Этонеокрошка по-корейски

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
freeXman 6 июн 2018 в 16:13
вольный Каменщик  •  На сайте 12 лет
6
Жара стоит невыносимая. Поэтому, седня взял и заделал

Этонеокрошка по-корейски
freeXman 6 июн 2018 в 16:14
5
Как кайфово в жару есть есть холодный кукси rulez.gif

Этонеокрошка по-корейски
freeXman 6 июн 2018 в 16:16
2
Лапшу взял у китайцев, твердая. Хотелось бы, чтобы она потоньше была, не нет у них такой. Довольствовался этим, хоть это есть
Нанонимно 6 июн 2018 в 16:22
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
3
А для нас кукси в начале 90х означала лапшу быстрого приготовления.
Странно всё это. Подозреваю, что это означает просто "лапша".
Сволош 6 июн 2018 в 16:30
Исчадие добра  •  На сайте 11 лет
7
Гоги прокляли меня, помрачив мой разум, когда я вышла замуж за человека, который вырос в Ташкенте. Нет, он прекрасный супруг, заботливый отец и замечательный человек..... Но зачем обычной девочке из Севастополя было вот это все? Сначала я научилась вытягивать лапшу на лагман и готовить шурпу. Потом на очереди было освоение маставы (или как там?), нарына, других матерных слов. Вот клянусь: своими руками все.... Единственное, к чему меня не подпускают - плов и что-то там с нутом.
Так вот о чем я?, Для этого кукси капусту беру пекинскую, разогреваю масло с чили и кипящим заливаю. Муж говорит, что так правильней. Я ему верю, ибо даже на соль такое не пробую - не мое. И в бульон-небульон еще огурчик мелко режу. А потом сутки в холодильнике еще настаиваю.
На выходные от меня снова требуют что-то с непроизносимым названием и непонятным рецептом. Буду пробовать.
ПОX автор 6 июн 2018 в 16:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Сволош @ 6.06.2018 - 16:30)
Гоги прокляли меня

Атпраф Гоги ф гори женщина, пусть идут, оба... А то проклинают они тут :)))

Когда и где бы ты научилась готовить вкусную еду, если бы не твой муж ?

ПОX автор 6 июн 2018 в 16:59
0
freeXman , кукси самая зачетная тема в жару, можно даже с дошираком :)
Trastt 6 июн 2018 в 17:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
За кукси зелень, обожаю эту корейскую "окрошку".
Давайте ещё рецептов холодных супов.
У нас, на Югах, уже жара, жрать не хочется, но надо, поэтому холодные супы спасение и поел и попил.
Кто про "свекольник", к примеру, зашпилит тему?
Сволош 6 июн 2018 в 17:20
Исчадие добра  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ПОX @ 6.06.2018 - 16:58)
Цитата (Сволош @ 6.06.2018 - 16:30)
Гоги прокляли меня

Атпраф Гоги ф гори женщина, пусть идут, оба... А то проклинают они тут :)))

Когда и где бы ты научилась готовить вкусную еду, если бы не твой муж ?

Да, а то что я половины выговорить не могу, но приготовлю все равно - меня просто убивает. Вот вспомнила, на выходные барин изволили заказать чучвару. Снова придется готовить блюдо, которое я в глаза не видела( Но люблю я мужа, приходится баловать.
Есть, кстати, умельцы? Может до субботы кто сжалится и пост запилит?

Это сообщение отредактировал Сволош - 6 июн 2018 в 17:24
VIAN 6 июн 2018 в 17:34
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Сволош @ 6.06.2018 - 17:30)
Гоги прокляли меня, помрачив мой разум, когда я вышла замуж за человека, который вырос в Ташкенте. Нет, он прекрасный супруг, заботливый отец и замечательный человек..... Но зачем обычной девочке из Севастополя было вот это все? Сначала я научилась вытягивать лапшу на лагман и готовить шурпу. Потом на очереди было освоение маставы (или как там?), нарына, других матерных слов. Вот клянусь: своими руками все.... Единственное, к чему меня не подпускают - плов и что-то там с нутом.
Так вот о чем я?, Для этого кукси капусту беру пекинскую, разогреваю масло с чили и кипящим заливаю. Муж говорит, что так правильней. Я ему верю, ибо даже на соль такое не пробую - не мое. И в бульон-небульон еще огурчик мелко режу. А потом сутки в холодильнике еще настаиваю.
На выходные от меня снова требуют что-то с непроизносимым названием и непонятным рецептом. Буду пробовать.

это лучший комментарий в КУЛИНАРИИИ, который я прочёл за год rulez.gif shum_lol.gif
Rifle77 6 июн 2018 в 17:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ТС молодца
ещё кимчи тиге замути с похмела весчь
и хе кедя хотя зашпалят biggrin.gif
FeoDarkFeo 6 июн 2018 в 18:42
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Сволош @ 6.06.2018 - 17:20)

Да, а то что я половины выговорить не могу, но приготовлю все равно - меня просто убивает. Вот вспомнила, на выходные барин изволили заказать чучвару. Снова придется готовить блюдо, которое я в глаза не видела( Но люблю я мужа, приходится баловать.
Есть, кстати, умельцы? Может до субботы кто сжалится и пост запилит?

Чучвара - пельмени по узбекски gentel.gif
только сочни квадрантные, заворачиваются так же как и обычные круглые.
фото не мое

Этонеокрошка по-корейски
gamenator 7 июн 2018 в 14:58
Великий Нехочуха  •  На сайте 12 лет
1
ПОХ, а вот этот рецепт мне очень даже по душе, исполнил очень круто, я ел такое в путешествии, правда состав слегка отличался, но суть такая же в точности. Непривычно, но на вкус впечатлило.
ПОX автор 2 июл 2018 в 15:49
4
Жара, июль...
Сегодня первый раз в жизни сделал из говяжьего языка и даже часть бульона замешал с водой. Могу рекомендовать, понравилось даже больше чем с любым мясом.

Этонеокрошка по-корейски

Это сообщение отредактировал ПОX - 2 июл 2018 в 15:51
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 440
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх