Венгерская кухня. Гуйяш с чипетками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
freeXman
16.05.2020 - 16:27
1
Статус: Online


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10446
Ammok

Один знакомый, он увлекается этносом и изучает языки, мне как - то сказал, что венгры в Восточную Европу пришли из Сибири...

Вот, венгры пишут, что происхождение их кухни и продукты для нее точно неведомо откуда. Паприкой пользуются из-за когда - то турецкого влияния лет как 100, а на сегодняшний день 150 лет получается




Венгерская кухня. Гуйяш с чипетками
 
[^]
Ammok
16.05.2020 - 16:38
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.05
Сообщений: 308
freeXman
вот не путает ли твой знакомый с болгарами? Эти, да, с Поволжья притащились, не поленились.

Кстати, и перец-то болгарским, скорее всего, не зря называется. Видимо, они дали ему вторую жизнь, на новой для него земле.


===

Подытоживая для себя, меня не смутило количество паприки в приведенном рецепте. Даже после атаки на него.
 
[^]
freeXman
16.05.2020 - 16:50
4
Статус: Online


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10446
Цитата (Ammok @ 16.05.2020 - 14:38)

Подытоживая для себя, меня не смутило количество паприки в приведенном рецепте. Даже после атаки на него.

Меня вообще ничего не смущает. Я с Игорем ел много раз. Что - делал я, что - делал он, что - то мы делали вместе. Иногда ели где - то на стороне и сами ничего не делали
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5574
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх