Зрелищ не нужно, хлеба давай!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kwant71
18.07.2020 - 15:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 8344
Цитата
Из сырой капусты чет пирогов вспомнить не могу, не пробовал.

Чебуреки делал с сырой мясной наживкой - нормально получалось всё. Попробовал на наживку нашинковать капусты(и ещё что то в неё добавил) - не пропеклась капуста. Больше не пробовал.
Печёные пироги делают у нас с готовой(не сырой) начинкой. Хотя у жены в рыбном пироге(тесто дрожжевое, лук, рыба сырые) всё пропекается
Скрытый текст
жена не местная, поэтому у неё и получается

Моё кун-фу слабее, чем её кун-фу
 
[^]
Salavei
2.08.2020 - 00:37
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Сама идея конечно понравилась, но мне не хотелось толстого теста. Поэтому полезла интернетить: у нас не встречала таких лепошек. Кой-чево подсмотрела, и в путь.
Зиры не пожалела, она мелкая, таджикская. Но вот с луком вышел облом и недостача - надо было больше лука.
Тесто - молоко+вода.

Это сообщение отредактировал Salavei - 2.08.2020 - 00:52

Зрелищ не нужно,  хлеба давай!
 
[^]
Salavei
2.08.2020 - 00:39
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Начинаем..

Зрелищ не нужно,  хлеба давай!
 
[^]
Salavei
2.08.2020 - 00:40
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Хотела смазывать кислым молоком, и - редчайший случай!!! В доме не нашлось blink.gif
Поэтому - желток и молоко на обмазку, кунжутинки россыпью

Зрелищ не нужно,  хлеба давай!
 
[^]
Salavei
2.08.2020 - 00:42
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Выпекала 3х2 - во втором заходе оставила небольшие дырочки:)

Зрелищ не нужно,  хлеба давай!
 
[^]
Salavei
2.08.2020 - 00:45
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Конечно же буду теперь готовить регулярно!
Там этот сам процесс очень такой успокаивающий (хотя чо мне успокаиваться? нервы - канаты lol.gif)
Там при залепке наружная окружность прям сама в складочки собирается.

Я недосолила и в следующий раз бахну еще и немного острого перца в фарш. Ну и конечно же побольше лука.
Сейчас разогрела половинку на завтрак - отлично.

Очень спасибо за знакомство с этой вкуснятиной!

Зрелищ не нужно,  хлеба давай!
 
[^]
Salavei
2.08.2020 - 00:51
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Вот тут попыталась сфотать, как кипело внутри:)) В готовом виде вон подтёки видны.
То есть первые бездырочные были с меньшей начинкой, вторые - с отверстиями и начинки много, вывод совместно с соседкой - 1-й вариант лучше: более «воздушный»

Зрелищ не нужно,  хлеба давай!
 
[^]
Vикторiя
3.08.2020 - 21:34
2
Статус: Offline


тревожный альтруист

Регистрация: 22.10.13
Сообщений: 3933
Цитата (KonstantinC @ 11.07.2020 - 21:31)
Бублик с мясом cheesy.gif

Лет семь-восемь назад в ларьке (недалеко от работы) он стоил 50 руб. Или 40. Или 60?)
Всегда свежайший. Зира в мяске и щедро кунжута на корочке - ммм, вкуснятина.
Любимое было покупное лакомство. Бублик с мясом)
.
 
[^]
ПОX
4.08.2020 - 16:36
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 5088
Цитата (Salavei @ 2.08.2020 - 00:45)
Конечно же буду теперь готовить регулярно!
Там этот сам процесс очень такой успокаивающий

Вот! Суть процесса, когда никто никуда не спешит и вообще все происходящее в мире - пох smile.gif
 
[^]
arsik0605
24.10.2020 - 14:35
9
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 15.10.14
Сообщений: 445
Еле сдержался чтоб картошки не добавить в начинку vilka.gif
Зачотные "бублики"

Это сообщение отредактировал arsik0605 - 24.10.2020 - 14:36

Зрелищ не нужно,  хлеба давай!
 
[^]
Vinodelprofi
24.10.2020 - 22:11
6
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.05.17
Сообщений: 838
Ничосе, какие я "бублики" пропустила, пока "лето прошло" © ))
 
[^]
sclyff
24.10.2020 - 22:16
7
Статус: Offline


Отличная вечеринка, не правда ли?

Регистрация: 26.01.11
Сообщений: 6850
бля! просто класс!!!
и качество блюда и изложение очень напомнило повара, который ушел с ЯПа.
не удивлен, шо тебя цитируют, рецепт класс, пошел разогревать тандыр в однушке
 
[^]
Salavei
25.10.2020 - 09:25
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Цитата (sclyff @ 24.10.2020 - 22:16)
бля! просто класс!!!
и качество блюда и изложение очень напомнило повара, который ушел с ЯПа.
не удивлен, шо тебя цитируют, рецепт класс, пошел разогревать тандыр в однушке

Хоть бы первую букву ника назвал:) Хотя догадываюсь smile.gif
...
Я этот хлеб буду делать регулярно. Идея понравилась ВСЕМ wub.gif
 
[^]
ПОX
27.10.2020 - 20:45
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 5088
Цитата (arsik0605 @ 24.10.2020 - 14:35)
Зачотные "бублики"

Збс!

sclyff
Цитата
пошел разогревать тандыр в однушке

У однушек преимущество, за дровами далеко ходить не нужно, всегда можно мебель порубить или двери с рамами, про этаж даже спрашивать боюсь :)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10302
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх