Четверо смелых, или С 8 марта, девочки!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Brue 9 мар 2019 в 09:42
кулинарю  •  На сайте 20 лет
5
SergMT

Острые, нахальные,
Колени, сексуальные.
Не дадут уснуть, опять позовут в путь )))))))))))) gigi.gif ( не мое)

Цитата
В связи со стандартами ЯПа (45 см)

У красоты нет стандартов!

qwertzuiop 9 мар 2019 в 10:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (ЛегнА @ 8.03.2019 - 16:10)
Цитата (qwertzuiop @ 8.03.2019 - 19:59)

Уважаемая, если бы ты со своим супругом модератором иногда появлялись в разделе, то заметила бы, что от меня тема уже была. С праздником.

Уважаемый, я уже писала это неоднократно, я здесь существую, как отдельная личность и гораздо дольше как Вас, так и его, поэтому модераторство моего мужчины на это никак не влияет. Посему прошу Вас, обращаясь ко мне, не приписывать лишнюю информацию о модераторах, я к этому отношения не имею.
И Вас с праздником!
И прекратите "пылить" в поздравительной теме...А то прям намусорили

Ну так рассшифруй мне что значила эта цитата твоего друга:

Цитата
Впрочем, узнав о том, как это будет, большинство кулинаров всего портала в едином порыве отказалось участвовать в этом хаосе, мотивируя тем, что женская мстительность возобладает над чувством юмора; не помогли даже заверения в том, что женщине не важно, что ей дарят, важно - КТО это делает. В конечном итоге, не набралось даже семеро смелых, но когда нас это останавливало?

Я уже спрашивал тут кто где и гогда организовывал эту тему. Почему выбран такой: на отвяжись, формат с так называемой открыткой .
Ведь только минимум от 4 разных человек были поздравительные темы в нормальном формате.

Ну твой опус непосредственно после выкладки четырёх фоток.

Цитата
Спасибо всем смелым inlove.gif А остальным стало лениво даже открыточку состряпать? upset.gif  why.gif

Что это значит? В чем ты обвиняешь других, мы даже не знали об этом вашем фарсе.
Я говорил об этом в своей поздравительной теме, что не знаю что готовят здешними кулинары, поэтому может быть бегу впереди паровоза.
qwertzuiop 9 мар 2019 в 11:29
9
grably

Так любимый народом закон Клишаса о уважении к власти работает на ЯПе уже давно. С одной только разницей там за критику будут сажать а здесь банят.
ЛегнА 9 мар 2019 в 12:11
Мореманка  •  На сайте 18 лет
-4
qwertzuiop
Расшифровывать вам никто ничего не собирается, у Вас вообще, смотрю, проблемы с пониманием)))
А узнать о том, что же затевается на праздник, можно написав модераторам в личку, они всегда в курсе и ответят))) просто Ваше ЧСВ этого не позволяет))
И еще, не портьте общественное пространство общения подобными миазмами. Хотите пообщаться со мной? Пишите в личку. Или вам нужна публика? Иначе не оценят Ваше щепетильное отношение к разделу?))

Это сообщение отредактировал ЛегнА - 9 мар 2019 в 12:27
qwertzuiop 9 мар 2019 в 12:29
7
ЛегнА

Я понял, что от тебя ничего конкретного и путного не услышу. Подождём твоего друга модератора, может он внятно разъяснит новый порядок организации общих тем.
ЛегнА 9 мар 2019 в 12:33
-3
Цитата (qwertzuiop @ 9.03.2019 - 14:29)
ЛегнА

Я понял, что от тебя ничего конкретного и путного не услышу. Подождём твоего друга модератора, может он внятно разъяснит новый порядок организации общих тем.

Еще раз, для особо тупых)) я сама по себе и мои отношения ни на что не влияют
ЛегнА 9 мар 2019 в 12:47
-2
Да хоть заминусите))) это ваша жизнь состоит из интернетных побед и бутафорских регалий)) мне все равно на эти циферки))
mpishi 9 мар 2019 в 13:17
Поваренок  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (grably @ 8.03.2019 - 23:46)
Ну хз - по мне так милая и весёлая тема tongue.gif

Тебя уже с ДР поздравлять можно?
Ati 9 мар 2019 в 15:22
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
9
qwertzuiop
Может перейдешь в личку? это что за разборки и претензии к человеку в теме не участвующий? Блин, или за твои дела у вас спрос с твоей жены ведется?
uruck 9 мар 2019 в 16:05
Главный хитрожоп  •  На сайте 10 лет
2
Квертижоп, а чо ты развонялся? Ну замутили мы тему. Тебя не позвали? Ну так не захотели и не позвали, такая ты родня нам. Девочки с праздником еще раз. wub.gif
qwertzuiop 9 мар 2019 в 16:14
8
Ati

Ты прочитай кто тут за него отвечает и где вообще организатор, может тогда все встанет на свои места.
А то получается, четыре храбрых танкиста и их подруга замутили говно тему, остальных же как якобы незахотевших опустили ниже плинтуса.

И это далеко не личная тема, а всего раздела. Ты это знаешь лучше чем кто либо. Он модератор раздела организовывающий тему , почему не спросил в объявлениях кто желает. Почему он обговаривался этот ужасный формат на отмазку.

Лично это окрбило не только мужчин но и женщин. Так что умолчать этот косяк конечно хочется, но не получится. Если конечно ты не применишь закон Клишаса.
Это ведь здесь всегда было в тренде.
SCORPIONGIRL 9 мар 2019 в 17:07
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
9
Боц, девочка ради тебя надрывается
Не стыдно?
Ты же мужчина вроде, автор и организатор этой темы
Вроде как
Хочешь, могу подсказать, как делаются общие темы, ты все равно без дела тут тыняешься

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 9 мар 2019 в 17:17
SCORPIONGIRL 9 мар 2019 в 17:11
13
Цитата (uruck @ 9.03.2019 - 16:05)
Квертижоп, а чо ты развонялся? Ну замутили мы тему. Тебя не позвали? Ну так не захотели и не позвали, такая ты родня нам. Девочки с праздником еще раз. wub.gif

Женечка, это не тема, это как твоя 8 wub.gif
НосоРожка 9 мар 2019 в 18:19
   •  На сайте 11 лет
16
А где юмор, простите, если поздравление шуточное?
Я считаю наши дамы заслуживают большего, а не вот этого вот.

Это сообщение отредактировал НосоРожка - 9 мар 2019 в 18:23
qwertzuiop 9 мар 2019 в 18:31
7
SCORPIONGIRL

Если по правилам, которые некоторые здесь так соблюдают, то тема категорический неформат раздела и должна перенестись в беседы. Тут болеее невинные темы сливались.
Ati 9 мар 2019 в 18:59
7
qwertzuiop
http://www.yaplakal.com/forum30/topic1332089.html?hl=
Вот тема, модератор участник, тема на 3 человека, поздравительная, никого больше не позвали. Ты на тот момент уже активно раздавал нам указания, что и как делать. Что-то нет тут у тебя возмущений по поводу того, что в участники тебя не позвали.
http://www.yaplakal.com/forum30/topic18632...+народов
Вот тема, не кулинарного формата, но в разделе, где можно почитать твои праведные возмущения по этому поводу?
Ati 9 мар 2019 в 19:03
11
Вам не понравилась тема? Бидепичаль. Мне тоже не все темы по душе, но я не бегаю по ним с воплями, что тема говно.
Тема не 100€, не обязана всем нравится. Не от вас ли, возмущающихся, не так давно звучало, что темы общие опостылели, нужен новый формат и всё такое? Ребята решили попробовать другое.
SCORPIONGIRL 9 мар 2019 в 20:09
4
маловато gigi.gif

Ati
а тут фото как?
нужный угол?
перефотывать не надо?

Брю, душа моя, где твои обещанные супы sm_biggrin.gif
как тут?
норм текст?
ошибок не нашла?

твари двуличные
uruck 9 мар 2019 в 20:27
Главный хитрожоп  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (SCORPIONGIRL @ 09.03.2019 - 20:09)
маловато

Ati
а тут фото как?
нужный угол?
перефотывать не надо?

Брю, душа моя, где твои обещанные супы
как тут?
норм текст?
ошибок не нашла?

твари двуличные

Ань, мы никого ни думали обидеть. Перестань.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Koljamba47 9 мар 2019 в 22:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Давайте так, господа.
Я завтра(думаю да) все скажу касаемо этой темы, а пока давайте воздержимся?

Поздравили?
Поздравили.
Все пока.
Карбонелль 9 мар 2019 в 22:28
Хохмач  •  На сайте 8 лет
7
Цитата
Ань, мы никого ни думали обидеть. Перестань

А по моему вам именно это и удалось... удалось на славу
bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Карбонелль - 9 мар 2019 в 22:29
grably 10 мар 2019 в 01:23
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Koljamba47 @ 9.03.2019 - 21:16)
Давайте так, господа.
Я завтра(думаю да) все скажу касаемо этой темы

Ати закрывай срочно тему пока Колямбу не прорвало!!! gigi.gif shum_lol.gif
Карбонелль 10 мар 2019 в 02:28
Хохмач  •  На сайте 8 лет
5
grably
Цитата
Ати закрывай срочно тему пока Колямбу не прорвало!!! gigi.gif shum_lol.gif

Нет, Ati не закроет тему... ведь самое главное представление ещё впереди. Как можно вот так вот просто взять и закрыть тему? Да и четверо смуглых не поймут. cool.gif
п.с.
У тебя днюха что-ли? biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 533
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх