Ты путаешь праведное с теплым.
Я ел в мексиканском ресторане, приготовленный мексиканцами, мексиканский фахитас с болгарским перцем . Внизу тоже мексиканский рецепт с болгарским перцем, наоборот я не нашел с халапеньо . Но как я сказал , я допускаю, что где то может и кушают с халапеньо и это тоже аутентичный рецепт этого блюда.
По-мойму здесь уже столько раз это обсуждали и снова эти грабли.
Для меня критерии аутентичности я высказал вверху.
Для тебя аутентичность так как готовит Петя, а не Вася , хотя они живут в двадцати метров друг от друга. Для меня борщ с фасолью тоже борщ , для тебя какой борщ аутентичный даже боюсь предположить.
Вот интересно ты разных семьях ела одно и тоже блюдо по разному приготовленное или в каждой семье есть толстая книга аутентичных рецептов заверенная подписью главного кухонного царя, все были одинаковые.
Кстати, очень хороший пример с чахохбили .
Раньше триста лет тому назад у грузин, чахохбили было рагу из фазана , сегодня же у другого поколения грузин это не так. Ты готова сказать , что раньше это аутентичный, а сегодня грузины делают неаутентичный рецепт.
Так вот , ты уверена, что грузины отказались от фазана все одновременно или существовал период, когда можно было встретить то и другое .
Вывод чахохбили с фазаном, чахохбили с курицей, чахохбили с говядиной это все аутентичные рецепты чахохбили.