Суп из синеньких, или еще один подход к баклажанам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gibonchik
11.10.2018 - 15:32
2
Статус: Offline


Ну и хули?

Регистрация: 2.07.16
Сообщений: 1610
Сининькие, блядь faceoff.gif
Сложно написать-баклажан? А огурцы вы зеленинькие назыываете? Помидоры-краснинькие? Картофель-грязненький?
А суп неплох должен быть...
 
[^]
ПОX
11.10.2018 - 18:19
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 5088
Цитата (Vicky78 @ 10.10.2018 - 22:45)

Лагман и с такими баклажанами? да нуна?

Я их в таком виде люблю:

Ну да на. Сколько еще открытий чудных готовит для тебя этот жестокий мир cool.gif

В таком виде, только из сушеных, будет в 100500 раз вкуснее. Ну и корейскую морковку желательно поприличнее положить.
 
[^]
ПОX
11.10.2018 - 18:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 5088
Цитата (Gibonchik @ 11.10.2018 - 15:32)
Сининькие, блядь faceoff.gif
Сложно написать-баклажан? А огурцы вы зеленинькие назыываете? Помидоры-краснинькие? Картофель-грязненький?

Евреи виноваты, впрочем как всегда lol.gif , пробежавшиеся по южным областям России и ее окраин, со своим "сини" (Китай).
 
[^]
CherryBone
11.10.2018 - 18:31
1
Статус: Offline


неподависька

Регистрация: 13.01.17
Сообщений: 1627
очень интересный супчик.. уверена, что и в постном варианте, без мясного бульона он также будет вполне замечателен)) единственное, что чесночек раздавленный вместе с зеленью и лаврушкой я добавила бы в самом конце варки, перед тем как выключить огонь и дать настояться под крышкой..
тушеный чеснок утрачивает свой аромат, к сожалению(
остается только дождаться следующего лета, чтобы заготовить сушеных баклажанов...
ТСу спасибо за рецепт)
 
[^]
uruck
11.10.2018 - 20:29
3
Статус: Offline


Главный хитрожоп

Регистрация: 5.09.15
Сообщений: 1329
Все что могу сказать-интересненько. Не пробовал. На последнем фото просится ложка сметаны. Мое мнение. А так зелёнки конечно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Vicky78
11.10.2018 - 20:39
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.04.11
Сообщений: 2778
Цитата (ПОX @ 11.10.2018 - 18:19)
Цитата (Vicky78 @ 10.10.2018 - 22:45)

Лагман и с такими баклажанами? да нуна? 

Я их в таком виде люблю:

Ну да на. Сколько еще открытий чудных готовит для тебя этот жестокий мир cool.gif

В таком виде, только из сушеных, будет в 100500 раз вкуснее. Ну и корейскую морковку желательно поприличнее положить.

А чем тебе моя морковь не такая? Ой, извини, высушить забыла shum_lol.gif Из сушенных такого салата не выйдет, увы. cool.gif
 
[^]
Vicky78
11.10.2018 - 20:49
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.04.11
Сообщений: 2778
Цитата (Gibonchik @ 11.10.2018 - 15:32)
Сининькие, блядь faceoff.gif
Сложно написать-баклажан? А огурцы вы зеленинькие назыываете? Помидоры-краснинькие? Картофель-грязненький?
А суп неплох должен быть...

Ты чего такой нервный? Из Питера что ли? Шаурма, бордюр, батон хлеба... не раздражает? lol.gif
Мы тут суп обсуждаем, а ты причепенился к словам, которые употребляют в разных регионах России. И да, ты красненький бамидорка gigi.gif
 
[^]
dennis001
11.10.2018 - 21:04
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.07.14
Сообщений: 4577
Кароч, упёр в закладки, на сытый желудок осмысливать буду. От слюней по клаве не попадаю biggrin.gif
 
[^]
Боцманkz
12.10.2018 - 09:02
3
Статус: Offline


Сомелье на фрилансе

Регистрация: 21.01.15
Сообщений: 2202
Цитата (ПОX @ 10.10.2018 - 20:25)
Лагман без сушенных баклажанов - деньги на ветер.


Ачо, кстате, вполне себе идея. Попробую обязательно. agree.gif
 
[^]
Боцманkz
12.10.2018 - 14:07
0
Статус: Offline


Сомелье на фрилансе

Регистрация: 21.01.15
Сообщений: 2202
Цитата (Gibonchik @ 11.10.2018 - 15:32)
Сининькие, блядь faceoff.gif
Сложно написать-баклажан? А огурцы вы зеленинькие назыываете? Помидоры-краснинькие? Картофель-грязненький?
А суп неплох должен быть...

В следующий раз так и сделаю. Ну и все остальные ингредиенты перечислю в заголовке, на всякий случай. gigi.gif
 
[^]
хrеnсгоры
17.10.2018 - 12:42
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.17
Сообщений: 1059
Боцманkz вес исходного продукта уменьшается в аккурат в 15 раз.



А при разархивировании во сколько увеличится? Для понимания сколько бросить в кастрюлю. Сушил 2 кг выход 130гр, а от 8 перцев осталось столько, что без слез не взглянешь cry.gif
 
[^]
topinoga
17.10.2018 - 13:11
1
Статус: Online


дебил

Регистрация: 3.09.10
Сообщений: 1380
Отсутствие тыквы и гречи в рецепте уже обсуждали?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6046
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх