься на лету переобуться? На заборе тоже много чего написано.
Или не знаешь чем кассия от корицы отличается? Они даже по внешнему виду разные.

Это ща такой культурный уход от ответа был? shum_lol.gif

Специально фото пакета и бренд засветил же. Чего не ясно с рецептом?
akcakal 19 ноя 2020 в 15:19
Подниматель пингвинов  •  На сайте 12 лет
2
Всё, похоже. Пойду чебурек разогрею в микроволновке.
Bartolomeo 19 ноя 2020 в 15:26
2
mpishi
Цитата

Да я то в русской школе учился. С рецептом не ясно мне одно, если ты 8 грамм хуйнёш именно корицы, то будет большая жопа.
Бренд, а что бренд, видимо текст и картинку лепили подобные тебе, слышали только звон.
Не может корица стоить 20 р. за пакетик 8 гр., это в наших ебенях, у вас ещё дешевле.
Это как с шафраном, хуйни в рис 8 гр. шафрана, а чё на пакетике тоже написано, шафран.
На тебе твой бренд и стыдливо закрытую КАССИЮ.

Фазан с начинкой
Bartolomeo 19 ноя 2020 в 15:29
4
freeXman
Давид, тут тяжкий случай, хоть кол на голове теши, толку нету.
Написано и всё тут.
Кстати, я тут присел на жопу малость, увидел шафран иранский в лавке, 1гр. 8500р.
freeXman 19 ноя 2020 в 16:19
2
Bartolomeo
Шафран везде дорогой
mpishi автор 19 ноя 2020 в 18:01
-1
Цитата (Bartolomeo @ 19.11.2020 - 15:26)
mpishi
Цитата

Да я то в русской школе учился. С рецептом не ясно мне одно, если ты 8 грамм хуйнёш именно корицы, то будет большая жопа.

У меня сомнения, что ты вообще учился shum_lol.gif По рецепту 4гр. Сложно повторить и отписаться?
Зихер 19 ноя 2020 в 18:06
Сраннимутром, ёпта....  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (XudoyDed @ 16.11.2020 - 13:16)
....пойду петуха рубить!

Буржуй... Пойду голубя поймаю.
Bartolomeo 19 ноя 2020 в 18:19
5
mpishi
Цитата
У меня сомнения, что ты вообще учился shum_lol.gif По рецепту 4гр. Сложно повторить и отписаться?

Ну что ты как налим, скользкий и противный. Что ты положил, корицу или кассию?
Да, повторить сложно, могу только с курицей, ну не живут у нас фазаны и в магазинах их нету.
Вопрос то стоял о специи, чего юлишь?
И да, даже 4 грамма, корицы, много.

Это сообщение отредактировал Bartolomeo - 19 ноя 2020 в 18:20
mpishi автор 19 ноя 2020 в 18:25
-1
Цитата (Bartolomeo @ 19.11.2020 - 18:19)
mpishi
Цитата

Ну что ты как налим, скользкий и противный. Что ты положил, корицу или кассию?
Да, повторить сложно, могу только с курицей, ну не живут у нас фазаны и в магазинах их нету.
Вопрос то стоял о специи, чего юлишь?
И да, даже 4 грамма, корицы, много.

Ты серьезно вообще? gigi.gif

СОСТАВ: КОРИЦА МОЛОТАЯ

Можешь с курицей повторять, можешь с петухом, можешь с селезнем, можешь с уткой... но в утку начинки надо раза в три больше, как и корицы.

Bartolomeo 19 ноя 2020 в 18:30
2
mpishi
Цитата
Ты серьезно вообще? gigi.gif

СОСТАВ: КОРИЦА МОЛОТАЯ

Тебе уже на картинках показали, чем отличается корица, от коричного дерева, таааак, так и запишем, брянский пиздобол не отличает корицу от коричного дерева, верит надписям.
Всё, вопрос исчерпан. И да, они даже по цене шибко отличаются. Короче, можешь не переобуваться, пользуйся дальше "корицей".

Это сообщение отредактировал Bartolomeo - 19 ноя 2020 в 18:32
mpishi автор 19 ноя 2020 в 19:25
-2
Цитата (Bartolomeo @ 19.11.2020 - 18:30)
брянский пиздобол

Ты ничего не попутал? Там русским языком на упаковке написано. Можешь к мамке своей сходить и дать почитать. Может, ну слабо верится, она умнее тебя и за корицу пояснит shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 225
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх