#ДРЯПнем! Сердечное рагу

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Soltek автор 16 мая 2020 в 17:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Luchs @ 16.05.2020 - 22:17)
Цитата (Soltek @ 16.05.2020 - 08:14)
Цитата (lex1210 @ 16.05.2020 - 13:03)
Цитата (senja888 @ 15.05.2020 - 18:10)
Аля сердечки с картофелем и грибами в горшочке. Ну только в рукаве  umnik.gif

В горшке как бы не вкуснее выйдет

Горшок потом ещё и мыть надо. В рукаве и термообработка быстрей происходит, то есть готовка. Получается как варочный котел с давлением внутри рукава. Главное в нем отверстия шилом сделать, а то последствия могут быть не очень радостные. Я так думаю...

кулинарный рукав - это температура и давление? Серьезно?
При этом ниже оп тексту дырки в рукаве, которые помогают чему? Давлению?
Варочный котел? Вот ниже афганский казан, как скороварка, но другой.

Ну вы вообще. Дырка или более технически правильно, отверстие в рукаве были сделаны шилом согласно инструкции к нему. Там не отверстие размером с кружку, а маленькое маленькое.
Давление тоже разное есть. На всем времени приготовления рукав был надут. Именно это я и имел в виду. Варить в паропарке под давлением с плотно закрытой крышкой нет никакого смысла.
Что такое варочный котел, реальный, я хорошо знаю. Так же знаю что при порыве трубопроводов, как бы с них не хлестало, давление все равно останется каким было.
Я не думал что так заведет это невольное упоминание про давление и температуру.
Как собственно и обсуждать уже нечего. Все уже скушано...
Цитата (Luchs @ 16.05.2020 - 22:41)
Цитата (Андрей1956 @ 16.05.2020 - 17:32)
Ну и получились у ТС цельные вареные шампиньоны с вареным же луком и картофелем. И что тут хорошего? А насчет сердец не знаю, но вообще то все субпродукты го овятся максимум минут 15. Совсем рецепт не впечатлил.

Не стоит обобщать. Попробуйте утиные желудки приготовить за 15 минут. Три часа тушения при обычном давлении. Сердце говяжье? Язык говяжий? Рубец?
15 минут?
Но с тем, что рецепт неряшливый - согласен.

Рецепт нашёл в свободном доступе, просто решил повторить. Исходные продукты, время приготовления тоже согласно рецепта.
Все комментарии:
Luchs 16 мая 2020 в 18:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Давайте забудем про давление в кулинарном рукаве.
Вас выше защищает САМА ГРАБЛЯ,но скажите почему Вы не чистите субпродукты? Отставлять сосуды, жир, сгустки крови, это такое себе.
Soltek автор 16 мая 2020 в 18:07
5
Насчёт неряшливости не понял. Все чинно, благородно...
Luchs 16 мая 2020 в 18:13
1
Цитата (Soltek @ 16.05.2020 - 18:07)

сосуды не удалены, в итоге эта трубка "вылазивает" и портит весь вид. кусок мяса должен быть куском мяса, а не "что-то вроде мяса и какая белая трубка с ним"
Soltek автор 16 мая 2020 в 18:15
8
Цитата (Luchs @ 16.05.2020 - 23:06)
Давайте забудем про давление в кулинарном рукаве.
Вас выше защищает САМА ГРАБЛЯ,но скажите почему Вы не чистите субпродукты? Отставлять сосуды, жир, сгустки крови, это такое себе.

Меня защищать не надо. Это был просто коммент человека со своим взглядом.
Сердца были промыты, все что возможно в них было, было слито. Разрезать их мыслей не было. Никогда. Для чего это непонятное чистоплюйство, я не пойму.
Для меня это вообще непонятно и дико. Разбирать под микроскопом сердца, тем более куриные, это глупость. Свиное сердце, коровье, да это возможно и есть смысл сделать. Хотя там тоже все сьедобное. В сердце же не входит прямая кишка, чтобы так сильно переживать.
Soltek автор 16 мая 2020 в 18:21
10
Цитата (Luchs @ 16.05.2020 - 23:13)
Цитата (Soltek @ 16.05.2020 - 18:07)

сосуды не удалены, в итоге эта трубка "вылазивает" и портит весь вид. кусок мяса должен быть куском мяса, а не "что-то вроде мяса и какая белая трубка с ним"

Я так сильно не замарачиваюсь. Я парень деревенский, простой. В деревне свинью забили, ухо ей отрезали, солью посыпали, ешь. Никто не заморачивался. Свинью разделали, тут же сердце порезали, лёгкое, сало, мясо на большую сковороду набросали, поставили на печь.
Стакан самогона налил, выпил, свежанинкой закусил. С трубочками, с жилками, с венами.
VIAN 16 мая 2020 в 18:22
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Luchs @ 16.05.2020 - 19:13)

блин, дружище, а я вот никогда особо не заморачивался подготовкой субпродуктов (рубец - не в счет, да и не готовил я его никогда). даже более того скажу, многие увидев например, как я яйца готовлю возмущаются. а когда кушают и вкусняшка в виде "шкурки" им случайно (случайно - по тому, как я стараюсь себе её выбрать, дабы вопросов лишних не возникало) попадается, говорят, вот бы еще такой вкуснятины. а я делаю непонимающего вида лицо, хотя все прекрасно понимаю. шкурочки, сосудики, жилочки, связочки - это есть самое наивкуснейшее. только мало их, по этому не распробовав у основного количества едаков такое к ним отношение hat.gif
Luchs 16 мая 2020 в 18:45
1
Цитата (Soltek @ 16.05.2020 - 18:21)

Я так сильно не замарачиваюсь. Я парень деревенский, простой. В деревне свинью забили, ухо ей отрезали, солью посыпали, ешь. Никто не заморачивался. Свинью разделали, тут же сердце порезали, лёгкое, сало, мясо на большую сковороду набросали, поставили на печь.
Стакан самогона налил, выпил, свежанинкой закусил. С трубочками, с жилками, с венами.

Так-то тема называется

#ДРЯПнем! Сердечное рагу

И на итоговом фото, где должна быть вся красота - торчит свареный сосуд?
Я понимаю, что люмпенизация в тренде, но зачем так коряво писать про свежанину, ухо свиньи, два раз ошибаться водном слове(замарачиваюсь заморачивался), ладно даже проговорились, что рецепт в сети нашли, на надо подчеркнуть: самогон, печь, свежанина.
В итоге получается примерно, как
С ДНЕМ РАЖДЕНИЯ, ЕПТА!
а что продукты не обработал, и сказал, что так надо.
Luchs 16 мая 2020 в 18:47
0
Цитата (VIAN @ 16.05.2020 - 18:22)
Цитата (Luchs @ 16.05.2020 - 19:13)

блин, дружище, а я вот никогда особо не заморачивался подготовкой субпродуктов (рубец - не в счет, да и не готовил я его никогда). даже более того скажу, многие увидев например, как я яйца готовлю возмущаются. а когда кушают и вкусняшка в виде "шкурки" им случайно (случайно - по тому, как я стараюсь себе её выбрать, дабы вопросов лишних не возникало) попадается, говорят, вот бы еще такой вкуснятины. а я делаю непонимающего вида лицо, хотя все прекрасно понимаю. шкурочки, сосудики, жилочки, связочки - это есть самое наивкуснейшее. только мало их, по этому не распробовав у основного количества едаков такое к ним отношение hat.gif

Блин, у меня сейчас хвосты говяжьи готовятся. Я люблю субпродукты, но субпродукты, как и продукты убоя, имеют свои правила обработки.
Я не против, если Вы будете готовить почки или кишки без обработки, но не надо говорить, что это норма.
Soltek автор 16 мая 2020 в 18:57
9
Друг, у тебя плохое настроение? Ты очень злой и не культурный. Ошибки если и есть , пишу с андроида. Текст мелкий, я старенький, вижу плохо, мог и пропустить слово или ошибку.
Я ничего не понял про перечисленное тобой. Совершенно. Больше не трудись писать, мы видать на разной волне. Ты вот уже на сравнения перешёл, на личности. Думаешь тебя это красит,?
VIAN 16 мая 2020 в 19:01
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Luchs @ 16.05.2020 - 19:47)
Я не против, если Вы будете готовить почки или кишки без обработки, но не надо говорить, что это норма.

в том то и дело, что ни почки, ни кишки никому в голову не взбредет готовить необработанными и тем более говорить, что это норма.
добра вам
Карбонелль 16 мая 2020 в 19:14
Хохмач  •  На сайте 8 лет
5
Нормальный рецепт. Потрошки очень уважаю, а сердечки тоже не разрезал никогда. Теме плюс.
Ovimu 16 мая 2020 в 20:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
А главное просто !
Salavei 17 мая 2020 в 00:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Слышала про промывание сердечек, но такой мелочью никогда не заморачивалась.
Готовлю чаще всего их сильной обжаркой, прям с корочкой штоп, на манер как в ЮВА уличная еда - сердечки пряные на деревянных шпажках.
И поедаю как перекус.
А тут полноценная такая еда быстро/вкусно и посуду не мыть lol.gif
Soltek
Так приятно, что экспромтом присоединился к поздравительной компашке! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Salavei - 17 мая 2020 в 00:57
SCORPIONGIRL 17 мая 2020 в 01:25
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
1
странный набор продуктов
да и финал как-то грустненько

#ДРЯПнем! Сердечное рагу
Ronny1 17 мая 2020 в 11:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Jagodicin @ 15.05.2020 - 21:28)
Сердечки люблю в любом рецепте. Люблю с ними плов готовить.

Тоже к ним как то пристрастился, субпродукты наше фсё :) и не дорого )
Раздразнил, пойду куплю с макарошками да с луком )

Это сообщение отредактировал Ronny1 - 17 мая 2020 в 11:48
Vinodelprofi 17 мая 2020 в 14:36
Балагур  •  На сайте 8 лет
6
Salavei
Цитата
Так приятно, что экспромтом присоединился к поздравительной компашке!

Именно! agree.gif
Soltek автор 17 мая 2020 в 17:15
5
Цитата (Salavei @ 17.05.2020 - 05:56)
А тут полноценная такая еда быстро/вкусно и посуду не мыть lol.gif
Soltek
Так приятно, что экспромтом присоединился к поздравительной компашке! biggrin.gif

Ну тарелку всё таки мыть надо было. gigi.gif Я же не с пакета ел, вернее с рукава.
А к компании присоединился спонтанно. Хотел поддержать любимый кулинарный раздел. cheer.gif
Soltek автор 17 мая 2020 в 17:15
5
Цитата (Ronny1 @ 17.05.2020 - 16:23)
Цитата (Jagodicin @ 15.05.2020 - 21:28)
Сердечки люблю в любом рецепте. Люблю с ними плов готовить.

Тоже к ним как то пристрастился, субпродукты наше фсё :) и не дорого )
Раздразнил, пойду куплю с макарошками да с луком )

На здоровье, бро. alk.gif
Soltek автор 17 мая 2020 в 17:19
5
Цитата (SCORPIONGIRL @ 17.05.2020 - 06:25)
странный набор продуктов
да и финал как-то грустненько

SCORPIONGIRL, я не узнаю тебя, старушка. У тебя реально на фото бедный набор. gigi.gif Можно было лучше подготовиться к церемонии поздравления... gigi.gif SCORPIONGIRL, соберись, я знаю что ты можешь сделать лучше. biggrin.gif

#ДРЯПнем! Сердечное рагу
Soltek автор 17 мая 2020 в 17:23
4
Чтобы закрыть эту тему - шлифовать или нет куриные сердца - посмотрим мнение из сети. Поскольку я не считаю себя профессионалом, но люблю готовить иногда, мне можно куриные сердца не чистить. deal.gif

#ДРЯПнем! Сердечное рагу
QRDL 17 мая 2020 в 17:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (РозМалина @ 15.05.2020 - 17:06)
А ты трубки и жилки у сердец не отрезаешь?

Это просто необходимо! Разбитые куриные сердца в коллекции нашей имеются! Почти ранний Шнуров...
SCORPIONGIRL 18 мая 2020 в 02:12
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
1
Soltek
я в этом году на словах
а фото старое
убираю я все с сердечек, не могу, чтобы это все висело, торчало
brake.gif чисто визуально не могу принять
Soltek автор 18 мая 2020 в 19:30
3
Явные трубочки ушли на рыбалку. biggrin.gif На них ротан клюёт хорошо...

#ДРЯПнем! Сердечное рагу

Это сообщение отредактировал Soltek - 18 мая 2020 в 19:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 377
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх