Еда обыкновенная (когда жена должна приехать)

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aircopter 28 авг 2017 в 20:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
После хорошего недельного запоя хер в себя такое впихнёшь! Чай бы с печенюшкой влить. Если до рта донесёшь)))
Naheda 28 авг 2017 в 20:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Грибная приправа это ж к баклажанам, не путай нас.

Точно-точно, вспомнила))). А сюда курочка на второе подойдет agree.gif
SardInka 28 авг 2017 в 20:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MADMAXru @ 28.08.2017 - 15:47)
Ебать, чувак!!!Ты только что "изобрёл" подобие пиццы....Поздравляю! gigi.gif

Многие сами по себе это изобрели, я, например, давно перекусываю подобным. Обалденно горячий и с холодным молоком! Только под сыр я ещё чесночку понапихиваю, сыр получается с чесночным ароматом.
syshell 28 авг 2017 в 20:27
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
3
TomZenger
Да ты крут, бро. Я к таким ближе чем на 50 метров не приближаюсь. Уж очень суровые вы робяты.
Одно дело - огурцов для пиццы болгаркой напилить, и совсем другое - горчицу уложить крестиком на голое телотесто.
И колбасы нарезать покрупнее.
Это серьёзно. Беспесды. Прям подвегЪ.
lol.gif

Это сообщение отредактировал syshell - 28 авг 2017 в 20:30
Zima2014 28 авг 2017 в 20:38
1
Цитата
дядьку отрежь кусочек...ну что те жалко...ну отрежь кусочек!!!!

Ты забыл добавить сокровенное-" Митька брат помирает! Ухи просит!"© cry.gif
Колаб 28 авг 2017 в 20:40
Сыроед  •  На сайте 9 лет
6
Феноменально!!!
Утащил в закладки...
Подумал немного и утащил ещё раз...
На всякий случай...
Вдруг руки будут дрожать сильно, легче попасть будет.
EvandaClub 28 авг 2017 в 20:51
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Naheda @ 28.08.2017 - 20:09)
Цитата
Грибная приправа это ж к баклажанам, не путай нас.

Точно-точно, вспомнила))). А сюда курочка на второе подойдет agree.gif

Тут не нужно второе ни первое, блюдо законченное, самодостаточное, тут бы его осилить rulez.gif
Ты чет, смотрю, слабо в кулинарии разбираешься lol.gif
andy2308 28 авг 2017 в 20:58
ЯПреобразователь вкусов  •  На сайте 16 лет
5
Не ешь меня, Рэд

Naheda 28 авг 2017 в 21:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Тут не нужно второе ни первое, блюдо законченное, самодостаточное, тут бы его осилить
Ты чет, смотрю, слабо в кулинарии разбираешься

Сам ни в чем не петришь, глаза нитриткой присыпешь и не видишь новых веяний кулинарии! dont.gif Приправа лучшая - кура на второе. Слишком жирно её сразу на курицу изводить. А так припудрил сверху кетчуп там или мазик, и сразу куриный дух пошел! gigi.gif
А для мастера импровизации, нет законченных блюд. Я художник, я так вижу!
Zima2014 28 авг 2017 в 21:13
3
Цитата
Феноменально!!!
Утащил в закладки...
Подумал немного и утащил ещё раз...
На всякий случай...
Вдруг руки будут дрожать сильно, легче попасть будет.

Не расслабляйся! Тряпка! Утащи ещё раз, чтоб верняк!
Voodoolabar 28 авг 2017 в 21:24
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Сашшик @ 28.08.2017 - 15:56)
Не,не первооткрыватель ты...Это блюдо уже давно придумали итальянцы и назвали "пицца".
А что мешает один раз научиться варить борщ?После отъезда жены сделать над собой усилие,сварить пятилитровую кастрюлю и забить большой и толстый на проблему пропитания в течение всего срока свободы...

Не представляю как можно сожрать в одно рыло 5 литров борща.
Его же возненавидишь на всю жизнь
SCORPIONGIRL 28 авг 2017 в 22:19
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
4
думаю, чего тут не хватает?
нитритки dont.gif
а вообще,получилась заебатая пицца из школьной столовой hz.gif
Heliolater 28 авг 2017 в 23:42
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
1
Еще можно маринованых огурцов на крупной терке натереть. Вполне войдет в данную пицце - баланду.
Нормальное жорево кстати (хоть я майонез в горячем виде давно перестал уважать и успешно заменяю его смесью из сметаны, горчицы, чеснока и лимонного сока/уксуса) и под пиво идет отлично.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 28 авг 2017 в 23:42
баронесса 30 авг 2017 в 14:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Значит так.
Хочу газовую горелку.
Хочу научится натирать колбасу на терке. Терка у меня есть очень даже острая ручная, но то ли колбаса попадалась фиговая, то ли лыжи не едут. Вечно кровь, кожа личная и струпья колбасные. Мне неприятно саму себя есть, пусть и частями. А может руки просто растут загадочно?
Мне нравится последовательный ход сбора. Это крайне важно в момент душевного "я чего-то хочу комфортабельного и фешенебельного", потому как импровизированное "а плевать" ломает идею на корню. Результат может и не обрадовать. Состояние-то накаленное и обостренное, сорваться нефиг делать на авось, а результат пострадает сто пудов.
Хочу горелку.
qwertzuiop 30 авг 2017 в 15:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
предлагаю еще один изящный способ. выпить копченого пива.
калорийный напиток с привкусом копченого окорока, насыщает, снимает похмелье и, при умеренном употреблении слегка опьяняет.

как говорят у нас в Баварии:
- семь кружек пива равно одному шницелю.
- да, но ведь тогда ты даже не выпил.

/////
7 Bier sind auch ein Schnitzel
ja, dann hast du aber noch nichts getrunken /////

Wickerman 15 авг 2020 в 08:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (АбанаматКа @ 28.08.2017 - 14:52)
Цитата (ysn @ 28.08.2017 - 15:47)
Всё так хорошо начиналось...
И тут, бах - "мазик"
Не выношу эти инфантильные "мазики", "падики", "выхи" и иже с ними...

мазик как и тралик, сукабля рвет моцк.

а ещё у нас есть Юбик (микрорайон Юбилейный), Стосик (173-й квартал), Зарик (микрорайон Заречный... Ничо, никто не умер.
Чеа 15 авг 2020 в 08:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Сашшик @ 28.08.2017 - 15:56)

А что мешает один раз научиться варить борщ?После отъезда жены сделать над собой усилие,сварить пятилитровую кастрюлю и забить большой и толстый на проблему пропитания в течение всего срока свободы...

А у меня вопрос, почему этого не сделала жена перед отъездом?
Ей все равно, что муж голодный будет?

Я знаю, что мой нифига не будет готовить, его максимум - макароны и вареная картошка. Ну, яичницу еще могёт. Поэтому перед отъездом (а мы каждый год один-два раза на три недели уезжаем с ребенком) варю эту самую пятилитровую кастрюлю борща и замораживаю пару десятков жареных котлет, запекаю кусок мяса. Так хоть на неделю меньше будет есть черти что.

тьфу, блин, на дату не посмотрела lol.gif

Это сообщение отредактировал Чеа - 15 авг 2020 в 08:41
Элвис 17 авг 2020 в 08:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
все верно сказала Чеа
если жена не будет кормить мужа то его накормит кто нибудь другой и это касается всего ... rulez.gif
у нас всегда имеется в лабазе стратегический запас мороженных пельменей, чебуреков и голубцов ну а совсем остальным приходится терпеть и ждать жену ...

Это сообщение отредактировал Элвис - 17 авг 2020 в 08:36
Redd автор 17 авг 2020 в 22:07
0
Цитата
и замораживаю пару десятков жареных котлет,

а вот это уже гениально!!
Boris 23 авг 2020 в 21:42
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Redd @ 28.08.2017 - 18:35)
. И на каком то этапе прочтения таких кулинарных топиков ,я осознал ,я буквально почувствовал ,что я глубоко больной человек, и скорее всего, моя болезнь на прямую относиться к психиатрии. Почему спросит мой дорогой читатель? Да потому что когда моя жена уезжает ,меня ни разу еще не тянуло на кухню приготовить что ни будь. Меня тянет куда угодно, но только не на кухню. Вот из этого я делаю вывод ,что скорее всего у меня какое то психологическое заболевание. Меня тянет бухать пиво, водку, на рыбалку, в разливайку, на диван, но только не на кухню.
Когда жена уезжает и я ее провожаю на вокзале ,я жалею обо дном, что на перроне нет упоров для ног, как в легкой атлетике ,для низкого старта. Ну что бы поезд тронулся ,и эгегей с низкого старта к пивному ларьку. Причем скорость бега приравнивается в такие случаи к скорости велосипедиста профессионала.

Добавь себе в подпись, чтобы люди сразу видели, что за "гуру" им дает кулинарные советы gigi.gif
freeXman 23 авг 2020 в 21:59
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Элвис @ 17.08.2020 - 06:35)
все верно сказала Чеа
если жена не будет кормить мужа то его накормит кто нибудь другой и это касается всего ... rulez.gif

Все правильно сказала. Понимает она, что муж жене - не раб gigi.gif
Redd автор 24 авг 2020 в 13:22
-3
Цитата (Boris @ 23.08.2020 - 20:42)
Цитата (Redd @ 28.08.2017 - 18:35)
. И на каком то этапе прочтения таких кулинарных топиков ,я осознал ,я буквально почувствовал ,что я глубоко больной человек, и скорее всего, моя болезнь на прямую относиться к психиатрии. Почему спросит мой дорогой читатель? Да потому что когда моя жена уезжает ,меня ни разу еще не тянуло на кухню приготовить что ни будь. Меня тянет куда угодно, но только не на кухню. Вот из этого я делаю вывод ,что скорее всего у меня какое то психологическое заболевание. Меня тянет бухать пиво, водку, на рыбалку, в разливайку, на диван, но только не на кухню.
Когда жена уезжает и я ее провожаю на вокзале ,я жалею обо дном, что на перроне нет упоров для ног, как в легкой атлетике ,для низкого старта. Ну что бы поезд тронулся ,и эгегей с низкого старта к пивному ларьку. Причем скорость бега приравнивается в такие случаи к скорости велосипедиста профессионала.

Добавь себе в подпись, чтобы люди сразу видели, что за "гуру" им дает кулинарные советы gigi.gif

я тебя буду по чуть чуть опускать в мир кулинарии на проф кухне, на которую ты гавкаешь с обратной стороны парика.
ОЧЕНЬ, многие повара на проф кухне, это пьющие люди, и ответ прост. организм просто не вывозит физические и эмоциональные нагрузки. И алкоголь помогает как то справиться с этим, абстрагироваться от всего.
Я знаю очень много поваров. очень высокого класса, которые без сто граммов не подходят к плите. И поверь мне. я бы очень многое отдал ,что бы учиться у них.
Ну а ты дальше смотри сериалы или шоу про кулинарию lol.gif
Boris 24 авг 2020 в 13:56
3
Цитата (Redd @ 24.08.2020 - 16:22)
я тебя буду по чуть чуть опускать в мир кулинарии на проф кухне

Тебе-то откуда знать про мир кулинарии, да еще на проф кухне shum_lol.gif faceoff.gif

Не смеши народ...
Redd автор 24 авг 2020 в 14:37
-1
Цитата (Boris @ 24.08.2020 - 12:56)

Тебе-то откуда знать про мир кулинарии, да еще на проф кухне shum_lol.gif faceoff.gif

Не смеши народ...

из чебуречной ну или рыгаловке в которой я работаю rulez.gif

Это сообщение отредактировал Redd - 24 авг 2020 в 14:38
Boris 24 авг 2020 в 15:30
1
Цитата (Redd @ 24.08.2020 - 17:37)
Цитата (Boris @ 24.08.2020 - 12:56)

Не смеши народ...

из чебуречной ну или рыгаловке в которой я работаю rulez.gif

Ну вот видишь... а столько слов громких было... cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 135
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх