Привет, Уважаемый Мииклош!
Нормальный классический коктал.
Плюсов тебе за эту тему по самые помидоры!
Имею вопросы:
1. Почему именно решетка, даже без фольги? У мну в первую
очередь хлебом всю шурпичку осушают.
2.Камыш или рогоз используешь вместо опилок или пофиг? (сам в них путаюсь)
.
3.Мой закидон -чеснок никогда, а в опилки
маленькую веточку полыни.
Пысы Крупнее 4-5 килограмм рыбы еще не было
ПыПыСы мой сестроёб делает коктал с жабрами и головой.
Поковыряться с рыбьей головой и жабрами-это как поебаться! в кулинарном смысле.... мммм.. Примерно, как вареного рака всего высосать через ногу...
Это сообщение отредактировал АН2 - 15.01.2019 - 16:06