#ДРЯПнем! Зелёный борщ, вергуны и спотыкач

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Лазейка автор 16 мая 2020 в 20:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (SergMT @ 16.05.2020 - 13:47)
Цитата (SergMT @ 16.05.2020 - 05:27)
Я такой вариант никогда не пробовал, покажу жене, интересно, что она скажет по поводу томатного сока в зелёном борще...

После не продолжительного допроса, оказалось, что жена таки готовила борщ со щавелем, когда не было капусты в наличии, но я об этом узнал только сейчас, следующий борщ у меня, надеюсь будет без капусты, с яйцом. rulez.gif

В смысле, совсем не пробовал? Это новость для меня: в Украине не едят зелёный борщ, куда катится мир! blink.gif А у нас сейчас, наверное, в каждом втором холодильнике борщ со щавелем стоит.

Мы яйца тонкой струйкой, пожалуй только в кулиш вливаем. Приходилось слышать что так , бывает, готовят, но по знакомым не встречала.
Благодарю за отзывы! Очень приятно!
Все комментарии:
Ovimu 16 мая 2020 в 20:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Твой пост нужно рассматривать по частям с перерывом, как отдельные рассказы , не совсем с тобой согласен, но однозначно с тобой согласен , что все это безумно вкусно.
Лазейка автор 16 мая 2020 в 20:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Ovimu @ 16.05.2020 - 19:53)
не совсем с тобой согласен, но однозначно с тобой согласен , что все это безумно вкусно.

Тю!
Короче, я с тобой согласна lol.gif
SergMT 17 мая 2020 в 18:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Лазейка @ 16.05.2020 - 19:51)
Цитата (SergMT @ 16.05.2020 - 13:47)
Цитата (SergMT @ 16.05.2020 - 05:27)
Я такой вариант никогда не пробовал, покажу жене, интересно, что она скажет по поводу томатного сока в зелёном борще...

После не продолжительного допроса, оказалось, что жена таки готовила борщ со щавелем, когда не было капусты в наличии, но я об этом узнал только сейчас, следующий борщ у меня, надеюсь будет без капусты, с яйцом. rulez.gif

В смысле, совсем не пробовал? Это новость для меня: в Украине не едят зелёный борщ, куда катится мир! blink.gif А у нас сейчас, наверное, в каждом втором холодильнике борщ со щавелем стоит.

Не пробовал зелёный борщ с помидорами, а просто зелёный мы довольно часто едим, когда сезон и яйца именно вливаем в борщ.
Salavei 19 мая 2020 в 04:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Ovimu @ 16.05.2020 - 20:53)
Твой пост нужно рассматривать по частям с перерывом, как отдельные рассказы , не совсем с тобой согласен, но однозначно с тобой согласен , что все это безумно вкусно.

Игорь, хорошо, что все три названия перечислены в заголовке: проверила - набираешь в поиске «Вергуны» - выскакивает и эта темы Ирины-Лазейки :)
Удобно. Не потеряется! smile.gif
Brue 9 окт 2020 в 20:10
кулинарю  •  На сайте 19 лет
6
Я сделала спотыкач. Нет, не так. СПОТЫКАЧ!!!

Все ингредиенты смешала с сахаром. Залила водкой и оставила настаиваться. Забыла на несколько недель про миску с ягодами и водкой.

Brue 9 окт 2020 в 20:12
5
Потом вдруг вспомнила и поставила процедить настойку.

Brue 9 окт 2020 в 20:14
5
И ещё разок процедила, чтобы мелкие частицы ягод не попали в бутылку. Пожалела только о том, что мало сделала. Спотыкач- это вещь! Забираю этот рецепт себе навсегда!

Лазейка автор 21 окт 2020 в 11:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Марин, это смородина?

Густой такой, тягучий, класс!

Клюква появилась в продаже, хочу попробовать приготовить и если в выходные погода позволит, хочется пойти в лес за тёрном. Надо только компанию себе найти.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 833
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх