Четверо смелых, или С 8 марта, девочки!

Страницы: 1 2 3 4 5  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ati 8 мар 2019 в 12:29
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
22
Спасибо большое за поздравления!
Девочки, с праздником вас!!!

Это сообщение отредактировал Ati - 8 мар 2019 в 12:41
rrom 8 мар 2019 в 13:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
15
милые дамы, от души!

тяпляп 8 мар 2019 в 13:15
Весельчак  •  На сайте 13 лет
12
Всех Яповчанок с праздником! Добра и любви Вам девчата!

юсень 8 мар 2019 в 13:28
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?  •  На сайте 10 лет
9
Прикольно!!!!! Спасибо!! agree.gif alk.gif
Naheda 8 мар 2019 в 13:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Спасибо большое наши отчаянные кулинары) и развлекли и накормили up.gif , всех девочек с нашим праздником wub.gif
Юнона 8 мар 2019 в 14:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Красавцы! bravo.gif wub.gif
Спасибо!)))
Наталья14 8 мар 2019 в 14:22
Хохмач  •  На сайте 9 лет
7
Всем спасибо за поздравления. За оригинальность отдельное спасибо wub.gif smile.gif
motya 8 мар 2019 в 14:58
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
5
ммм, закусь! sm_biggrin.gif
спасибо, ребята inlove.gif
Bаlanco 8 мар 2019 в 15:28
Come With Me  •  На сайте 12 лет
12
Боцманkz

Цитата
барышень ЯПа без поздравлений было бы кощунством, а посему решено было поздравлять так, как умеют только мужики, побрившиеся 24 февраля с использованием новой пены, и не снимающие подаренные любимой женщиной носки вот уже тринадцатый день.

Тема это абсолютное издевательство над дамами в этот праздничный день, которые с 23 февраля поздравили от души. Или не достаточно экспрессии было, что вы тему 23 числа сравниваете с пеной для бритья и носками? Вы меня простите конечно, но это банальное не уважение и лень. Как трудно было хотябы найти картинки из предыдущих рецептов, давно утонувших в пучине тем и выложить финальные фото со ссылкой на рецепт и прикрепить картинку с цветами? Хотябы так если уж не собрались участники темы. Или сделать кулинарную тему с обзором на блюда, как в разных странах и чем отмечают 8 марта. Ни ума ни фантазии еще и текст унизительный и с насмешкой над девчонками, которые старались к 23 февраля...Тему не лайкнула, считаю это просто позор. Лучше было вообще ничего не предпринимать к попыткам "общего" поздравления. Тоска.
qwertzuiop 8 мар 2019 в 15:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Bаlanco

не хотел поднимать эту тему до завтра, но ты это сделала. вообще не ожидал нечто подобного, я ещё не знаю как на это реагировать. Кто организатор, где и когда это все организовывалось, что за формат и исполнение, все для меня загадка.

Лично я рад, что многие создали свои поздравительные темы и дистанцировались от этого. Конечно, одна общая была бы намного праздничнее и продуктивней.

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 8 мар 2019 в 15:50
Nasti54 8 мар 2019 в 15:53
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Спасибо, большое нашим мальчишкам, за прекрасные блюда. Все как я любою, было очень вкусно!!!
SCORPIONGIRL 8 мар 2019 в 15:57
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
7
Bаlanco
спасибо
ЛегнА 8 мар 2019 в 17:30
Мореманка  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (qwertzuiop @ 8.03.2019 - 17:42)

не хотел поднимать эту тему до завтра, но ты это сделала. вообще не ожидал нечто подобного, я ещё не знаю как на это реагировать. Кто организатор, где и когда это все организовывалось, что за формат и исполнение, все для меня загадка.

Лично я рад, что многие создали свои поздравительные темы и дистанцировались от этого. Конечно, одна общая была бы намного праздничнее и продуктивней.

А вам-то зачем реагировать? Или я ошибаюсь в Вашей гендерной принадлежности? Тема шуточная, а если хромает чувство юмора, то уж ничего тут не поделаешь... И да, что ж вы такой заботливый даже тему, свою собственную, правильную и достойную не создали? Показали бы как надо pray.gif
Апельсиняя 8 мар 2019 в 17:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
ЛегнА
У тебя не очень праздник сегодня? Ну порадуйся уж со всеми, ладно?
Такая хорошая тема.
plumelet 8 мар 2019 в 17:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Достойный ответ девичьим поздравлениям! rolleyes.gif inlove.gif up.gif
А я вот, мужчин своих в феврале не поздравила и как женщина алогичная, сегодня исправляюсь))

qwertzuiop 8 мар 2019 в 17:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (ЛегнА @ 8.03.2019 - 15:30)
Цитата (qwertzuiop @ 8.03.2019 - 17:42)

не хотел поднимать эту тему до завтра, но ты это сделала.  вообще не ожидал нечто подобного, я ещё не знаю как на это реагировать. Кто организатор, где и когда это все организовывалось, что за формат и исполнение, все для меня загадка.

Лично я рад, что многие создали свои поздравительные темы и дистанцировались от этого.  Конечно, одна общая была бы намного праздничнее и продуктивней.

А вам-то зачем реагировать? Или я ошибаюсь в Вашей гендерной принадлежности? Тема шуточная, а если хромает чувство юмора, то уж ничего тут не поделаешь... И да, что ж вы такой заботливый даже тему, свою собственную, правильную и достойную не создали? Показали бы как надо pray.gif

Уважаемая, если бы ты со своим супругом модератором иногда появлялись в разделе, то заметила бы, что от меня тема уже была. С праздником.
ЛегнА 8 мар 2019 в 18:00
1
Цитата (Апельсиняя @ 8.03.2019 - 19:33)
ЛегнА
У тебя не очень праздник сегодня? Ну порадуйся уж со всеми, ладно?
Такая хорошая тема.

Так я и радуюсь)) замечательная тема))
ЛегнА 8 мар 2019 в 18:10
0
Цитата (qwertzuiop @ 8.03.2019 - 19:59)

Уважаемая, если бы ты со своим супругом модератором иногда появлялись в разделе, то заметила бы, что от меня тема уже была. С праздником.

Уважаемый, я уже писала это неоднократно, я здесь существую, как отдельная личность и гораздо дольше как Вас, так и его, поэтому модераторство моего мужчины на это никак не влияет. Посему прошу Вас, обращаясь ко мне, не приписывать лишнюю информацию о модераторах, я к этому отношения не имею.
И Вас с праздником!
И прекратите "пылить" в поздравительной теме...А то прям намусорили

Это сообщение отредактировал ЛегнА - 8 мар 2019 в 18:11
SergMT 8 мар 2019 в 18:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
Всех девушек ЯПа поздравляю с 8 Марта!
Для Вас тортик http://www.yaplakal.com/findpost/79243384/...pic1922760.html

Это сообщение отредактировал SergMT - 8 мар 2019 в 19:00
uruck 8 мар 2019 в 21:58
Главный хитрожоп  •  На сайте 10 лет
10
Спасибо что поместили тему в родную кулинарку . Девочки, ещё раз всех с праздником. Сегодня ехали с сыном по городу, мужики с цветами, с тортами супер. Милые наши девочки, пусть всегда у вас будет на душе 8 марта.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mpishi 8 мар 2019 в 23:18
Поваренок  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (qwertzuiop @ 8.03.2019 - 15:42)
Кто организатор,

четверо смелых :)
grably 8 мар 2019 в 23:46
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
11
Ну хз - по мне так милая и весёлая тема tongue.gif

Цитата (ЛегнА @ 8.03.2019 - 17:10)
Цитата (qwertzuiop @ 8.03.2019 - 19:59)

Уважаемый, я уже писала это неоднократно, я здесь существую, как отдельная личность и гораздо дольше как Вас, так и его, поэтому модераторство моего мужчины на это никак не влияет. Посему прошу Вас, обращаясь ко мне, не приписывать лишнюю информацию о модераторах, я к этому отношения не имею.
И Вас с праздником!
И прекратите "пылить" в поздравительной теме...А то прям намусорили

Да плюнь - они вообще ворчуны хронические и вечно всё у них не то и не так mike.gif

Скрытый текст
Или завидуют - самим поди жуть как хочется мужа-модератора  gigi.gif  shum_lol.gif
Пхааааааааааааааа!!! rofl.gif
Brue 9 мар 2019 в 06:51
кулинарю  •  На сайте 20 лет
8
А вроде обещали фотографии голых коленок? Нет? ))))))

Ну хоть на Масленицу коленки сделайте, блинами мы уже накормлены.
Tttd1sh 9 мар 2019 в 06:53
Тыдыщь  •  На сайте 12 лет
10
Фотка шедевр))))
Дамы, с прошедшим вас)))

SergMT 9 мар 2019 в 08:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Brue @ 9.03.2019 - 05:51)
А вроде обещали фотографии голых коленок? Нет? ))))))

Ну хоть на Масленицу коленки сделайте, блинами мы уже накормлены.

В связи со стандартами ЯПа (45 см) у коленки может оказаться "красный партизан" и тогда это будет клубничка. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 533
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх