Одна из версий Гювеча

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Настасья13 8 янв 2018 в 09:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
saha5
да ладно, у меня печки иногда тоже дурят, низ горит, а верхушка белая. И тут уж ни гости ни алкоголь не виноваты .
Виновато тесто! Че оно так медленно печется
Xisler 8 янв 2018 в 13:44
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Настасья13 @ 8.01.2018 - 02:04)
Саша, а по какой причине не допек верх? Гости ждали?

Настюха, а текст опять почитать? gigi.gif

saha5
прикольно получилось. неплохой эффект наверное производит, когда гостям на стол подаешь. надо как-нибудь попробовать адаптировать все это дело под гриль
Никыч 8 янв 2018 в 13:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Думаю ты зря варил, а потом вылил бульон. Полагаю без варки блюдо бы получилось сочнее и вкуснее.
rrr123 8 янв 2018 в 15:10
Отжарит хорошо © Caira  •  На сайте 11 лет
0
saha5
[С Новым годом!
Тему прочитал с удовольствием, с камментов поржал ????

Момент с надуванием пирога не понял несколько.
Верх непроткнутого герметично залепленного "пирога" поднимется сам, по идее. Вопрос лишь в температурном режиме, чтобы начинка уже начала отдавать пар, а тесто еще не "встало".
Гювеч не готовил ни разу, попробую обязательно.
Но вот готовил много раз супы в глиняных горшочках в печке и в духовке. Вместо крышки использовал пресное тесто. Герметичности никакой не было, но тесто на горшочках с супом поднималось куполом, румянилось, пропекалось.
Это конечно разные вещи, но я лично буду пробовать бездрожжевое тесто. Думаю, всё получится без надувания жопки лягушки )))
saha5 автор 8 янв 2018 в 20:14
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
1
Никыч логику включи -сколько готовится тесто и сколько нужно мясу что бы быть рыхлым
rrr123
Дрожжевое тесто конечно поднимается ,но не так сильно ,как если его надувать
Я уже для себя решил ,что в следующий раз буду пробовать как с тестом на балиши
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 496
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх