Фазан с начинкой

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rrr123 16 ноя 2020 в 17:59
Отжарит хорошо © Caira  •  На сайте 10 лет
3
mpishi
Цитата
А хош я скажу где ты эту технику спиздил?

Тюю....
я могу рассказать, у кого Хестон эту технику спиздил smile.gif

Цитата
Тут домашние подметили, что имбиря в начинку надо было больше и 4гр корицы слишком мало
4 гр. корицы? серьезно?
Можно крокодила, жопу кенгуру и моржовый йух готовить, все одинаково по вкусу будет похоже на этого фазана. Ты и домашние эту корицу внутривенно штоли употребляете?

ПОX
Цитата
В целом, какая-то сушеная хуйня, ужасного вида. Похоже на жертву неудачной кремации и ошибок патологоанатома одновременно. Яп увидев эти ногти заставить себя попробовать не смог

да там все для цобакена пошло. Целиком и полностью.

Фазан с начинкой

Это сообщение отредактировал rrr123 - 16 ноя 2020 в 18:01
mpishi автор 16 ноя 2020 в 18:02
Поваренок  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Boris @ 16.11.2020 - 16:38)
так как при попадании с близкого расстояния она делает большой синяк на тушке, а на дальняк очень много подранков. Фазан крепкий на рану, с  пробитым сердцем может пролететь метров двести.

Boris, ты меня тут ща будешь учить охотить фазана или тетерева из под собаки? cheer.gif Какое сердце? faceoff.gif Какой синяк? faceoff.gif Мелкая контейнерная спортинговая дробь делает в нём дыру с 15 метров cheer.gif 5-рка спортинг от NRG, 36гр, очень часто разбивает тушку даже с 20м rulez.gif Там просто фарш сразу в поле падает. Конкретного этого скитовой 8ркой или 9-кой накрыло из траповой стендовой ружбайки. Да и нах мне какие-то эксперименты, если всё давно отлажено.

Про синяки пздж... куропатку из под собаки десяткой скит-пыж ни один я стреляю, ни единого следа на тушке. Да просто скитом иногда хорошим, обычно NRG затариваюсь.

VIAN 16 ноя 2020 в 18:07
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
9
блять, это ваще законно? я щас милицию вызову!!! gigi.gif lol.gif shum_lol.gif
Колаб 16 ноя 2020 в 18:16
Сыроед  •  На сайте 9 лет
2
rrr123

Сергея Зверева в таком прикиде не сразу узнал.
gigi.gif

Фазан с начинкой

Это сообщение отредактировал Колаб - 16 ноя 2020 в 18:19
mpishi автор 16 ноя 2020 в 18:34
0
Цитата (rrr123 @ 16.11.2020 - 17:59)
mpishi
Цитата

Тюю....

Расскажи, очень интересно.
rrr123 16 ноя 2020 в 19:02
1
Цитата (mpishi @ 16.11.2020 - 18:34)
mpishi
Цитата

Тюю....

"Могу" совсем не значит, что горю желанием любой встречной инстаграмщице, вроде мпиши или бузовой, щас прям разбежацца и повествовать начать.
Да и зачем тебе?
Одинхуй все корицей засыплешь.

Это сообщение отредактировал rrr123 - 16 ноя 2020 в 19:08
ПОX 16 ноя 2020 в 19:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
4 гр. корицы? серьезно?

У мпиши ковид, там что 4, что 44 вообще пох.

mpishi
Цитата
Boris, ты меня тут ща будешь учить охотить фазана или тетерева из под собаки?

Да вообще страх потерял, космического КМС по рыбалке из ружья стрелять учить собрался...

млять второй час как мпишины картинки посмотрел, в голове Шафутинский завелся и уходить не собирается...

За стежком стежок.
Грошик стал тяжёл. Ой, вэй!

Фазан с начинкой
mpishi автор 16 ноя 2020 в 19:44
3
Цитата (rrr123 @ 16.11.2020 - 19:02)
Цитата (mpishi @ 16.11.2020 - 18:34)
mpishi
Цитата

Тюю....

"Могу" совсем не значит, что горю желанием любой встречной инстаграмщице, вроде мпиши или бузовой, щас прям разбежацца и повествовать начать.
Да и зачем тебе?
Одинхуй все корицей засыплешь.

Ну т.е. ты ворвался в чужую тему, пизданул тут публично, что ТС повторил технику из твоей темы, которую ты высмотрел в ролике у Хестона... и теперь задний привод включаешь? Дохуяумный самый?

4гр молотой корицы на такое количество начинки вообще ниачом... cheer.gif

Это сообщение отредактировал mpishi - 16 ноя 2020 в 19:44
rrr123 16 ноя 2020 в 20:05
7
mpishi
Цитата
Ну т.е. ты ворвался в чужую тему

хулетам врываться?
не заперто было rolleyes.gif
Цитата
пизданул тут публично, что ТС повторил технику из твоей темы, которую ты высмотрел в ролике у Хестона... и теперь задний привод включаешь?

в чем претензия-то?
кому ты нахуй сдался?
что у Хестона (пусть живет долго и счастливо), что у меня выложено на публику. Пользуйтесь на здоровье.
повторяй чего хочешь и сколько угодно раз.

Цитата
4гр молотой корицы на такое количество начинки вообще ниачом...

да, да, да....
тут на КРЯПе никто вообще не готовит, весов не имеет, два класса церковно-приходской школы максимум gi.gif

Это сообщение отредактировал rrr123 - 16 ноя 2020 в 20:27
freeXman 16 ноя 2020 в 20:36
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (mpishi @ 16.11.2020 - 11:48)

Какую Россию приводили? Россия делится на охотпользователей.

В чего с Россией делаете, блять, охотопользователи?
Это что за кукольный театр фазанов - марионеток? rofl.gif

Фазан с начинкой
Redd 16 ноя 2020 в 23:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
mpishi
Эм.....ну как бы.....ебала жаба гадюку и ногу сломала
Извините меня за мой югославский, так сказать , язык, но это именно так. Я человек с больной фантазией , с пропитым сознанием и вечно под тяжелыми наркотиками, в своей жизни видел много "прекрасных вещей" но то что я увидел тут. Это было за пределами моего сознания. Заходя суда, я ожидал много, но то что я увидел на первой картинке...я реально зажмурился и даже немного сполз с кресла. Честно скажу , я тупо зассал. Я уверен, что первое фото сделано точно не на земле, ну дел бы Боженька сделать такое. Это фото либо не из нашей галактики, либо со второго круга адского лабиринта.
Но потом нашел в себе силы и посмотрел еще раз. Меня вдруг посетила мысль, что то что на первой картинке, было похороненное вместе с телом Тутанхамона в одном саркофаге. Хотя нет, мумия сама бы себя откапала и улеглась рядом на полу, лишь бы не покоится с этим в одном гробу.
У меня сегодня был в гостях старый знакомый, он в морге работает, так вот он когда в зюзю бухой проходил за моей спиной увидел первую фотку ,моментально протрезвел и со словами
- Да ты что, блядь, издеваешься, йобанный хелоуин когда же меня попустит - выпрыгнул с балкона пятого этажа на асфальт и еще дважды бросился плашмя под электричку....
Ты бы хоть какой то знак выставил перед первым фото, мол
+18
хотя нет маловато, лучше
+21
хотя и тут психика у некоторых может еще быть девственной
а вот
+32 в самый раз, конечно будет хреново неделю, но выдрживать многие должны
Я когда пообвыкся, задумался, я бы даже просил тебя досконально расписать тут все технологии которые использовал ,что бы получить такой ошеломляющий эффект.
Через пять часов аутотренинга и дыхательной гимнастики ,я все таки нашел в себе силы и решился на просмотр темы далее в надежде ,что все самое страшное я уже увидел.
И как я говорю:
- Хуй вам в розовые губки.... не так все оказалось просто
оказывается первое фото, это просто скромная обложка этой книги мертвых
дальше все было гораздо хуже. Я даже не знаю, что...как....зачем....что с тобой ... Что бы разместить такой рецепт, надо как минимум выпить полтора литра самогонки, закусить плавлеными сырком дружба, потом выкурить все что есть дома( включая листья чая и шалфея), закинуться кислотой, дать две дороги, выпить бутылку портвейна, сьесть семь звездочек аниса и вылить на голову пол ведра битума и после дать на голову панировку из мелкого щебня, высморкаться на бетонный пол мертвым котенком и в таком состоянии продолжать рецепт.
Честно когда я увидел что ты вытворяешь с этим заморышем с нитками, мне показалось, что все, крышка, больше меня не попустит , это будет стоять перед глазами до конца жизни, эта боль, отчаяние, страх, депрессия, этот ужас, ледяное дыхание могилы.. Мне это напомнило кадр из кинофильма " Восставший из ада" Там был чувак с гвоздями в бошке, между которыми была натянута проволока. Точно, один в один твои художества с нитками.
дальше.....дальше я не смог, реально я опустошён и выжат ...не знаю ,буду завтра пробовать добить этот рецепт, но это не точно, буде смотреть на свое эмоциональное состояние, может быть по дорого зайду в церьковь , водицы наберу, на всяк пожарный, ну так окропить ноут, стол и кресло. А может быть даже и мелом нарисую вокруг себя круг, чисто на всякий случай.....

Manyman 17 ноя 2020 в 00:19
Until the end of time  •  На сайте 15 лет
12
По-моему это мой 1-й коммент за 10 лет присутствия на ЯПе в разделе кулинария......
Так вот....я считаю, что похвально уметь готовить. Импровизировать, узнавать новое, получать необычные сочетания продуктов, комбинировать разные стили кухонь.
Итог - блюдо должно получиться таким, которое вызывает желание и аппетит.
У меня есть любимые авторы на портале - я не раз повторял и буду повторять их блюда и жду их посты, как пёс Хатико....)

Касаемо сабжа.....моя родня исходит из белгородчины. И с детства, будучи у родни я много слов тамошних узнал и выражений.
Таких как:
- Погнали наши городских!
- Ни петь, ни рисовать

И тут само всплыло после просмотра темы ещё одно , давно забытое выражение - убийство петушка в сарайчике (иллюзорно описывает происходящий ПИЗДЕЦ т.е)
Как-то жутко стало от поста....клюв хищно торчит в гусятнице, лапы без маникюра.......
Нет, может оно и вкусно. Но.....отталкивает.
Даже изыски Апельсинами вызывают интерес, ламбруски там, мальва, жаркое из когтей дракона под соусом Бешамель.
А тут отторжение + повествование аля рубаха парень и 100500 раз все так фазанов готовят будто.
Н

Наверно не усну сегодня. Лапы эти, клюв, истощенная тушка убиенной птицы, триумф повара-паяца, пустота....
амар22 17 ноя 2020 в 02:04
Балагур  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (qwertzuiop @ 16.11.2020 - 13:21)
Не, ну что тут скажешь -Молодец. Сам вырастил, сам убил, сам грамотно подготовил и приготовил. Я бы поел.

А теперь откройте тему бориски-браконьера и сравните то быдложорево с этим блюдом.

Когда ЯП то закроют?
амар22 17 ноя 2020 в 02:06
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (mpishi @ 16.11.2020 - 13:14)
Утром понедельника

а другой теме писал, что это блюдо выходного дня
mpishi автор 17 ноя 2020 в 03:49
-1
Цитата (Manyman @ 17.11.2020 - 00:19)
лапы без маникюра.......

Снято всё с когтей и ног при опаливании gigi.gif

sdloop 17 ноя 2020 в 04:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Фазан пересушен.

Подача не для фото. Кожа порвана, яблоки нарезаны кое-как.
Где соус?

Имхо, фото было бы лучше, если был бы один окорочек, политый соусом, с меньшим количеством начинки рядом и что нибудь для цвета, например гранатовые зерна, зелень. Ну и папильотка на сустав не помешала бы. Она бы исправила баланс белого.

Шучу)))
mpishi автор 17 ноя 2020 в 05:23
-3
Цитата (sdloop @ 17.11.2020 - 04:21)
Где соус?

Ну он нормально там жуется, даже без кетчупа можно. Пропитан яблочными ароматами, прям изнутри.
Klindex 17 ноя 2020 в 05:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Я вот единственное не понял ТС.
Зачем его фазана готовить в несколько приемов?
- достал из духовки, отдохнул завернули в фольгу и снова в духовку, достал из холодильника и снова в духовку...
Про лапы выше писали, повторяться не стану.

Это сообщение отредактировал Klindex - 17 ноя 2020 в 06:02
mpishi автор 17 ноя 2020 в 10:33
1
Цитата (Klindex @ 17.11.2020 - 05:58)

1. Низкотемпературное приготовление
2. Охлаждение
3. Корочка

Без п.2 он будет внутри сухим.

Ноги и перец для калинара из Ташкента shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал mpishi - 17 ноя 2020 в 10:34
skomoroh58 17 ноя 2020 в 16:03
3
Цитата
лапы без маникюра
stol.gif

и по теме
слишком много телодвижений. овчинка выделки не стоит.
выше уже отметили.
Boris 17 ноя 2020 в 18:12
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Redd @ 17.11.2020 - 02:46)
mpishi
Эм.....ну как бы.....ебала жаба гадюку и ногу сломала
Извините меня за мой югославский, так сказать , язык, но это именно так. Я человек с больной фантазией , с пропитым сознанием и вечно под тяжелыми наркотиками, в своей жизни видел много "прекрасных вещей" но то что я увидел тут. Это было за пределами моего сознания. Заходя суда, я ожидал много, но то что я увидел на первой картинке...я реально зажмурился и даже немного сполз с кресла. Честно скажу , я тупо зассал. Я уверен, что первое фото сделано точно не на земле, ну дел бы Боженька сделать такое. Это фото либо не из нашей галактики, либо со второго круга адского лабиринта.
Но потом нашел в себе силы и посмотрел еще раз. Меня вдруг посетила мысль, что то что на первой картинке, было похороненное вместе с телом Тутанхамона в одном саркофаге. Хотя нет, мумия сама бы себя откапала и улеглась рядом на полу, лишь бы не покоится с этим в одном гробу.
У меня сегодня был в гостях старый знакомый, он в морге работает, так вот он когда в зюзю бухой проходил за моей спиной увидел первую фотку ,моментально протрезвел и со словами
- Да ты что, блядь, издеваешься, йобанный хелоуин когда же меня попустит - выпрыгнул с балкона пятого этажа на асфальт и еще дважды бросился плашмя под электричку....
Ты бы хоть какой то знак выставил перед первым фото, мол
+18
хотя нет маловато, лучше
+21
хотя и тут психика у некоторых может еще быть девственной
а вот
+32 в самый раз, конечно будет хреново неделю, но выдрживать многие должны
Я когда пообвыкся, задумался, я бы даже просил тебя досконально расписать тут все технологии которые использовал ,что бы получить такой ошеломляющий эффект.
Через пять часов аутотренинга и дыхательной гимнастики ,я все таки нашел в себе силы и решился на просмотр темы далее в надежде ,что все самое страшное я уже увидел.
И как я говорю:
- Хуй вам в розовые губки.... не так все оказалось просто
оказывается первое фото, это просто скромная обложка этой книги мертвых
дальше все было гораздо хуже. Я даже не знаю, что...как....зачем....что с тобой ... Что бы разместить такой рецепт, надо как минимум выпить полтора литра самогонки, закусить плавлеными сырком дружба, потом выкурить все что есть дома( включая листья чая и шалфея), закинуться кислотой, дать две дороги, выпить бутылку портвейна, сьесть семь звездочек аниса и вылить на голову пол ведра битума и после дать на голову панировку из мелкого щебня, высморкаться на бетонный пол мертвым котенком и в таком состоянии продолжать рецепт.
Честно когда я увидел что ты вытворяешь с этим заморышем с нитками, мне показалось, что все, крышка, больше меня не попустит , это будет стоять перед глазами до конца жизни, эта боль, отчаяние, страх, депрессия, этот ужас, ледяное дыхание могилы.. Мне это напомнило кадр из кинофильма " Восставший из ада" Там был чувак с гвоздями в бошке, между которыми была натянута проволока. Точно, один в один твои художества с нитками.
дальше.....дальше я не смог, реально я опустошён и выжат ...не знаю ,буду завтра пробовать добить этот рецепт, но это не точно, буде смотреть на свое эмоциональное состояние, может быть по дорого зайду в церьковь , водицы наберу, на всяк пожарный, ну так окропить ноут, стол и кресло. А может быть даже и мелом нарисую вокруг себя круг, чисто на всякий случай.....

Охуеть, какой впечатлительный кулинарный инвалид у нас, оказывается gigi.gif Зеленая вырезка для тебя норма, а птичка прям за живое задела ))
Шурик, как тебя еще Ашот держит, если вид замученной тушки у тебя столько эмоций вызывает gigi.gif
Как бы ты тут жабой гадюку не ебал, тебе даже до Мпишиного Франкенштейна как пешком до Китая от твоей забегаловки. Испугался, видите ли он... gigi.gif
mpishi автор 17 ноя 2020 в 18:59
-2
Цитата (Boris @ 17.11.2020 - 18:12)
если вид замученной тушки у тебя столько эмоций вызывает gigi.gif

пруф давай на замученность shum_lol.gif

Ты там автолиз оценил? На днях буду полидезить и закладывать на неделю где-то в +2C ровно, потом посол и копчение. Он реально жуется после всех манипуляций.
grably 17 ноя 2020 в 19:04
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (mpishi @ 16.11.2020 - 12:12)
Начинку в птичку можно закладывать не только внутрь, но еще и под кожу. Кожу нужно сразу зафиксировать иголкой.

Прекрасная раскоряка lol.gif

И вообще тема отличная - и смешная и интересная и аппетитная! up.gif
Всё бы сожрала и ноги с башкой изгрызла vilka.gif

Причин для говносрача не вижу, но они всегда найдутся why.gif
А Вертижоп так вообще непонятно что в темe делает - ему говноВОЗ даже смотреть на подобное запрещает mike.gif

Это сообщение отредактировал grably - 17 ноя 2020 в 19:05
Redd 17 ноя 2020 в 20:17
0
Цитата

это довольно старый, но мало известный прием в широких массах
но он работает на 100%
Двойная обжарка, показывает неимоверные результаты при работе с фритюром, духовой шкаф....ну таке, хотя и даже в духовке даст очень хороший результат.
Так что смысл есть потратиться на эту пляску
Но эта тема, достаточно обширна, что бы вот так по быстрому ее объяснить, эта тема, достойна отдельного топика, потому что ну очень эффективна и дает хорошие результаты. Автор если захочет, даст более развернутый ответ, ну а если нет, то как бы и суда нет, тут ни чего не попишешь
Bartolomeo 18 ноя 2020 в 09:18
Борщевар  •  На сайте 12 лет
2
mpishi
Цитата
Ну он нормально там жуется, даже без кетчупа можно. Пропитан яблочными ароматами, прям изнутри.

чем, чем там фазан пропитан? Яблочными ароматами, после 4 гр. корицы? Ну, ну.
Блять, у меня есть наркоманские весы, чисто для себя взвешу 4 гр. корицы, чтобы посмотреть на это.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 225
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх