Еда обыкновенная (когда жена должна приехать)

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
motya 28 авг 2017 в 16:11
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
16
Цитата (dbezz @ 28.08.2017 - 16:09)
Можно спагетти с сыром сварить, а не портить продукты. А вместо варёной колбасы отварить куриных бёдрышек они дешевле и всё равно лучше чем колбаса. А про вкус я вообще молчу.
Конечно, я тоже проводил подобные эксперименты, только не догадался этим похвалиться.

всегда было интересно, как люди без чувства юмора вообще попадают на ЯП lol.gif
hilka 28 авг 2017 в 16:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (hilka @ 28.08.2017 - 16:06)
Цитата (dbezz @ 28.08.2017 - 15:59)
Ну если желудок ещё не испорчен, то можно это хрючево жрать и то без особого аппетита. Пока не получишь гастрит. А если хоть какой- гастрит уже есть один вид этого позорища вызывает тошноту.
Ой, блять шпала! Говноед обиделсо. Да хоть усритесь шпалами я такое гавно позорное жрать не буду, я же не такой деградант. lol.gif
Гораздо проще приготовить что-нибудь съедобное и вкусное.

может у чувака денег на нормальную еду нет, пробухал все... Денег нет, а в холодильнике только это. Кушать захочешь и это скушаешь за милую душу

Можно спагетти с сыром сварить, а не портить продукты. А вместо варёной колбасы отварить куриных бёдрышек они дешевле и всё равно лучше чем колбаса. А про вкус я вообще молчу.
Конечно, я тоже проводил подобные эксперименты, только не догадался этим похвалиться.

некогда ему крылышки/ бедрышки варить... у него в ларьке пиво киснет))

Это сообщение отредактировал hilka - 28 авг 2017 в 16:13
Redd автор 28 авг 2017 в 16:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
всегда было интересно, как люди без чувства юмора вообще попадают на ЯП

ну слава богу, Мотя а то я уже за тебя испугался, думаю ну все капец
deg.gif
Willis 28 авг 2017 в 16:19
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Я думал чувак прикалывается, а он реально горелкой булку обуглил. blink.gif
Нафиг тогда духовкой заморачивался? Хуярил бы дальше сварочником или феном строительным.
Андрей1956 28 авг 2017 в 16:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Лук со сладким перцем тоже надо было на терке натереть! А потом немного обжарить. Что можно колбасу тереть на терке просто в голову не приходило. Надо будет попробовать. Я люблю делать чизбургеры.Кстати, если сложить лепешки сыром внутрь, надавить рукой сверху, чтобы сыр объединился- получится отличный чизбургер.

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 28 авг 2017 в 16:25
motya 28 авг 2017 в 16:23
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (Redd @ 28.08.2017 - 16:15)
Цитата
всегда было интересно, как люди без чувства юмора вообще попадают на ЯП

ну слава богу, Мотя а то я уже за тебя испугался, думаю ну все капец
deg.gif

Нибзди, Санчо, старую гвардию хрен прошибешь lol.gif

туда еще бульонного кубика надо покрошить было, кстати
dbezz 28 авг 2017 в 16:24
2
Цитата (motya @ 28.08.2017 - 16:11)

всегда было интересно, как люди без чувства юмора вообще попадают на ЯП lol.gif

И не говори, Ваганыч! bravo.gif Зашла шутеечка!
dbezz 28 авг 2017 в 16:25
1
Цитата (hilka @ 28.08.2017 - 16:12)
Цитата (hilka @ 28.08.2017 - 16:06)
Цитата (dbezz @ 28.08.2017 - 15:59)
Ну если желудок ещё не испорчен, то можно это хрючево жрать и то без особого аппетита. Пока не получишь гастрит. А если хоть какой- гастрит уже есть один вид этого позорища вызывает тошноту.
Ой, блять шпала! Говноед обиделсо. Да хоть усритесь шпалами я такое гавно позорное жрать не буду, я же не такой деградант. lol.gif
Гораздо проще приготовить что-нибудь съедобное и вкусное.

может у чувака денег на нормальную еду нет, пробухал все... Денег нет, а в холодильнике только это. Кушать захочешь и это скушаешь за милую душу

некогда ему крылышки/ бедрышки варить... у него в ларьке пиво киснет))

Времени-то ему хватает горелкой булки обжигать и колбасу на тёрке тереть. lol.gif Тут другого недостаток.
ircfort 28 авг 2017 в 16:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Андрей1956 @ 28.08.2017 - 16:20)
Лук со сладким перцем тоже надо было на терке натереть! А потом немного обжарить. Что можно колбасу тереть на терке просто в голову не приходило. Надо будет попробовать. Я люблю делать чизбургеры.Кстати, если сложить лепешки сыром внутрь, надавить рукой сверху, чтобы сыр объединился- получится отличный чизбургер.

колбасу три на самой мелкой.. Редд в рецепте просто слентяйничал.

Это сообщение отредактировал ircfort - 28 авг 2017 в 16:28
Элвис 28 авг 2017 в 16:33
4
Redd
принципами поступился, просто взял и хуй положил на святое, мазик запек,
ну как говорится один раз не пи...с ,и хуй с ним, нет не с Redd, а мазиком
буквы просто шедевр кулинарного творчества,
прочел два раза и есть как рукой сняло, перечитаю перед сном еще раз,
а по рецепту,
что то подобное каждый мужик иногда делает, и у каждого своя любимая начинка
заебись, что тут еще скажещь
Arty1970 28 авг 2017 в 16:39
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
0
вообще жене не даю готовить
но такого примитива я даже будучи один не делал
хотя думаю, это наверное вкусно )))

Хоть так, чем никак
Petrovich04 28 авг 2017 в 16:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Блин, конец рабочего дня, жрать охота, а тут простое и вкусное блюдо
Naheda 28 авг 2017 в 16:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Ну что сказать, рецепт огонь..... но я бы в кетчуп на булке добавила бы грибную приправу или на худой конец для курочки на второе.
Сыры надо на разных терках тереть. Плавленый на крупной, твердый на мелкой. Что бы шапка попышнее была. И последнее, не хватает завершающего слоя майонеза под твердым сыром. Суховато будет. Даже с таким неоправданно большим слоем сыра. Можно было на две части разделить, на обе лепёхи.
А так зеленю аццки, слюной и клаву и мышь залила brake.gif
RawRide 28 авг 2017 в 16:56
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Во намутил то...я бы это под пузырь водки сожрал бы не заморачиваясь..
НосоРожка 28 авг 2017 в 17:00
   •  На сайте 11 лет
3
Redd
А кто это ел потом? hz.gif
syshell 28 авг 2017 в 17:31
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
9
Я, помнится, рецепт изготовления правильных пельменей разок запостил (ну так - по мелочи: козла там для мяса на балконе завести, пшеничку в квартире засеять, в Омерику за каменной аутентичной солькой сгонять на карьер и прочие милые чудачества), так охренел сколько на ЯПе народа с полностью атрофированным ч/ю. Тему начали на полном серьезе гнобить и, что сцуко, характерно, находились даже такие, что воспринимали её именно как настоящий рецепт. Я сидел перед монитором с глазами по 32 копейки и уху елЪ. Думал, что вот-вот кто-то вызовет ОнтихрестЪа и нам фсем настанет песда.
Однако, слава Джа, пронесло.
---
Камpад, спасибо тебе за отличное чтиво! Это было от души, просто праздник какой-то! rulez.gif
Настасья13 28 авг 2017 в 17:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Блин, чё та я во времени потерялась. Думала сегодня 28 августа, Ан нет. 1 апреля. В кулинарии япа сплошные розыгрыши.

Вот, кстати, в школьных столовых примерно такие "пиццы" и делали. Все на тёрке. Правда вместо перца солёные огурцы. И на сырое тесто начинку, а потом в духовку.
А да. И без майонеза, что странно.

Господа, написавшие про неумелость автора, вы б сначала в темы к нему заглянули
beerka 28 авг 2017 в 17:36
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (НосоРожка @ 28.08.2017 - 17:00)
Redd
А кто это ел потом? hz.gif

ЯПсожрал rulez.gif
Татьяна57 28 авг 2017 в 17:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ircfort @ 28.08.2017 - 15:52)
Цитата
натираем на терке колбасу

разное в жизни приходилось видеть, но натертая докторская колбаса - высший пилотаж! rulez.gif

Колбаса на фото совсем и не Докторская, а Любительская.))

Никогда не думала, что отпишусь в теме Кулинарии.)) Так можно и погоду испортить.))
Простите, если что. pray.gif
denik40 28 авг 2017 в 17:47
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
ну и че накинулись на рецепт? этаниплов, а вот я ща мля фламбе да карпаччо как настругаю!
ГОДНО! обязательно попробую! пиццу сами делайте макаронники фиговы, а этонепицца!
это наше родное мужицкое жорево!!!
uruck 28 авг 2017 в 18:39
Главный хитрожоп  •  На сайте 10 лет
3
Вот все отлично, и колбаса на тёрке, и мазик, и нажористо. biggrin.gif Саня, зеленю

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Андрей1956 28 авг 2017 в 19:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Настасья13 @ 28.08.2017 - 17:31)
Блин, чё та я во времени потерялась. Думала сегодня 28 августа, Ан нет. 1 апреля. В кулинарии япа сплошные розыгрыши.

Вот, кстати, в школьных столовых примерно такие "пиццы" и делали. Все на тёрке. Правда вместо перца солёные огурцы. И на сырое тесто начинку, а потом в духовку.
А да. И без майонеза, что странно.

Господа, написавшие про неумелость автора, вы б сначала в темы к нему заглянули

А вот не надо! Колбаса натертая на терке тире новое слово в кулинарии! Мне бы такое в голову не пришло запятая а вот автору пришло. Так что молодец! Что еще скажешь?
EvandaClub 28 авг 2017 в 19:49
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Naheda @ 28.08.2017 - 16:46)
Ну что сказать, рецепт огонь..... но я бы в кетчуп на булке добавила бы грибную приправу или на худой конец для курочки на второе.

Грибная приправа это ж к баклажанам, не путай нас.
Я такой рецепт сцыканул выкладывать, он должен быть четвертой частью цикла “Хохлы в России”, меня бутером с такой же начинкой угощали в Тамбове. Это было офигительно rulez.gif Вот в этом блюде запеченный майонез просто нереально ничем заменить, да и зачем upset.gif
Редд аццкий троль tongue.gif
Honesty 28 авг 2017 в 19:58
Мистер Круглый  •  На сайте 17 лет
1
Хуй с ней с недопиццей, я уже от повествования нажржржржался! lol.gif
TomZenger 28 авг 2017 в 20:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Ну хуй знает, меня обломало резать булку, поэтому я взял готовый пласт теста. Ну он тупо лежал в магазе напротив стеллажа с бухлом. Благо производитель позаботился обо мне и в инструкции написал, что можно руками растянуть тесто до размера противня и не ибаться с скалкой. А теперь лайфхак. В общем я никогда не варю ебучие пельмени один. Почему? До потому что за ними сука следить надо. То блять вода выкипет и газ потушит, то они переварятся в клейстер с кусками фарша. В общем есть такая хуйня - бумага для выпечки. Ебанул на противень и нахер не надо его никаким маслом смазывать, не надо следить как там блять корочка сыра? Всегда поражала лампочка в духовке. Я в душе не ебу сколько ей лет и ей похую на 300 градусов. Короче в худшем случае выпечку надо будет размочить водой. Ну конечно если не уснуть в процессе готовки и не проснуться часов через 10-12 в гостях у апостола. В общем закинул я тесто на противень, хуйнул туда майонеза с кетчупом крест накрест. Лук надо было искать, поэтому взял то что было под рукой - горчицу. Колбасу на терке? Да ну нахер эти изыски, нахуярил кружки и ебанул крестом. С сыром не выебывался - однохуйственно в духовке будет мешанина, когда он оплавится и до пизды как ты его туда кидаешь, разве что если куском цельным кинуть, он долго плавится, тварина. Закинул в духовку, нагретую до 180 градусов и пошел бухать. Готовить надо минут 50 точно. Это бабские, мелконашинкованные пиццы готовятся 20-30 минут.

Это сообщение отредактировал TomZenger - 28 авг 2017 в 20:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 135
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх