Есть че закусить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Абрамсон
23.05.2019 - 08:07
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.08.18
Сообщений: 3729
Несмотря ,на то ,что "по -киевски" лучше всего делают во Владикавказе, представленный автором вариант,достоин к использованию в качестве эталона даже там,в ресторане "Кауказ" !!!!!1
 
[^]
HarryIvanhу
23.05.2019 - 08:18
3
Статус: Offline


Биологический Урод

Регистрация: 16.05.16
Сообщений: 2564
Где взять манговое варенье? blink.gif upset.gif
 
[^]
Karel1978
23.05.2019 - 08:25
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.07.14
Сообщений: 1846
Цитата (Кацап @ 22.05.2019 - 20:21)
Сууууукаааааа.... Нельзя так с живыми людьми...Как теперь все это забыть???? Придется делать...

Ну ты хотя бы сделаешь. Я то точно не смогу. Только поглядеть у ТСа.
 
[^]
Апельсиняя
23.05.2019 - 08:33
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (Karel1978 @ 23.05.2019 - 06:25)
Цитата (Кацап @ 22.05.2019 - 20:21)
Сууууукаааааа.... Нельзя так с живыми людьми...Как теперь все это забыть???? Придется делать...

Ну ты хотя бы сделаешь. Я то точно не смогу. Только поглядеть у ТСа.

А почему не сможешь? Продукты недоступные?
 
[^]
Boris
23.05.2019 - 08:34
9
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10014
Цитата (Апельсиняя @ 23.05.2019 - 11:05)

Кстати, да. Нередко в рецептах советуется двойная панировка, будто бы это хорошо. Чем хорошо?

Чтобы не развалилась и потолще была gigi.gif

ПОХ, с возвращением! Как всегда зачетно, познавательно и с юмором bravo.gif
 
[^]
Апельсиняя
23.05.2019 - 08:38
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (Boris @ 23.05.2019 - 06:34)
Цитата (Апельсиняя @ 23.05.2019 - 11:05)

Кстати, да. Нередко в рецептах советуется двойная панировка, будто бы это хорошо. Чем хорошо?

Чтобы не развалилась и потолще была gigi.gif

ПОХ, с возвращением! Как всегда зачетно, познавательно и с юмором bravo.gif

Вот это и непонятно, ведь лучше, чтобы в тарелке было больше мяса, а не хлеба. (И это я ещё не Грабли.)
 
[^]
mpishi
23.05.2019 - 09:12
1
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9028
ТС, удивительно, но это была очередная попытка обосновать никому не нужную косточку в котлете. Как почти прямой потомок лиц кормивших номенклатуру, а так же заведовавшими/курировавшими ряд заведений обкомовского общепита, не могу не привести очевидный исторический факт — над косточкой никто не парился. Для меня это всегда была котлета, которую почему-то делают не на сковородке — фритюр тут тоже не самое главное. Да тут даже панировка не самое главное, которая делается для такой котлеты особым образом... И даже мнение людей, едавших эту котлету в 80-е годы в ресторане при гостинице Москва так же не волнует. Мне кажется еще тогда должен был придти ОБХСС и выбить показания из «бабы Кати» на кассе, которая бы доподлинно указала на лиц укравших кость из расово правильной котлеты: даже маршалы еще тогда не знали как их обманывали.

Удивительный мир Интернета, который наступил на мозоли украинских кулинаров, вынудил их переписывать историю этой котлеты в вики уже более 10 лет. Конечно же это совпадение: последние правки в вики были буквально на днях. И жители Ташкента (родины всех вкусных блюд) изучив последние правки наконец прикоснулись к святому, аккуратно переписанному для них, заявив, что в ресторанах/столовых/похгде готовили именно так. Тут моя покойная тётка должна от смеха в гробу перевернуться: порционность и вес блюд соблюдался в общепите тех лет круче 18гр риса для одной узбекской суси.

Первоначальная версия про эту котлету в вики, которая там в истории видна, она реальная и без попыток присунуть кость в котлету. Не, кость в котлету присунута уже была, но как-то вариативно. Просто котлета, если про саму котлету, она вообще изначально с костью. И, как бы, за киевский узбекистан если, встают куда более серьезные вопросы: «кристаллы радости» в картофельном пюре волнуют куда больше. На фоне желания закусывать водку сиськой птеродактеля, которую зачем-то из него вынули, сие выглядит куда более нелепо. Вот, просто, произносим: «кристаллы радости» в картофельном пюре!!! Всё, мой день на сегодня сделан — весь Ташкент отправляется в гуголь учиться делать картофельное пюре, где вики для них еще не переписали.

ТС, зелень за слог, за веселье, за Ашота, за... в 80-х только так... аж нахлынуло.

В 33 фотках рассчитывал на обзор десятка видов панировки и пяти разновидностей льезона
 
[^]
Апельсиняя
23.05.2019 - 09:17
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
mpishi
Цитата
В 33 фотках рассчитывал на обзор десятка видов панировки и пяти разновидностей льезона

А в котлете по-киевски разрешены такие вольности?
 
[^]
serg2773
23.05.2019 - 09:21
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.02.15
Сообщений: 3176
Я по утру не ем, но после такого захотелось жрать. Выглядит вкусно!
 
[^]
Karel1978
23.05.2019 - 10:21
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.07.14
Сообщений: 1846
Цитата (Апельсиняя @ 23.05.2019 - 08:33)
Цитата (Karel1978 @ 23.05.2019 - 06:25)
Цитата (Кацап @ 22.05.2019 - 20:21)
Сууууукаааааа.... Нельзя так с живыми людьми...Как теперь все это забыть???? Придется делать...

Ну ты хотя бы сделаешь. Я то точно не смогу. Только поглядеть у ТСа.

А почему не сможешь? Продукты недоступные?

Ну не кулинар я...

Жена использует меня в качестве чистильщика и резальщика овощей и снимателя пены с бульона. cool.gif
Не доверяет в вопросе готовки.

Хотя для себя я вполне могу многое приготовить, но вот так с курицей заморочится скорее всего не решусь.
 
[^]
Boris
23.05.2019 - 10:47
10
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10014
Цитата (mpishi @ 23.05.2019 - 12:12)
Конечно же это совпадение: последние правки в вики были буквально на днях. И жители Ташкента (родины всех вкусных блюд) изучив последние правки наконец прикоснулись к святому, аккуратно переписанному для них, заявив, что в ресторанах/столовых/похгде готовили именно так.

ПОХ, вы че так всем Ташкентом неаккуратно в вику влезаете, палитесь вовсю! Хоть бы дату правки меняли за собой, у конспирологов бомбит нещадно gigi.gif
Аккуратней надо, по-одному, в порядке очереди )))

Что за грибы использовал, кстати?


 
[^]
Vinodelprofi
23.05.2019 - 12:58
6
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.05.17
Сообщений: 838
Цитата (Orbiter @ 23.05.2019 - 07:55)
ПОX, привет!
Ты зачем пожарил картофельное пюре и что в него запихал? gigi.gif

Подождем, пока кто-нибудь из комментаторов объявит конкурс-угадайку cool.gif

Почитала с удовольствием ))
Котлета получилась то, что надо bravo.gif
 
[^]
ПОX
23.05.2019 - 16:11
27
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 5088
EvandaClub
Цитата
Помнится в Симферополе ел в кафе Платан подобную под названием ножка по-купечески.


Так всегда… а я думал, что «разработал технологию», хотел уже шинковщиком к Ашоту попроситься cool.gif

Цитата
для повышения квалификации


Без воды, микроволновка, духовка, сухим паром, прости господи сувид, хз какая фантазия и возможности. Микроволновка кажется самый доступный вариант и быстро.

Orbiter
Абсолют налейкум!

Уже говорил http://www.yaplakal.com/findpost/81240641/...pic1955960.html , все так и было, жить мне навсегда в Брянске если наврал :)

Salavei, Апельсиняя
Цитата
  не люблю фритюрную корочку-панировку. Можно же ее минимизировать?


В каклете много сливочного масла, наверно это «броня» для избежания его потери.
Учитывая что из хлеба только картошка (сухари на последней картинке не в счет, это не хлеб в привычном понимании)– вообще не мешает.

Вероятно завернутая в «родную кожу» будет прикольнее, если не потечет, нужно попробовать, хотя мне и панировочная корочка нравиться, в разумных количествах, главное чтобы не отклеивалась lol.gif

Boris
вики врет, «пишется долбаебами» © Orbiter и часто гастрономами rolleyes.gif
Грибы-смесь горные шампиньоны и белые, сезон уже кончается, к сожалению, жарко.


Mpishi
Все, что с тобой происходит не случайно, это карма которую строишь ты сам. Это не из-за того, что:
- синячишь
- заипал наивным идиотизмом даже образцы толерантности Апельсинюю и Соловей, ты сумел вымогнуть даже миротворца всега ЯПы – VIANа
- пояснил людям проживающим в Германии, Италии, Испании и др. стран какими должны быть их национальные блюда и какими должны быть «индемические» продукты. Ты даже мне про зру пояснил.
- жрешь что попало и пихаешь это в свою семью
- ешь мироторговскую шняги и рассуждаешь про чистое мясо которое имеет вкус
- насмотревшись кина в интернетах несешь людям просветление, при этом сожрал декоративную изгородь
- заебошив тысячи сообщений относительно еды, ты ни разу не показал еду, почти догнав отличающийся умом, йумаром, собственным опытом известный здесь персонаж
- пояснил всему ЯПу, что в твоей духовке есть гидролиз, при этом демонстрируя засранные до блювоты печь, столешницу, свой колхозный двор и ту самую духовку

Могу продолжать страниц на 20, но все это не критично согласно законам сансары, за все это в следующей жизни ты мог бы родиться каким-нибудь сморчком недалеко от в экологически чистой навозной кучи и счастливо засохнуть размножившись спорами.

НО!

Ты кляузничаешь на людей, подаешь иски, судишься, неутомимо стучишь ища и надо отметить находя подельников и ноешь как проститутка которой не заплатили. Ты умудрился настучать даже на бедолаг в белых халатах, которые делали все чтобы тебе помочь. Как тебя не захуячили на месте и даже мент сдержался и не пристрелил я в замешательстве… https://bryansktoday.ru/article/63751?comme...page=1#comments посмотрев комментарии к твоим соплям, поднял бокал за жителей Брянска, есть и там мужчины.

Так же порадовало, что пролежав из-за собственной гнилости и идиотизма 4 часа на льду, ты таки отморозил свой половой хуй - «Четырехчасовое лежание на льду аукнулось мне тем, что мочеиспускание происходит только через поставленный катетер.»© и такое чмо не будет размножаться. У твоих жены и друзей, кстати, явно похожий умысел, раз они все 4 часа на это смотрели. Подай на них в суд.

Дык вот, про карму, ты портишь жизнь людям и если не остановишься, то в следующей жизни обязательно быть тебе дятлом в неэкологичном, засранном, подбрянском лесу. Такая фигня Ефимыч…

 
[^]
Orbiter
23.05.2019 - 18:06
8
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3858
Цитата (ПОX @ 23.05.2019 - 18:11)
Такая фигня, Ефимыч…

Ыыы. Не со всем согласен, но очень, ОЧЕНЬ смешно lol.gif
 
[^]
Biochemist
23.05.2019 - 18:51
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.11
Сообщений: 3658
Цитата (mpishi @ 23.05.2019 - 09:12)
ТС, удивительно, но это была очередная попытка обосновать никому не нужную косточку в котлете. Как почти прямой потомок лиц кормивших номенклатуру, а так же заведовавшими/курировавшими ряд заведений обкомовского общепита, не могу не привести очевидный исторический факт — над косточкой никто не парился. Для меня это всегда была котлета, которую почему-то делают не на сковородке — фритюр тут тоже не самое главное. Да тут даже панировка не самое главное, которая делается для такой котлеты особым образом... И даже мнение людей, едавших эту котлету в 80-е годы в ресторане при гостинице Москва так же не волнует. Мне кажется еще тогда должен был придти ОБХСС и выбить показания из «бабы Кати» на кассе, которая бы доподлинно указала на лиц укравших кость из расово правильной котлеты: даже маршалы еще тогда не знали как их обманывали.

Удивительный мир Интернета, который наступил на мозоли украинских кулинаров, вынудил их переписывать историю этой котлеты в вики уже более 10 лет. Конечно же это совпадение: последние правки в вики были буквально на днях. И жители Ташкента (родины всех вкусных блюд) изучив последние правки наконец прикоснулись к святому, аккуратно переписанному для них, заявив, что в ресторанах/столовых/похгде готовили именно так. Тут моя покойная тётка должна от смеха в гробу перевернуться: порционность и вес блюд соблюдался в общепите тех лет круче 18гр риса для одной узбекской суси.

Первоначальная версия про эту котлету в вики, которая там в истории видна, она реальная и без попыток присунуть кость в котлету. Не, кость в котлету присунута уже была, но как-то вариативно. Просто котлета, если про саму котлету, она вообще изначально с костью. И, как бы, за киевский узбекистан если, встают куда более серьезные вопросы: «кристаллы радости» в картофельном пюре волнуют куда больше. На фоне желания закусывать водку сиськой птеродактеля, которую зачем-то из него вынули, сие выглядит куда более нелепо. Вот, просто, произносим: «кристаллы радости» в картофельном пюре!!! Всё, мой день на сегодня сделан — весь Ташкент отправляется в гуголь учиться делать картофельное пюре, где вики для них еще не переписали.

ТС, зелень за слог, за веселье, за Ашота, за... в 80-х только так... аж нахлынуло.

В 33 фотках рассчитывал на обзор десятка видов панировки и пяти разновидностей льезона

Про кость ответ классический. shum_lol.gif Во-первых, это красиво.
Опять же - на что ты папийотку привяжешь?
И как облиться горячим сливочным маслом, не держа котлету в руке?
А ещё можно пофантазировать, что кость выдаст деми гляс прямо внутрь котлеты.
Не, без кости никак.
 
[^]
VIAN
23.05.2019 - 19:04
14
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
ПОX
agree.gif

ну ты, брат даёшь!!! bravo.gif
вот бы с тобой прибухнуть beer.gif
редкий любитель ублажить кишку сочтет необходимым проделать столь "большой путь" для того, что бы всего лишь просто выпить с другом super.gif
моё почтение. как говорится, снимаю шляпу hat.gif
 
[^]
SardInka
23.05.2019 - 19:06
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.13
Сообщений: 3616
Цитата (HarryIvanhу @ 23.05.2019 - 08:18)
Где взять манговое варенье? blink.gif upset.gif

Так полно в магазинах мангов, чаще всего со скидкой идут. Пару штук купить да и сварить варенье. Я бы предположила, что ТС шутит, но отдельно им было указано, что всё без юмора.
 
[^]
SardInka
23.05.2019 - 19:08
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.13
Сообщений: 3616
Цитата (Vinodelprofi @ 23.05.2019 - 12:58)
Цитата (Orbiter @ 23.05.2019 - 07:55)
ПОX, привет!
Ты зачем пожарил картофельное пюре и что в него запихалgigi.gif

Подождем, пока кто-нибудь из комментаторов объявит конкурс-угадайку cool.gif


На мед похоже, но это было бы через чур.. sm_biggrin.gif
 
[^]
Апельсиняя
23.05.2019 - 19:16
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (SardInka @ 23.05.2019 - 17:08)
Цитата (Vinodelprofi @ 23.05.2019 - 12:58)
Цитата (Orbiter @ 23.05.2019 - 07:55)
ПОX, привет!
Ты зачем пожарил картофельное пюре и что в него запихалgigi.gif

Подождем, пока кто-нибудь из комментаторов объявит конкурс-угадайку cool.gif


На мед похоже, но это было бы через чур.. sm_biggrin.gif

Почему не джем?
 
[^]
poiloff
23.05.2019 - 19:23
6
Статус: Offline


Наглый,но стеснительный,

Регистрация: 14.02.15
Сообщений: 811
Цитата (ПОX @ 22.05.2019 - 16:21)
31. Хочется откусить?

Хочется вкусить!И смаковать,чавкая и размазывя по щекам вытекающую сочность ,закатывать от удовольствия глаза и непроизвольно сучить ножкой.
 
[^]
Периндоприл
23.05.2019 - 19:42
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 22768
Дас ист гут! )))
 
[^]
Vinodelprofi
23.05.2019 - 21:28
6
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.05.17
Сообщений: 838
Цитата
На мед похоже, но это было бы через чур.. sm_biggrin.gif

А... почему бы и нет... яичный мед )
Или, классический куриный джем...
 
[^]
mpishi
24.05.2019 - 11:20
-4
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9028
Цитата (Biochemist @ 23.05.2019 - 18:51)
Опять же - на что ты папийотку привяжешь?

Biochemist, отсутствие в блюде ТС-а папиетки меня тоже насторожило. А как его забомбило от моего коммента, а сколько он умудрился прогнать брехни? Это же, блять, человек гугель. Продолжу про котлетную историю.

Никаких разоблачений: все кулинарные историки уже давно высказались по теме, но в гугеле найти это сложно. Англоязычную страницу про Chicken Kiev составил русскоязычный житель Германии, а так же и еще ряд других страниц. Зовут его Виталий, и у него есть своя ЖЖ-шка. И приличную часть, именно про котлетную историю, составили Сюткины. Сюткин, надо заметить, продаёт с женой свои книги и вываливает знания в сеть дозировано. Следом, буквально на историю Сютикных и Виталия, пришли копирайтеры. Копирайтеры прочитали все англоязычные и русскоязычные работы, но не учли такого факта: к англоязычной версии американцы не прикасались. И если посмотреть на IP адреса и имена пользователей в правке русскоязычной вики, то там можно увидеть хронологию вкладов в вики со стороны жителей Украины, которые потихонечку вбивали данные от двух блоггеров (я не знаю как они сами себя именуют, но на блоггеров владельцы блогов в ЖЖ обычно не обижаются). И эти двое, и еще есть народ, эпизодически откапывают по той киевской теме и дополняют свои истории. Вики, надо заметить, за время подтверждение или опровержения ряда гипотез, для многих превратилось в пруф. И этот пруф, который иногда за блоггерами запаздывает, так же используется копирайтерами при обзоре альтернативных версий — смешно шо пездетц даже для самих упомянутых блоггеров.

А теперь про историю, которой нет в вики и блогах. Кость из этой котлеты ушла. И я бы порекомендовал всем желающим прояснить инфу по теме разыскать рецептурные книги и ТТК ресторанов тех лет. Кость потом вернулась, но вернулась вариативно. И я позже поясню почему кость ушла. Тут даже мало кто знает про отсутствие глубокой переработки мяса кур в те годы. И если бы кость была бы положена, то номенклатурщики за эту кость в лагеря поваров бы сослали. Проблема ряда исследователей в том, что нет этого в сети. Рецепты, как таковые, не являются предметом авторского права. Можно надрать из сети рецептов и сделать книгу, что демонстрировала даже Донцова (она даж передрала один в один и все суды выиграла). Но если мы берем технологические инструкции или технико-технологические карты, то они защищаются в соответствии с ГК и УК. По этой причине пока еще нельзя сходить куда-то, где это есть, оцифровать какие-то дошедшие до наших дней рецептурные книги и вывалить их в сеть. Это потихонечку происходит, что накидывает на вентилятор. Опять же, кто составлял тогда эти книги? Люди, прошедшие тыл само собой, которые затем решили какая должна быть котлета по-киевски в СССР? Вообще, в те годы если, за не такую котлету можно было вылететь с должности. И мало кто уже знает, что даже самая задрипанная обкомовская столовка традиционно превращалась в самый настоящий vip ресторан для обслуживания банкетов.

Вот, даже отбивание филе для этой котлеты было опциональным. Но, а там только одно но во всей этой истории, масло должно быть шариком внутри. Раскрой филе ножом, вставь внутрь шарик замороженного масла, закрой, запанируй, обжарь, доведи в жарочном шкафу = котлета по-киевски. Да я бы в шоке бы был, если бы на очередной обкомовский банкет для пары сотен человек отбивали двести куриных грудок на кости. Зав. столовки отправили бы в лагерь за плохое отношение к социалистическим курицам.

ТС, как обычно, обижается на критику даже про зиру. Он в себе носит это, носит, потом начинает гнать на комментаторов. Он даже знает какая зира нужна — в этой части с ним никто не спорит. Он знает про зиру, но объяснить на понятном ботаническом не может. Эпичная угадайка по семенам зонтичным на фото со стороны ТС-а уже была. Да, флагу в руки такому ТС, но ТС не может сказать про ботаническое название употребляемой зиры. Как? Он жрет зиру (а это собирательное для дохрена скольки зонтичных), но не знает как она точно называется. И тут ТС насмотрелся, как пример, Лазерсона, который отбивает грудку для котлеты по киевски. Да, я не спорю, что это вкуснее. Но моя тётка не отбивала и это было не менее вкусным. И вообще, если бы исследователи знали про фритюр тех лет, то не несли бы такую пургу. Да, котлета эволюционировала прилично, но даже масло в филе по прежнему молотком никто не вбивает. Простите, но это же пестдец.

Теперь про авторство и блоггеров. Приходят ребята к одному известному шефу для съемок (пускай про котлеты будет). Шеф, как обычно, подготовил уже котлетный контент. Редактор, сука такая, выпучивает глаза и заявляет, что на их канале это уже было + редактору, а это иногда не совсем верно, повара с одинаковыми котлетами на канале не нужны. И шефчику поясняют, что он сейчас по ходу пьессы должен выдать альтернативную котлетную историю. И шефчики выдают такие истории регулярно.

ТС, и если бы ты хоть что-то знал без гугля про котлету по-киевски, то внутри котлеты масло было бы шариком.

В довершении котлетной портянки докину про самую нежную куриную сиську, температурный режим и кость. По моим наблюдениям оптимумом для потребителей грудок является 62.5 градуса. Бывают нюансы иногда с красными пятнышками, но в целом большая часть едоков считает такую нежную грудку прожаренной. Тоже самое достигается на маленьком курином шарике во фритюре, которую прошу не путать с большой хренью от ТС-а. Как только мы к этому добавляем кость, которую оставляет ТС, в том самом месте остаются следы кулинарной неготовности. Едокам обычно пофиг на светлый сок, когда красное у косточки свидетельствует о неготовности. И именно по этой причине опытные шефы выкидывали оригинальную кость. Розовое у кости для котлеты из ягненка считалось нормальным, т. к. мясо красное. Но для куры, где мясо белое, красное у кости всегда считалось пиздецом. И несущие дичь про эту кость, когда там кулинарная готовность без красного у кости, жрут не совсем удачный вариант приготовления куриной грудки.

Более правильно взять не оригинальную подготовленную кость и сделать более нежный вариант, что со временем вошло в моду. Но тут же пришли они, которые знают как и зачем, которые объясняют почему, а затем несут отборную пургу что так было везде... а вот хер так было: так только в вики есть.

ТС, теперь можешь еще 20 страниц выдать.
 
[^]
Апельсиняя
24.05.2019 - 11:45
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
А в Книге о вкусной и здоровой пище нет котлеты по-киевски вообще.
 
[^]
Orbiter
24.05.2019 - 12:08
9
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3858
Цитата (Апельсиняя @ 24.05.2019 - 13:45)
А в Книге о "вкусной и здоровой" пище нет котлеты по-киевски вообще.

Всё верно. Котлета по-киевски - не "здоровая пища", а "и" - логическая операция конъюнкции... хехехе gigi.gif

Это сообщение отредактировал Orbiter - 24.05.2019 - 12:09
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15534
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх