Салаты из креветок с авокадо (варианты для любимой редакции).

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Koljamba47
10.03.2019 - 21:26
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Цитата (Redd @ 10.03.2019 - 21:24)
Цитата (Koljamba47 @ 10.03.2019 - 20:20)
Цитата (Redd @ 10.03.2019 - 20:47)
Цитата
на сковородку.

полностью готовые креветки опять на сковородку!? Вопрос .а зачем?

Так может их и размораживать не надо? Они же полностью готовы rulez.gif

видимо ты полностью ебанулся на фоне споров ,тебе похуй о чем спор

Красивый текст ни о чем, но я повторю вопрос. gigi.gif
Раз креветки полностью готовы, их и размораживать не надо?
Ну, они же полностью готовы. dont.gif
 
[^]
mpishi
10.03.2019 - 21:31
0
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9020
Цитата (SCORPIONGIRL @ 10.03.2019 - 21:10)
прекрасный же претендент в аццкую rulez.gif
мазика бы - и просто эталон

он вообще это в другой теме выкладывал, т.к. не хотел отдельную shum_lol.gif
буквально как чел с пиццей, где волос на фото все опознали. он еще форель докармливает.

 
[^]
Redd
10.03.2019 - 21:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9979
Цитата
Раз креветки полностью готовы, их и размораживать не надо?

хм, а кто ты такой тут что бы я отвечал тебе на твои глупые вопросы? Ты пустышка, я не хочу ни отвечать на твои вопросы .а скажу даже более ,я считаю унижением отвечать тебе на твои вопросы ,сори
хочешь поспорить..ищу другого себе собеседника
удачи коля
 
[^]
Погранични72
10.03.2019 - 21:34
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.09.15
Сообщений: 1465
Креветки в беконе я готовил ещё лет 15 назад...старо как Мир. Я ещё их предварительноё замачивал в соусе: соевый, выдавленный лайм, растёртый базилик, чеснок, соль перец душистый. Потом замотал в бекон, проткнул зубачисткой и на чугунной сковороде гриль....

Дочка моя их очень любит...
 
[^]
Koljamba47
10.03.2019 - 21:44
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Цитата (Redd @ 10.03.2019 - 21:34)

хм, а кто ты такой тут что бы я отвечал тебе на твои глупые вопросы? Ты пустышка, я не хочу ни отвечать на твои вопросы .а скажу даже более ,я считаю унижением отвечать тебе на твои вопросы ,сори
хочешь поспорить..ищу другого себе собеседника
удачи коля

Ну, т.е. задавать вопросы ты можешь, а объяснить адекватность вопроса - не можешь? Не надо мне отвечать, мы тут не диалоги о животных ведем.
Ты в паблике задаешь вопрос, будь готов, что тебе ответят и зададут наводящие вопросы. Если ты этого не хочешь - задавай вопросы в личку и не светись в паблике - не будет и вопросов.

Так вот, вопрос повторяю третий раз. Размораживать надо креветки?
Они же полностью готовы.
rulez.gif
 
[^]
Ati
10.03.2019 - 21:49
3
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Redd
Koljamba47
Хватит сраться, идите в личку.
 
[^]
plumelet
10.03.2019 - 21:56
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.12.13
Сообщений: 2044
Цитата (Погранични72 @ 10.03.2019 - 21:34)
Креветки в беконе я готовил ещё лет 15 назад...старо как Мир. Я ещё их предварительноё замачивал в соусе: соевый, выдавленный лайм, растёртый базилик, чеснок, соль перец душистый. Потом замотал в бекон, проткнул зубачисткой и на чугунной сковороде гриль....

Дочка моя их очень любит...

Почти так же , только в маринаде апельсиновый джем без сахара , очень вкусно получилось

Салаты из креветок с авокадо (варианты для любимой редакции).
 
[^]
Koljamba47
10.03.2019 - 22:02
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Цитата (Ati @ 10.03.2019 - 21:49)
Redd
Koljamba47
Хватит сраться, идите в личку.

Да и в мыслях не было.
Я задал простой и понятный вопрос.
Креветки полностью готовы - надо ли их размораживать?
Они ведь готовы, поэтому ничего нельзя с ними делать, по версии другого участника gigi.gif
 
[^]
grably
10.03.2019 - 23:43
0
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3030
Цитата (mpishi @ 10.03.2019 - 20:25)
Еще есть версия про вариант поедания с ножом, когда креветку накалывают вилкой и отрезают хвост. Реально видел как так ели. Т.е. сначала вилкой креветку, потом ножом отрезают хвост, затем на эту вилку нагребают остального и проглатывают. За вариант нормы вполне прокатывает, но несъедобного в тарелке быть не должно.

Мне попадался Цезарь с хвостами. Неудобно.
Правда я не дошла ещё до той степени культурности что салат ножом есть shum_lol.gif
Креветина берётся за хвост 2-мя пальцами, выедается, хвост на скатерть (или в любую свободную тару на столе - а хоть и чужую рюмку как прикол), 2 пальца облизываются.
Геморрой mike.gif
 
[^]
FedorSymkin
11.03.2019 - 06:10
2
Статус: Offline


Хо Бот

Регистрация: 23.05.15
Сообщений: 2195
Хз, о чём тут спорить, ведь вроде, рассуждая тупо логически, креветки целиком в паэлью, для навара, это норм. Но в салат всё же безо всяких шкурок и хвостов лучше покласть и кушать проще и симпатичнее какт.

grably
Цитата
Креветина берётся за хвост 2-мя пальцами, выедается, хвост на скатерть (или в любую свободную тару на столе - а хоть и чужую рюмку как прикол), 2 пальца облизываются.
Геморрой

Хорошо, что хоть до геморроя пальцы облизываются, а не после.
deg.gif
 
[^]
mpishi
11.03.2019 - 07:15
1
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9020
Цитата (grably @ 10.03.2019 - 23:43)
Мне попадался Цезарь с хвостами. Неудобно.

в РФ цезарь с креветками без хвостов редкость shum_lol.gif
 
[^]
Whitesable
11.03.2019 - 07:52
3
Статус: Offline


marche ou creve

Регистрация: 4.12.16
Сообщений: 1111
Я тебе больше скажу))
В нашей необъятной,да и не только у нас ,"Цезарь" с первородной заправкой от Цезаря Кардини..

вустершрский соус +яйцо всмятку (варится ровно одну минуту)

Ваще редко встретишь.Зато "Цезарь" с кртофаном сплошь и рядом)))
 
[^]
mpishi
11.03.2019 - 08:05
0
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9020
Whitesable

Мне вчера за густой майонез сказали, а ты тут про вустер в цезарь. Одно дело если бы на ЯП-е написали, но тут бл под руку буквально из-за стола выдали.
 
[^]
Берданка
11.03.2019 - 09:45
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.06.18
Сообщений: 528
mpishi
Я родилась и жила на море) и сама рыболов-любитель. Так что о свежей рыбке и ее отличиях от "убитой" мне можно не рассказывать.
Просто мужчина мой принципиально не ест ничего, кроме тунца. У всех свои кулинарные пристрастия. Я не ем никакую печень, кроме куриной, например. И она должна быть в сметане с луком, чесноком и черным перцем. От любой другой с дества воротит. ХЗ почему.
Так что, под каким бы соусом не подали человеку ненавистное - не лезет и точка. :)
 
[^]
Orbiter
11.03.2019 - 09:51
4
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3853
Ах, какая прелесть! bravo.gif
Отчего же я сам до этого не додумался?! С маринованным огурцом подобный салат давно известен и очень мне нравится. Теперь буду пробовать с килькой. А вот мангольду тут не место - я не знаю, что такое "мангольд".


Салаты из креветок с авокадо (варианты для любимой редакции).
 
[^]
mpishi
11.03.2019 - 09:56
2
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9020
Orbiter

В этом мелком варианте он как сухая летняя руккола, но со свекольным привкусом. Кислоты в нем еще минимум. Рекомендую.
 
[^]
Boris
11.03.2019 - 10:37
2
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
Цитата (Redd @ 11.03.2019 - 00:09)

и обрати внимание тут о салатах говорят ,тебе сть что о салатах сказать или показать?

biggrin.gif да вот хз, о чем тут говорят, я вообще подумал было, что ты тут Мпише и его чувству прекрасного эпистолярно отлизываешь, в надежде на взаимность

Цитата
есть в тебе расхлябанное чувство прекрасного
именно расхлябанное ,по другому сказать не могу, как я это понимаю ? Это когда в тарелке вроде и тупо все вперемешку ,но с другой стороны все невероятно гармонично .вот это я и называю
" Расхлябанное чувство прекрасного"
и ты им обладаешь на полные 100%


поэтому с вопросами к салатам решил подождать, пока вы тут друг-дружке дифирамбы закончите петь.

А так-то вопрос есть, но я к нему не успел подойти, потому что мои предыдущие просьбы ТС игнорирует и вместо фоток в ответ несет какую-то полнейшую ахинею why.gif

 
[^]
topinoga
11.03.2019 - 11:27
3
Статус: Online


дебил

Регистрация: 3.09.10
Сообщений: 1378
Каждый раз, когда я спрашиваю в кафешках, нахера у них в салатах креветки с хвостиком, на меня начинают смотреть, как на дебила и разъяснять, что так и надо (видимо считается, что салат жрут руками). Оказывается не я один такой дебил :)
 
[^]
Redd
11.03.2019 - 12:36
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9979
Цитата (topinoga @ 11.03.2019 - 10:27)
Каждый раз, когда я спрашиваю в кафешках, нахера у них в салатах креветки с хвостиком, на меня начинают смотреть, как на дебила и разъяснять, что так и надо (видимо считается, что салат жрут руками). Оказывается не я один такой дебил :)

я практически уверен что это очередной фейк, от недопонимания
это как во времена когда появилось пиво Корона, все, лет 10 были уверенны что корону с лимоном пьют мексиканцы из-за вкуса
точно так же и тут ,кто то где то увидел, недопонял ,а если и понял ,то не так ,вот и понеслось
 
[^]
GoogleWoogle
11.03.2019 - 13:39
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.11.18
Сообщений: 2189
Просмотрел тему - потекли слюни.
Облизнулся и выкладываю клип, без которого тема про авокадо будет не полной:


Это сообщение отредактировал GoogleWoogle - 11.03.2019 - 13:44
 
[^]
mpishi
11.03.2019 - 13:43
2
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9020
Цитата (GoogleWoogle @ 11.03.2019 - 13:39)
Облизнулся и выкладываю клип,

клип без звука норм
мне даже захотелось им салат приготовить, буквально по этому рецепту

 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5417
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх