Корейская маринованная редька Танмуджи

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
syshell автор 23 мар 2019 в 14:59
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
Salavei
Редька, видимо, отличается. Та, которая продаётся в наших местах просто в нарезанном видe уже имеет очень резкий запах. Дайкон, кстати, тоже. Может, в почве дело, может в удобрениях... сомневаюсь, что возят из Китая или ещё откуда-то издалека, всего скорее прямо тут где-то и выращивают в теплице или на гидропонике.
А вот такое красное большое редисочное чудо я впервые увидел у Вас на фотографии - тут этого вообще нет. Любопытно было бы попробовать. Красиво выглядит. Аппетитно.
Все комментарии:
Кузьбушкин 23 мар 2019 в 15:03
Суперстар  •  На сайте 12 лет
2
увы, организм подобное больше не принимат, остаётся только слюньки пускать sad.gif
Nasti54 28 мар 2019 в 11:47
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Заинтриговали.

Nasti54 28 мар 2019 в 11:48
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Будем тоже пробовать. Потом отпишусь по поводу вкуса.
Интересно почему у меня рассол получился более желтым, ведь все делала по рецепту?

Salavei 29 мар 2019 в 22:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Nasti54
Более желтым - не страшно! Я даже переворачивала банки периодически, потому что куркума немного оседала на дне.
skomoroh58 17 мар 2020 в 08:55
3
зашёл в гастроном и увидел изобилие редьки. прикупил. пришёл домой и вспомнил про эту тему и что я тогда же по весне сделал несколько баночек по рецепту syshell.
одну съел сразу, а остальные в закрома.
вот и полез в закрома.
открыл и слопал полностью полулитровую баночку.
почти год прошёл.так что продукт вполне длительного хранения и вкусный.
Salavei 17 мар 2020 в 09:18
1
А я на днях добавила её, маринованную, в острый суп типа юккедяна - порезала соломкой, отлично! Достаточно универсальная штукенция.
ХренаСЕ 17 мар 2020 в 09:28
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Я дайкон сырым лопаю, но в рецепты переписал
Андрей1956 17 мар 2020 в 21:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Что то дайкон у нас совсем не идет, но рецепт маринада очень правильный. Что нибудь по нему обязательно замариную.
4egira 21 мар 2020 в 09:12
Мадама  •  На сайте 14 лет
0
Тоже мариновала дайкон, но без куркумы - как ела в Корее.
Если бы маринованную редьку продавали в магазине, была ы постоянным покупателем. Самой лень возиться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 534
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх