Чизбургер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Led
16.06.2018 - 14:34
4
Статус: Offline


−•− −−− −••• •− ••••

Регистрация: 4.09.06
Сообщений: 4041
Ovimu
Я и написал где то, что плотная Это потому, что вымешивал. След раз попробую без этого.
Но на видео... Лично мне и нафиг не нужно, что бы из бургера вытекал сок. Я такую котлету отдельно, с гарниром съем.
Хотя все на любителя
 
[^]
SCORPIONGIRL
16.06.2018 - 15:13
2
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
rrr123
Цитата
Кладут во всех бургерных.

нигде не встречала, честное слово
ты первый человек, которое такое говорит
сверху лук - да, но котлета - только мясо
freeXman
Давид, ты прям ходячая энциклопедия hz.gif это комплимент
Led
спасибо за видео
как по мне, все-таки ты сделал классический чизбургер с тонкой котлетой
вон люди любят чтобы листья и сок тек вперемешку с соусами, и котлета толстенная.
но я себе заказываю всегда именно такую классику, ессно, пробовала всякое, хоть в маке, хоть в более приличных заведениях, выберу именно такой минимализм))))
ну нравится и все тут

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 16.06.2018 - 15:14
 
[^]
rrr123
16.06.2018 - 15:28
0
Статус: Offline


Отжарит хорошо © Caira

Регистрация: 2.07.15
Сообщений: 4276
SCORPIONGIRL
Ань, кладут везде, точно. Лук вместе с мясом пропускают через мясорубку.
Это бизнес.
Прочие причины указал выше.
В меню написано 100 проц. Говядина. Про лук никто не пишет.
 
[^]
rrr123
16.06.2018 - 15:37
0
Статус: Offline


Отжарит хорошо © Caira

Регистрация: 2.07.15
Сообщений: 4276
Цитата (Ati @ 16.06.2018 - 14:10)
Цитата (rrr123 @ 16.06.2018 - 10:22)
Цитата (Ati @ 16.06.2018 - 11:33)
Цитата (rrr123 @ 16.06.2018 - 07:04)
/////////
Чтобы она была сочной, ее не жарят замороженной. Это нонсенс. Сверху уже высохнет и подгороит, но внутри останется сырым ледяным мясом.
Именно поэтому, думаю, ты скрывешь фото в разрезе. dont.gif

///////

Нет, Рома, ничего подобного не происходит. При желании котлету сжечь можно, но если за ней следить, ничего не горит и внутри не остается сырым и ледяным. И жарить их надо, как написал Сергей, в среднем 5-6 минут. Я не хочу вникать почему, но котлета при этом остается очень сочной и прожаренной. Это из личного опыта.

Ати, возьми котлету из морозилки, пожарь 5-6 минут. Что внутри? Температура чуть выше нуля градусов.
ТС утверждает, что размер его котлеты не уменьшается. Это происходит в одном случае, когда мясо не готово. Сырое и точка.

Ром, у нас в сети магазинов Lidl (он есть и В Германии) в неделю американской кухни продают огромные пакеты по 1кг800гр.этих мороженных котлет для бургеров. Первое время мясорубки дома не было и мы часто их брали. Я этих мороженных котлет столько пережарила, что вполне хватит на деревенский Макдональдс. Так вот, я тебе еще раз ответственно заявляю -внутрях нет даже намека на сырое мясо. И ужаривается оно не не настолько сильно, чтобы обращать на это внимание.

Ати, со всей ответственностью заявляю, что ты по скидкам в огромных пакетах брала готовый полуфабрикат. Его остаётся только разогреть.
Котлета из свежей говядины охлажденная за пять минут жарки внутри полна розового сока (миоглобина), потому что это говядина.
Как и ты, я переготовил огромную кучу котлет для гамбургеров.
Комнатной температуры котлета обжаривается по минуте с каждой стороны на гриле, потом отправляется в духовку или конвектомат на 6 минут. Тогда только готова.
Иначе розовая внутри.
Тем более, замороженная.

Конечно, многие любят розовые внутри котлеты. И я в том числе.
Но всё же, это сырое мясо.

Это сообщение отредактировал rrr123 - 16.06.2018 - 15:40
 
[^]
Ovimu
16.06.2018 - 15:39
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820
rrr123

Рома, может где и кладут , но у нас если пишут состав, то там указывается полный состав, иначе это подсудное дело . Сэкономишь на буквах , получишь проблему на всю жизнь
 
[^]
rrr123
16.06.2018 - 15:45
1
Статус: Offline


Отжарит хорошо © Caira

Регистрация: 2.07.15
Сообщений: 4276
Цитата (Ovimu @ 16.06.2018 - 15:39)
rrr123

Рома, может где и кладут , но у нас если пишут состав, то там указывается полный состав, иначе это подсудное дело . Сэкономишь на буквах , получишь проблему на всю жизнь

Игорь, в России так.
В ресторане может быть написано, к примеру, что порция шашлыка или люля-кебаб выходом 250 грамм.
На самом деле на шампур насядят 250 грамм. Выход будет примерно 175 грамм.
И ничего. Все так работают.
А уж про лук в котлетах и говорить нечего
 
[^]
SCORPIONGIRL
16.06.2018 - 15:52
1
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
rrr123
Цитата
Ань, кладут везде, точно

ну я тебе точно также говорю - Рома, если где и кладут, то это редкость, не кладут
я отличу котлету с луком от котлеты без лука по своему организму, хочешь ты этого или нет
и лук из бургера я всегда аккуратно выгребаю и не ем
 
[^]
Ati
16.06.2018 - 15:54
4
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Цитата (rrr123 @ 16.06.2018 - 13:37)
/////
Ати, со всей ответственностью заявляю, что ты по скидкам в огромных пакетах брала готовый полуфабрикат. Его остаётся только разогреть.
Котлета из свежей говядины охлажденная за пять минут жарки внутри полна розового сока (миоглобина), потому что это говядина.
Как и ты, я переготовил огромную кучу котлет для гамбургеров.
Комнатной температуры котлета обжаривается по минуте с каждой стороны на гриле, потом отправляется в духовку или конвектомат на 6 минут. Тогда только готова.
Иначе розовая внутри.
Тем более, замороженная.

Конечно, многие любят розовые внутри котлеты. И я в том числе.
Но всё же, это сырое мясо.

Во-первых, на чем основано это громогласное заявление про скидки?
Во- вторых, я, исходя из твоего коммента, может и являюсь для тебя полной дебилой, но поверь мне я могу отличить сырую котлету от полуфабриката, который достаточно прогреть.

Это сообщение отредактировал Ati - 16.06.2018 - 15:56
 
[^]
Led
16.06.2018 - 16:03
7
Статус: Offline


−•− −−− −••• •− ••••

Регистрация: 4.09.06
Сообщений: 4041
Ati
Я, меж прочим, видос, с обжаркой замороженной котлеты, запилил не только для Скорпи biggrin.gif
И специально написал, что не резал ролик, чтоб было все как есть. Все 6 минут и 7, по моему секунд ))

Это сообщение отредактировал Led - 16.06.2018 - 16:04
 
[^]
SCORPIONGIRL
16.06.2018 - 16:39
4
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
dont.gif а пока вы спорили
только булки странные, вкусные, но слишком уж воздушные
ну и руки у меня кривые, не забывайте

Чизбургер
 
[^]
SCORPIONGIRL
16.06.2018 - 16:39
3
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
и с зеленухой, овощами

Чизбургер
 
[^]
SCORPIONGIRL
16.06.2018 - 16:40
8
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
gigi.gif нескромный кусь
котлета рыхлая и сочная, и без лука, и без жира
только не говядина, правда
не давайте больше ссылки на темы Леда, пожалуйста lol.gif

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 16.06.2018 - 16:41

Чизбургер
 
[^]
Naheda
16.06.2018 - 17:04
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.17
Сообщений: 2632
Цитата (rrr123 @ 16.06.2018 - 15:45)
Цитата (Ovimu @ 16.06.2018 - 15:39)
rrr123

Рома, может где и кладут , но у нас если пишут состав, то там указывается полный состав, иначе это подсудное дело . Сэкономишь на буквах , получишь проблему на всю жизнь

Игорь, в России так.
В ресторане может быть написано, к примеру, что порция шашлыка или люля-кебаб выходом 250 грамм.
На самом деле на шампур насядят 250 грамм. Выход будет примерно 175 грамм.
И ничего. Все так работают.
А уж про лук в котлетах и говорить нечего

Про лук в котлетах согласна, бургеры всегда без него. И у нас засудят. Да и по вкусу я всегда отличу с луком или без.
 
[^]
Naheda
16.06.2018 - 17:05
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.17
Сообщений: 2632
Цитата (SCORPIONGIRL @ 16.06.2018 - 16:40)
gigi.gif нескромный кусь
котлета рыхлая и сочная, и без лука, и без жира
только не говядина, правда
не давайте больше ссылки на темы Леда, пожалуйста lol.gif

Это не скромный чизбургер biggrin.gif
 
[^]
ZaReX
16.06.2018 - 17:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.09.11
Сообщений: 1446
Цитата (rrr123 @ 16.06.2018 - 15:45)

В ресторане может быть написано, к примеру, что порция шашлыка или люля-кебаб выходом 250 грамм.
На самом деле на шампур насядят 250 грамм. Выход будет примерно 175 грамм.
И ничего. Все так работают.
А уж про лук в котлетах и говорить нечего

в ресторанах в большинстве пишут, что вес блюда в меню-ДО приготовления!
не знать этого может только человек первый раз попавший в нормальный ресторан

и позанудствую с предыдущими - в котлету для бургера лук не кладется cool.gif

Это сообщение отредактировал ZaReX - 16.06.2018 - 17:28
 
[^]
Redd
16.06.2018 - 18:03
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
Цитата
и позанудствую с предыдущими - в котлету для бургера лук не кладется

можно и мне позанудствовать ,вопрос, почему?
 
[^]
ZaReX
16.06.2018 - 18:50
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.09.11
Сообщений: 1446
Цитата (Redd @ 16.06.2018 - 18:03)
Цитата
и позанудствую с предыдущими - в котлету для бургера лук не кладется

можно и мне позанудствовать ,вопрос, почему?

Во-первых, хотя бы потому, что его можно добавить в бургер отдельно.
В этом и вся прелесть бургера -можно слоями комбинировать любыми ингредиентами.
А во-вторых, уже и на поваренок.сру знают, что лук просто не приготовится в котлете для бургера за 5-7минут.

 
[^]
Redd
16.06.2018 - 20:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
ZaReX
открою тебе секрет и сразу и открою на поваренок ру
ни в одну заготовку, будь то гамбургер, котлеты, хинкали, люляк не кладется лук по одной причине
потому что смешали в одно и людей и коней
дома делай что хочешь
кто мне помешает в котлету положить лук?
ведь ты в котлеты домашние кладешь лук обжаренный на сливочном масле ( если не кладешь ,ты очень много теряешь)
ни кто мне не запретить в люляк класть лук и его кладут перед приготовлением
в гамбургер ,да не вопрос
вот только покажи мне хоть один ресторан который гамбургер готовить из под ножа
все заготовки замораживаются, а вот тут и кроется все херня
стоит тебе в любой фарш положить лук, и заморозить егот ы на выходе получить такую отдушку луковую что будешь над варшем тупо плакать от того что его угробил
вот по этому и не кладут лук перед любой заморозкорй
даже в ресторанах преуим класса люляк заготавливают именно по этой причине без лука, и только после получения заказа, заготовку полностью размораживают и прокатывают с силой в луковой крошке
не потому что это охуенно или вкусно,а потому что это единственный способ не получить этой голимой лукой отдущки, протсо по другому пока не получается
а вот если дома делаешь люляк, гамбургер...уу тут ограничивает только фантазия автора
в ресторанах где есть хинкали ,стараются фарш развести так что бы к вечеру продать все, не потому что он исспортиться, а именно из-за лука, если такой фарш отсавить на ночь...утром ебанешся
вот и получается
дома делай что хочешь ,слеил котлету и жарь ее на здоровье .хоть в гамбургер хоть куда
но если заготовка на заморозку...то ни какого лука, в противном случае вся заготовка уйдет в мусорное ведро
нетне испорченная она
нет кушать можно
нет все ок
но запах такой как будто умер сосед от выстрела в голву и его летом не могли найти в течении 10 суток
во по этому в полу фабрикаты не кладут лук
Цитата
А во-вторых, уже и на поваренок.сру знают, что лук просто не приготовится в котлете для бургера за 5-7минут.

а если его положить отдельно он приготовиться lol.gif блядь это пиздец уже полный
ты сам хотя бы отдаешь себе отчет в том что ты пишешь?
в котлете которая обжаривается и доводиться в парике лук не приготовиться, а просто лук в холодном соусе приготовиться.......бля научи pray.gif

Это сообщение отредактировал Redd - 16.06.2018 - 20:16
 
[^]
ПОX
16.06.2018 - 20:04
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 5094
Led, картинки как всегда лучшие :)
С каклетой перемудрил.
Пирометр на кухне - зло dont.gif
Покажи пожалуйста свой красный уксус, если не затруднит.
 
[^]
grekmex
16.06.2018 - 20:11
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 2.02.16
Сообщений: 6898
ТС вот кто ты после этого?
нехороший человек...
чет так захотелось какой нибудь "гадости"

аппетитно и познавательно
 
[^]
ZaReX
16.06.2018 - 20:12
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.09.11
Сообщений: 1446
Цитата (Redd @ 16.06.2018 - 20:03)
ZaReX
открою тебе секрет и сразу и открою на поваренок ру

зато нам раскрылся весь секрет твоего вопроса "почему?"
Тебе захотелось словесного поноса очередного, а повода не было начать shum_lol.gif


а про лук отдельно -сам пошутил, сам поржал. кто тебе написал, что он отдельно приготовится или нет?
тут не отдушкой лука, тут шизофренией попахивает.
 
[^]
Redd
16.06.2018 - 20:19
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
Цитата
зато нам раскрылся весь секрет твоего вопроса "почему?"
Тебе захотелось словесного поноса очередного, а повода не было начать


а про лук отдельно -сам пошутил, сам поржал. кто тебе написал, что он отдельно приготовится или нет?
тут не отдушкой лука, тут шизофренией попахивает.

нет мне захотелось тебя умника заткнуть и дать людям рпавильную информацию
все что сделал ты ,с очень умным видом прошамкал какую то херню
я задал конкретный вопрос!!!! ты на него оветил хуйне полной, которая на голову не налазит ,лук у него в котлете не приготовиться ,а в холодном соусе приготовиться да блядь?,а я все подробно объяснил ,вот и вся шизофриническая разница :) хочешь ли тыв этого или нет,я задал вопрос, ты тут же спрыгнул на какую то голимую несууразицу, и как только я дал ответ ,ты меня обвинил в шизофринии, вот и весь ты как и многие тут
пустоголов , прости господи

Это сообщение отредактировал Redd - 16.06.2018 - 20:22
 
[^]
ПОX
16.06.2018 - 20:28
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 5094
Цитата (Redd @ 16.06.2018 - 20:03)
даже в ресторанах преуим класса люляк заготавливают именно по этой причине без лука, и только после получения заказа, заготовку полностью размораживают

та тошниловка на вокзале, это не ресторан :)))))))
В более или менее приличной жральне, повар должен найти гематому в районе хлебала, после угощения замороженным люля
 
[^]
ZaReX
16.06.2018 - 20:32
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.09.11
Сообщений: 1446
Цитата (Redd @ 16.06.2018 - 20:19)
Цитата
зато нам раскрылся весь секрет твоего вопроса "почему?"
Тебе захотелось словесного поноса очередного, а повода не было начать


а про лук отдельно -сам пошутил, сам поржал. кто тебе написал, что он отдельно приготовится или нет?
тут не отдушкой лука, тут шизофренией попахивает.

нет мне захотелось тебя умника заткнуть и дать людям рпавильную информацию
все что сделал ты ,с очень умным видом прошамкал какую то херню
я задал конкретный вопрос!!!! ты на него оветил хуйне полной, которая на голову не налазит ,лук у него в котлете не приготовиться ,а в холодном соусе приготовиться да блядь?,а я все подробно объяснил ,вот и вся шизофриническая разница :) хочешь ли тыв этого или нет,я задал вопрос, ты тут же спрыгнул на какую то голимую несууразицу, и как только я дал ответ ,ты меня обвинил в шизофринии, вот и весь ты как и многие тут
пустоголов , прости господи

здесь есть только одна правильная информация - в котлете для бургера лук не нужен...

все остальное -это уже не нужная болтовня, можно еще миллион причин придумать почему его туда не класть, с химическими выкладками и температурными графиками.
Ты зацепился за тему, чтобы немного выгрузить говно, которое тебе давит на черепную коробку изнутри.

Знаешь, здесь много разных людей на ресурсе с разными мыслями, умными/не умными, с ошибками или с гениальными идеями....
Извини, но все что ты говоришь -без различия правильные вещи или нет звучат как понос.
 
[^]
vovochkatuz
16.06.2018 - 20:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.12.17
Сообщений: 1404
смотрю на него и думаю: это как же надо раскрыть ротяку, что бы его откусить ??????????????????
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13340
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх