Четверо смелых, или С 8 марта, девочки!

Страницы: 1 ...  4 5  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
grably 10 мар 2019 в 03:18
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
7
Ati
Цитата
Мне тоже не все темы по душе, но я не бегаю по ним с воплями, что тема говно

Вот!!! Нахуячат тут супов с маслинами и томатом или соусы из манго с острым перцем - но яж не хожу и не ору на них "что вы тут творите уроды проклятущщие модератора на вас нет чмошники такие растакие дави вас самосвал!!! fekaloid.gif" gigi.gif

Карбонелль
Цитата
У тебя днюха что-ли?

Уже вчера...
Уже отмечала...
Завтра продолжение...
Ыыыыыых!!!! rulez.gif tango.gif banan.gif
Боцманkz автор 10 мар 2019 в 07:50
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 11 лет
1
Два дня наблюдений за творящейся здесь феерией привели меня к выводам, что на ЯПе не перевелись как адекватные люди с чувством юмора, так и умельцы раздувать срачи из любой темы; к счастью, первых по-прежнему больше, но и без вторых жизнь была бы скучна и однообразна... а посему - спасибо всем, кто отметился в теме. )))

Хочется искренне посочувствовать мужьям тех дам, для которых сделанная с любовью утренняя восьмимартовская яичница является оскорблением... видимо, единственное, с чем можно в этот день появиться на пороге спальни - это с завернутой в новую шубу тарелкой соловьиных язычков с трюфелями, посыпанной якутскими алмазами и ключами от нового автомобиля... )))

Несомненно, следует отдать должное фантазии и эпистолярным талантам тех, кто сумел провести одним им ведомые параллели с поздравительной темой от 23 февраля... впрочем, как я и писал выше, было бы желание - а повод для срача всегда найдется... особенно, если в обойме есть те, кого можно вовремя подергать за ниточки; ведь без этого болеющим душой кукловодам жить было бы совсем невмоготу. ))

Ну а всех адекватных - еще раз с наступившим праздником... здоровья, счастья, любви и всех возможных благ! wub.gif
Zigana 10 мар 2019 в 07:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
спасибо от всего сердца

Четверо смелых, или С 8 марта, девочки!
qwertzuiop 10 мар 2019 в 09:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Боцманkz

Знаешь что самое обидное в этом твоём запоздалом и ничего не объясняющем опусе, это то, что ты считаешь себя правым. Это очередное дно кулинарного раздела, мало того что тема не формат и принадлежит в утиль, так по своему качеству она ещё была ещё хуже чем нового тема со стейками.
В частном порядке ты можешь постить фотографии яичницы, без рецепта, в любам виде , ты можешь показать это в беседах, но как модератор общей поздравительной темы ты должен работать не отвяжись а хорошо и по правилам.

Да кокой ты модератор, ты наверное до сих пор не можешь оправиться от. удивления почему ты им стал. Но самое страшное для раздела, ты не обсолютно не знаешь что с этим делать.

А посему, пока вы меня всей бандой окончательно не выпилили, я откланиваюсь. Удачи.
ПОX 10 мар 2019 в 10:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
"...не формат и принадлежит в утиль
ещё была ещё хуже
чем нового тема
в любам виде
работать не отвяжись а хорошо
Да кокой ты
обсолютно ..."

Кто сцук с утра напоил рупор совести безалкогольным кефиром ???

Суровые девочки ЯПа кто-то возмутившись, кто переведя в шутку, в массе предпочли великодушно не заметить. И только позабывшее о своем «мужском» поведении в истории Кулинарии, запоротых батлах и прочих шедеврах, такое в белой пальте трепло, устроило трехдневную истерику. Вертижоп, ты скользкая фубля, даже на фоне этой замечательной темы.
Господа модераторы, а не проще закрыть и забыть?

Так можно и главное зерно не заметить - Грабли, с днюхой !!!

Это сообщение отредактировал ПОX - 10 мар 2019 в 10:20
EvandaClub 10 мар 2019 в 10:20
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ПОX @ 10.03.2019 - 10:00)

Так можно и главное зерно не заметить - Грабли, с днюхой !!!

Граблюша вчерась отмечала, а сегодня поздравляем Олю - Ангину.
Всех благ и семейного счастья. wub.gif

пс. и да, простите меня великодушно, православные.

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал EvandaClub - 10 мар 2019 в 10:25
krylov 10 мар 2019 в 11:58
тварь циничная  •  На сайте 14 лет
2
мда...
если сравнивать это с постом на 23 февраля от наших дам - мне стыдно.
ваши изделия - аля наотъебись не тянут даже на гавно, за которое зелень.
ну ладно Грабля плюсанула, а вот положительные оценки от других дам я просто не понимаю.
наверно плюсики ставили исключительно из вежливости...

жаль, что Коля в этом гавне замечен был.
Ati 10 мар 2019 в 12:10
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
0
Всем спасибо, кому за поздравления, кому за ... ну просто так, чтоб оно было вместо многих слов в пустоту.
Сегодня уже 10 марта можно спокойно выдохнуть и расслабицца.
А эта тема ушла в историю раздела.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 532
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх