Рябчик с брусникой

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SUNtehnik автор 5 окт 2018 в 05:24
Балагур  •  На сайте 7 лет
Цитата (Модя @ 5.10.2018 - 03:09)
И начинается это ещё в процессе варки, закидываешь тушку и такой шмон по дому идёт, хоть противогаз надевай puke.gif
И глагне, они попадаться стали, через одну, хорошая-плохая... Надоело мне вотэтовотвсё, взял да и выкинул всё нафиг. И ружжо до кучи продал.

Обычно нырковые дают сильный запах ворвани, если с них шкуру не снять... Ну и пЕганки тоже, но те считай совсем несъедобные...
Все комментарии:
Lexym 5 окт 2018 в 09:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну как всегда, поползли мысли а не купить ли тех мелких тушек замороженных в магазе упакованных по 4 штуки на которых смотрю и прохожу мимо, и брусника вроде мороженая продаётся, и сало, фольга вроде дома есть ....
SUNtehnik автор 5 окт 2018 в 09:42
1
Цитата (Lexym @ 5.10.2018 - 13:29)
Ну как всегда, поползли мысли а не купить ли тех мелких тушек замороженных в магазе упакованных по 4 штуки на которых смотрю и прохожу мимо, и брусника вроде мороженая продаётся, и сало, фольга вроде дома есть ....

В духовке на противне, думаю, и без сала не подгорит cool.gif
А так, на мой взгляд, ход мыслей очень правильный! smoker.gif
Trunkru 6 окт 2018 в 02:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Тиранка @ 4.10.2018 - 08:29)
Не,целого охотника в доме заводить накладно.Лучще держать в соседях.

Тогда обойдетесь без свежей дичи, свежей рыбы, брусники, клюквы и ореха :)
13 лет назад у жены намечался День Рождения, для того чтобы собрать красивый стол я рванул за 2000 км на подводную охоту. Нашел в речке и добыл стерлядь на 5 кило, на стол запечь, плюсом засолил кило черной икры на стол поставить. Стерлядь на стол специально взял в последний момент, чтобы максимально быстро ее до стола привезти сохранив вкус, свежей рыбы. Привез все домой - "Ты опять эту рыбу привез? Вот и жри ее сам..."
Развернулся и уехал жрать рыбу и водку с икрой. По инету заказал букет цветов с вручением по адресу, привезли, вручили. И все: " Не жона она мне боле, не жона!". Кушай свою семгу норвежскую и живи сама как хочешь. :)

Это сообщение отредактировал Trunkru - 6 окт 2018 в 02:42
SUNtehnik автор 6 окт 2018 в 07:45
1
Цитата (Trunkru @ 6.10.2018 - 06:40)
Нашел в речке и добыл стерлядь на 5 кило, на стол запечь, плюсом засолил кило черной икры на стол поставить. Стерлядь на стол специально взял в последний момент, чтобы максимально быстро ее до стола привезти сохранив вкус, свежей рыбы. Привез все домой - "Ты опять эту рыбу привез? Вот и жри ее сам..."

Оставлю без комментариев семейную драму, отмечу, что стерлядь 5кг даже представить не могу... У нас в Оби или Чулыме они не больше килограмма. 5 кг это зверь прямо...
linccat 8 окт 2018 в 11:23
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Рецепт правильный. От подачи информации взоржал, як конь....

Рябчик с брусникой
linccat 8 окт 2018 в 11:27
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (SUNtehnik @ 5.10.2018 - 09:42)
Цитата (Lexym @ 5.10.2018 - 13:29)

В духовке на противне, думаю, и без сала не подгорит cool.gif
А так, на мой взгляд, ход мыслей очень правильный! smoker.gif

Не подгорит и на костре. Сало добавляют что бы тушка не была суховатой.
SUNtehnik автор 8 окт 2018 в 11:30
1
Цитата (linccat @ 8.10.2018 - 15:23)
Рецепт правильный. От подачи информации взоржал, як конь....

Спасибо! rulez.gif
ХрюнМоржов 8 окт 2018 в 16:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ekasema @ 4.10.2018 - 05:17)
ТС, а ты дроздов знаешь как сготовить? Я читал, что поедают их и раньше вовсе охотились даже. Хотелось бы в реале понять, как оно. Нынче летом мноооого было, а у меня как раз пневматика достойная нарисовалась. Вот думаю, может в следующий сезон деликатесов нащелкать. Или не надо?

Зайди на Ганзу.Там в ветке"Охота с пневматикой" имеется несколько рецептов приготовления дроздов.
Nasti54 8 окт 2018 в 18:19
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Ой, как же я обожаю дичь))) вспомнилось детство, как с папой на охоту ходили. ТС, спасибо за душевную и вкусную тему.
SUNtehnik автор 8 окт 2018 в 18:56
2
Цитата (Nasti54 @ 8.10.2018 - 22:19)
Ой, как же я обожаю дичь))) вспомнилось детство, как с папой на охоту ходили. ТС, спасибо за душевную и вкусную тему.

Спасибо! На данном ресурсе я новичок, искренне рад, что здесь столько людей, которые "понимают" дичь, полевую кухню, и все, что с этим связано. Рыбалку, уху как-то все воспринимают как должное, а вот охота для многих негатив.
Классно, что у кого-то есть позитивные воспоминания из детства! Сам стараюсь формировать такие у сына cool.gif
Nasti54 8 окт 2018 в 19:15
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
У моего папы всего лишь две дочери,( мечтал о сыновьях) одна из них прониклась с детства охотой и рыбалкой))) так получилось, что это я ))) кстати, я только дичь и ела, муж-кулинар открыл для меня свинину и говядину. Вот, честно, не ела я это до встречи с ним
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 139
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх