Чизбургер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SCORPIONGIRL
16.06.2018 - 20:36
3
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
справедливости ради лук в любом фарше на следующий день это бяка lalala.gif да даже через несколько часов уже не очень
мальчики, не сритесь вы так
 
[^]
Redd
16.06.2018 - 20:36
-7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
Цитата
та тошниловка на вокзале, это не ресторан :)))))))
В более или менее приличной жральне, повар должен найти гематому в районе хлебала, после угощения замороженным люля

что же тебе так не сидиться, слушацй я по пьяне случайно не выебал твою сестру, что же тебя так плющит?
твой камент соотноситься к теме топика?
твой камент по существу?
твой камент в обще касается кулинарии?
твой камент обсуждает рецепт или личность человека?
твой камент....ыыы
похуй если бы ты только знал на сколько ты мне похуй, ты бы охуел от этого похуизма, родненький, как бы ты не тужился, как бы ты не старался, меня одно волнует ,что бы у тебя косорылого пуповинка не развязалась
мне пора в мою тошниловку сори , буду бля фламбе изучать
lol.gif
 
[^]
ПОX
16.06.2018 - 20:51
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 5094
Цитата (Redd @ 16.06.2018 - 20:36)

твой камент соотноситься к теме топика?
твой камент по существу?
твой камент в обще касается кулинарии?

По закону жанра насинячился, спорол очередной хуйни, теперь должен предложить отдаться :))))
Нужно менять сценарий, уже все привыкли.
Следить за базаром, даже предлагать не буду, вам бы с вертижопом организовать ячейку общества :)))

По теме, мой комент относится к синяку который несет пургу о "ресторанах премиум класса".

 
[^]
Redd
16.06.2018 - 20:57 [ показать ]
-31
ПОX
16.06.2018 - 21:02
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 5094
Цитата (Redd @ 16.06.2018 - 20:57)
я что за базар отвечаю

не, ты рожден для другого :)))
 
[^]
Настасья13
16.06.2018 - 21:09
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.15
Сообщений: 3511
Redd
Вот нафига все это здесь, а?



ПОX
Что за детский сад?

Ладно бы по теме пики ломали.



SCORPIONGIRL

Как хорошо, что я равнодушна к бургерам, иначе тоже бы побежала делать. )))
 
[^]
ПОX
16.06.2018 - 21:13
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 5094
Цитата (Настасья13 @ 16.06.2018 - 21:09)

ПОX
Что за детский сад?


Йа больше не буду.
Просто представил люксовый ресторан с замороженным люля :)))))))))
 
[^]
Панимаиш
16.06.2018 - 21:15
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 17.10.17
Сообщений: 815
макдональдс ГОВНО пельмешки БОГИ;)
 
[^]
almi0606
16.06.2018 - 21:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.11.14
Сообщений: 1310
Сегодня делал шаурму))) намного быстрее и проще))
 
[^]
Redd
16.06.2018 - 21:21
-4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
Цитата
Просто представил люксовый ресторан с замороженным люля :)))))))))

а я себе представил люксовый ресторан где люля делают из под ножа ,стало очень смешно
пох-чувак у меня к тебе вопрос ,ты по жизни полу или на все сто?
 
[^]
SCORPIONGIRL
16.06.2018 - 21:25
2
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Цитата (almi0606 @ 16.06.2018 - 21:19)
Сегодня делал шаурму))) намного быстрее и проще))

deg.gif если делать самому лаваш, то нет
 
[^]
almi0606
16.06.2018 - 21:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.11.14
Сообщений: 1310
И да, хотите рецепт хорошего бургера))) и почти полезного =) Без всякой воды с фотками. Берете булочку, одну часть смазываете томатной пастой, вторую соусом песто. Затем на одну часть кладёте сыр моцарела и накрывает второй частью. Потом минуты две-три с каждой стороны подогреваете на сковороде. Обалденное блюдо.
 
[^]
VIAN
16.06.2018 - 22:27
2
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
Цитата (almi0606 @ 16.06.2018 - 22:26)
И да, хотите рецепт хорошего бургера))) и почти полезного =) Без всякой воды с фотками. Берете булочку, одну часть смазываете томатной пастой, вторую соусом песто. Затем на одну часть кладёте сыр моцарела и накрывает второй частью. Потом минуты две-три с каждой стороны подогреваете на сковороде. Обалденное блюдо.

и чё, совсем без майонеза? gigi.gif shum_lol.gif
 
[^]
Koljamba47
16.06.2018 - 22:39
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6637
Цитата (rrr123 @ 16.06.2018 - 10:26)

Колямба, ну какой нахрен разрыхлитель?

Обыкновенный. Я и написал, ТИПА разрыхлитель.

Цитата (rrr123 @ 16.06.2018 - 10:26)

Батон с луком сочнее, чем просто батон. Фигню не городи
То же самое и с мясом.

А че так категорично? Может не я городю фигню, а ты?
Разумеется, батон с луком сочнее, чем без него, это очевидно, в луке есть влага.
НО!, бля, сколько этой влаги?
Ты же не херачишь лука 50% от веса мяса? Не, можно, но это будет фарш из лука с ароматом мяса(если он останется, аромат мяса).

А в обычном варианте, сколько? Ну, 10% - это уже достаточно луковый фарш, причем, лук нарублен, тут многие об этом говорят, топориками рубят и все такое.
Т.е. это не вода, это лук, бля...
Сколько он влаги отдаст, если посолить? половину? Треть?
И что это за сочность? 3-5% от массы уже сырого фарша? Что за чушь? rulez.gif
Сам лук, своей структурой и присутствием в фарше его "рыхлит". Не дает спекаться в монолитную колбасину.
Тоже самое делает и хлеб в котлетах. Тоже самое и капуста в фарше для пельменей(вариант такой есть). Тоже самое.... а впрочем... не стоит.

Есть заблуждение, что оно все сочное, поэтому оно даст сок мясу. Схерали?
Прямо по твоим раскладам, котлеты сжимаются, уменьшаются в размере... За счет чего?
Если лук внес сочность, то потери лука нет, что ужалось? Мясо?
Мясо в котлете завялилось и усохло? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Koljamba47 - 16.06.2018 - 22:41
 
[^]
Koljamba47
16.06.2018 - 22:43
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6637
Кстати, сало-жир в фотках Хислера и ... Давида(забыл как ник читать) - это тоже разрыхлитель. Да, блять, он не дает слипнуться фаршу в резиновую, монолитную хрень.
Я не понимаю, почему я объясняю примитивные вещи в кулинарке. gigi.gif
 
[^]
SCORPIONGIRL
16.06.2018 - 22:54
0
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Koljamba47
Цитата
Да, блять, он не дает слипнуться фаршу в резиновую, монолитную хрень.
Я не понимаю, почему я объясняю примитивные вещи в кулинарке.

скажи пожалуйста, котлета на моем фото сочная?
 
[^]
freeXman
17.06.2018 - 00:35
4
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10471
Цитата (SCORPIONGIRL @ 16.06.2018 - 13:13)

freeXman
Давид, ты прям ходячая энциклопедия hz.gif это комплимент

Да нет, я просто по мясу как бы торкнутый gigi.gif
Например, мне интересно попробовать мясо 5 - и летней выдержки




Чизбургер
 
[^]
freeXman
17.06.2018 - 00:36
1
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10471
А у мяса 10 - и летней выдержки вообще вкус супер

Это сообщение отредактировал freeXman - 17.06.2018 - 00:38

Чизбургер
 
[^]
freeXman
17.06.2018 - 00:38
1
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10471
Котлеты и гамбургеры совсем в сравнении не вяжутся
 
[^]
Boris
17.06.2018 - 05:54
5
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10112
Цитата (freeXman @ 17.06.2018 - 03:35)

Да нет, я просто по мясу как бы торкнутый gigi.gif
Например, мне интересно попробовать мясо 5 - и летней выдержки

Вот бы кто мамонта, найденного в вечной мерзлоте, за милую душу слопал и учёным ничего не оставил kot.gif vilka.gif
 
[^]
Ангина
17.06.2018 - 06:05
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.09.15
Сообщений: 3335
Цитата (Boris @ 17.06.2018 - 09:54)
Цитата (freeXman @ 17.06.2018 - 03:35)

Да нет, я просто по мясу как бы торкнутый  gigi.gif
Например, мне интересно попробовать мясо 5 - и летней выдержки

Вот бы кто мамонта, найденного в вечной мерзлоте, за милую душу слопал и учёным ничего не оставил kot.gif vilka.gif

Надо ехать в тундру, вдруг там где приховалось... Не уверена что мясо будет вкусным и сочным, но gigi.gif
 
[^]
qwertzuiop
17.06.2018 - 06:10
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 6040
Цитата (freeXman @ 16.06.2018 - 22:36)
А у мяса 10 - и летней выдержки вообще вкус супер

Разве такое можно есть? Не, одер?

На это мумифицирование мясо я даже смотреть равнодушно не могу, а от представления , что это надо есть мне становится плохо.
10 лет! Как оно вообще не рассыпалось в прах. [b]

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 17.06.2018 - 06:18
 
[^]
Ангина
17.06.2018 - 07:02
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.09.15
Сообщений: 3335
Цитата (freeXman @ 17.06.2018 - 04:35)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 16.06.2018 - 13:13)

freeXman
Давид, ты прям ходячая энциклопедия hz.gif  это комплимент

Да нет, я просто по мясу как бы торкнутый gigi.gif
Например, мне интересно попробовать мясо 5 - и летней выдержки

И как мумия на вкус? gigi.gif
 
[^]
VVoldemar
17.06.2018 - 07:17
1
Статус: Offline


Сам такой!

Регистрация: 14.11.11
Сообщений: 15279
Цитата
А у мяса 10 - и летней выдержки вообще вкус супер

Ты чукча что ле, копальхельм кушаешь? lupa.gif
Как так можно вообще, это же либо отрава, либо уже просто песок.
 
[^]
Led
17.06.2018 - 07:43
4
Статус: Offline


−•− −−− −••• •− ••••

Регистрация: 4.09.06
Сообщений: 4041
ПОX
Цитата
Покажи пожалуйста свой красный уксус, если не затруднит.


Вообще не затруднит ))


Чизбургер
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13341
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх